Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но ведь все и так знают, что лифчик есть, по умолчанию
Вообще не по умолчанию
Ну и что хуй есть, все знают, а показывать все-таки не положено. Как и кокетливо выглядывающие семейники демонстрировать.
А теперь убеди себя, что ты можешь отличить лямку лифчика от лямки топа, спортивный топ от самого лифчика, а майку со вшитым лифчиком - от "обычной" одежды
Пережитки, короче.
Почему выставлять на всеобщее обозрение лямки бюстгалтера не то чтобы ужас-ужас, но считается тем моментом, к которому можно прицепиться, желая принизить девушку, женщину, поэтому лучше следить, чтобы не выглядывали?
По-моему, это устарело уже. Щас, по моим наблюдениям, все спокойно с лямками наружу ходят и не парятся. Особенно летом.
Отредактировано (2022-07-01 13:50:56)
Ядерные электростанции реально вредны и опасны для экологии? Или почему от них стараются отказаться? Анону кажется, что они более зелёные, чем газ, нефть или уголь, но анон не учёный.
Ответ зависит от того, насколько широко ты определишь «ядерные электростанции», и что оставишь за рамками для удобства. Если добыча и обогащение топлива, а также хранение и захоронение отходов — не наши проблемы, то, действительно, остаётся красивенький чистенький высокотехнологичный самовар, в котором можно произвольные метрики надраивать до всё большего количества нулей после запятой. От правильно проведённой границы зависит красота картины. Например, отработанное топливо с немецких станций не так давно ввозили в Россию как «сырьё для переработки», потому что европейские законы запрещают его захоронение в других странах напрямую. При этом заранее известно, что экономического смысла при текущих ценах обогащение отходов не имеет, что для улучшения эффективности процесса надо бы менять и остальные стадии использования топлива (чего, естественно, никто не планирует), и, следовательно, полученное просто будет храниться на складе, пока люди, которым за это заплатили денежки, их проедают.
Как называется литературный прием или стиль обсуждения, когда персонажей из условного -надцатого века о(б)суждают с учетом моральных установок и правил приличия условной современности?
Сто лет назад были популярны литературные суды, если ты о чём-то таком.
Почему выставлять на всеобщее обозрение лямки бюстгалтера не то чтобы ужас-ужас, но считается тем моментом, к которому можно прицепиться, желая принизить девушку, женщину, поэтому лучше следить, чтобы не выглядывали?
Да, вроде, все последние годы уже считается норм? Или меня столицы так избаловали.
А раньше считалось, что нижнее белье - это что-то постыдное, о чем даже говорить особо не принято. Наследие викторианской морали, 19 век с темой телесности нам всем сильно подгадил.
Да, вроде, все последние годы уже считается норм? Или меня столицы так избаловали.
А раньше считалось, что нижнее белье - это что-то постыдное, о чем даже говорить особо не принято. Наследие викторианской морали, 19 век с темой телесности нам всем сильно подгадил.
Наследие того, что совсем недавно по историческим меркам нижнее бельё было в основном таким, что его и в женской раздевалке было стыдновато показывать. Труселя-панталоны, майки-алкоголички, уродливые лифчики. Хорошее бельё стоило дорого, если вообще было, его берегли до последнего, лямки-резинки застирывались, растягивались.
Потому что выглядит убого и неопрятно, когда белье торчит или просвечивает из под одежды, по крайней мере в деловом и около стиле. Когда у мужиков, например, майка просвечивает под рубашкой это тоже смотрится так себе.
А кто-то сейчас носит майки под рубашки?
Да много кто.
Гораздо меньше, но некоторые носят. Объясняют тем, что тело потеет, а рубашка относительно свободная, неприятно, когда пот стекает по спине и груди. А майка обтягивающая, впитает влагу.
Да. Мне говорили, что в них теплее, а человек постоянно мёрзнет.
Я пересел с местного провайдера на Ростелеком, и у меня перестал работать Тор. Это нормально?
У провайдеров разное оборудование для фильтрации стоит (и даже больше одного варианта бывает). Используй встроенные или полученные вручную мосты. Окно настроек показывается при старте, подробности в темах про блокировки.
Кто-то носит затем же, зачем некоторые носят лифчик - соски чтоб не просвечивали через ткань.
Как называются модные брелки в виде петли из широкой ленты с надписью? Хочу себе такой и не знаю, по каким словам искать.
Почему на пляже плавки (хоть женские, хоть мужские) - приличная одежда, а если в процессе переодевания видно человека в трусах, но ещё без штанов/юбки, то это уже неприлично? Вроде одна и та же часть тела открыта/прикрыта.
Если мужