Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Просто я помню, когда гормоны начали проявлять себя, анон не имел никаких представлений о сексе и сны с одноклассниками снились своеобразные. Хотелось туда, но что именно было не понятно и фантазии были сомнительные с точки зрения физиологии и непонятно откуда взявшиеся. Может, разное либидо бывает и есть реально те, кто не догадаются. Есть же люди, которые до идеи дрочки без пособия не доходят. Но чо-то мне кажется, что лично мое тело потребовало бы странных экспериментов и методом тыка рано или поздно до всего бы дошло и нашло самое приятное для себя. Правда, совершенно не факт, что это был бы традиционный секс.
Отредактировано (2022-07-03 06:56:14)
Просто я помню, когда гормоны начали проявлять себя, анон не имел никаких представлений о сексе
В смысле? Сколько тебе лет было? Тебе не рассказывали, откуда дети берутся?
В смысле? Сколько тебе лет было? Тебе не рассказывали, откуда дети берутся?
У меня была «однополая семья из мамы и бабушки», интернета не было. Насчёт детей так я ж не детей хотел. И дома мне рассказывали «дети растут у мамы в животе». Офигеть информативно, но хоть не в капусте. Подруга добавляла, что в животе есть матка, растут там и показывала картинку из анатомического атласа «женщина в разрезе». Но разрозненные сведения сомнительной достоверности в одну стройную картину не складываются и тем более на себя не проецируются. Дети мне точно были не нужны и о них я не задумывался, считая, что когда понадобятся, тогда и разберусь.
Начальная школа где-то, когда гормоны начали пробуждаться, незадолго до первых месячных.
Если почитать/посмотреть гинекологов, они рассказывают, что бывают пары (обычно очень религиозные), которые приходят лечиться от бесплодия, а потом оказывается, что они неправильно занимаются сексом или вообще не занимаются, ждут детей от объятий и поцелуев. Хотя вроде в социуме живут.
Почему человек не лечит зубы? Есть знакомый, недостаточно близкий, чтобы спросить в лоб, но меня это настолько шокирует, что я себе голову сломала.
Деньги есть, у чела очень состоятельные родители. Уже в 18 лет там были подгнивающие зубы (родители не следили?), в 25 нескольких зубов нет.
Насчёт детей так я ж не детей хотел
Ну просто обычно из рассказов "откуда берутся дети" понятен концепт секса на уровне "что куда засунуть" и в начальной школе (как я думал) все уже знают. Но ок, буду знать, что мир разнообразнее, чем я предполагал)
Ну просто обычно из рассказов "откуда берутся дети" понятен концепт секса на уровне "что куда засунуть" и в начальной школе (как я думал) все уже знают. Но ок, буду знать, что мир разнообразнее, чем я предполагал)
Анон, есть реальная история про семью из деревни, у которых было то ли 7, то ли 8 детей, хотя они хотели только двух. Просто они не связывали между собой занятие сексом и беременность)))
Почему человек не лечит зубы?
у многих есть страх стоматологов, а люди склонны избегать того, чего они боятся. Плюс многие не склонны к профилактике, а зубы могут заболеть, когда уже спасать нечего.
По-моему, люди с развитым мозгом смогут дойти до идеи "вот дырочка, вот палочка, можно попробовать одно сунуть в другое, ой, приятно". Некоторые может и не дойдут, но "нет, никто и никогда, только если мама подскажет" тоже сомнительный вывод.
Почему человек не лечит зубы? Есть знакомый, недостаточно близкий, чтобы спросить в лоб, но меня это настолько шокирует, что я себе голову сломала.
Деньги есть, у чела очень состоятельные родители. Уже в 18 лет там были подгнивающие зубы (родители не следили?), в 25 нескольких зубов нет.
Я такой человек (точнее - был бы таким, если бы работа не требовала безупречного состояния зубов и санации полости рта ). Секрет прост - меня ещё с советского детства сформировался устойчивый страх перед стоматологом, и даже сейчас приходится буквально тащить себя за уши((( И нескольких задних зубов у меня нет, потому что как представлю, что мне просверливают челюсть(!!!) и ставят штифт под имплант... ааа, нет, лучше смерть((
Но это конечно просто версия, у другого человека могут быть совсем другие причины. Да и отношения с родителями не у всех такие безоблачные, чтоб спокойно брать у них большие суммы...
Почему человек не лечит зубы?
Напугали/сделали больно в детстве. Например, молочный без обезболивания дёрнули или лечили с удержанием. И всё. И дальше будет вот так.
Глупый вопрос: аноны, а с кем можно обсудить "Омена" во всех его вариациях? Мне тут статью для серьезного журнала о нем писать, хочется с кем-то накуриться и просто попиздеть про фильм, а то совсем обунылюсь, пока буду писать.
меня ещё с советского детства сформировался устойчивый страх перед стоматологом, и даже сейчас приходится буквально тащить себя за уши
Если человеку сейчас 25, как анон пишет, то никакого советского детства у него не было. Просто лень и извечное "авось само как-нибудь образуется", которое свойственно многим, но, по моим наблюдениям за окружениям, мужикам все-таки больше. Прям болезнь какая-то психическая "я чо, не мужыГ, в больничку идти?"
Если человеку сейчас 25, как анон пишет, то никакого советского детства у него не было
У меня тоже не было советского детства, но у меня был опыт с карательной стоматологией в детстве. Потому что после развала союза хорошие стоматологии и правильные стоматологи не самозародились из тряпок.
Отредактировано (2022-07-03 11:18:36)
Если человеку сейчас 25, как анон пишет, то никакого советского детства у него не было
Детства советского не было, а карательную стоматологию бюджетных учреждений и родителей-садистов ("не выдумывай! Тебе не больно" и "вот ещё деньги за молочные зубы платить") никто не отменял.
У меня тоже не было советского детства, но у меня был опыт с карательной стоматологией в детстве.
Аналогично.
Аноны, я туповат во всем этом. Для регистрации в Телеграме нужен телефонный номер. Я прочитал, что можно вроде как сидеть сразу с двух акков (ну или как-то переключаться), а мне бы очень хотелось второй акк, потому что я сижу в ТГ под реальным именем и если поменяю на какую-нибудь Охулиэль Сиятельную, то меня, мягко говоря, не поймут. У меня есть запасная симка, но ей периодически пользуются все, кто приезжает ко мне в гости. Собственно вопрос, а если я кому-то отдам эту сим-карту и он вставит ее в своей телефон, то он может увидеть как-то мой акк или это надо специально разлогиниться из своего? Или все-таки просто так лучше не делать?
если я кому-то отдам эту сим-карту и он вставит ее в своей телефон, то он может увидеть как-то мой акк или это надо специально разлогиниться из своего?
Телеге пох, какая симка в устройстве (или вообще ее отсутствие), все зависит от логина-пароля. Один нюанс: при двухфакторной идентификации уведомления будут приходить на соответствующую симку.
Собственно вопрос, а если я кому-то отдам эту сим-карту и он вставит ее в своей телефон, то он может увидеть как-то мой акк
Ему нужно будет залогиниться под твоим аккаунтом с нового устройства.
если я кому-то отдам эту сим-карту и он вставит ее в своей телефон, то он может увидеть как-то мой акк
Если он залогинится в телеграме на номер этой симки, то да.
Это как с обычными сайтами: если ты знаешь логин-пароль, можешь одновременно зайти в ту же почту на нескольких устройствах. Только в телеграме логин-пароль — номер телефона.
Вообще, в настройках есть возможность задать двухэтапную авторизацию. Возможно, она поможет в такой ситуации, но не уверена — не помню, спрашивал ли у меня телеграм заданный там пароль при авторизации на новом устройстве.
Или все-таки просто так лучше не делать?
Если вставить симку в новый смарт, то на нее никакие оповещения не придут типа "Ура, вот те телега". НО! Чел может попробовать зарегаться в телеге и тогда он увидит твой акк.
Я такой человек. Причина - стыд.
Отредактировано (2022-07-03 15:00:47)
И сейчас еще хуже, я просто боюсь к нему идти, боюсь его ругательств, осуждения, скотского отношения.
Ничего, заболит - ночью прибежишь, никакого стыда не останется
Только облегчение, освобождение и кредиты.
Отредактировано (2022-07-03 15:05:11)
Ничего, заболит - ночью прибежишь, никакого стыда не останется
Болело, я терпел, не недооценивай мое чувство стыда и рефлексию!
Только облегчение, освобождение и кредиты.
Мне сейчас стыдно, что я такой плохой анон и так деньги на дорогого (на самом деле не очень) стоматолога и ещё дорогой имплант стать буду, фуфуфу
Болело, я терпел
Значит, не болело.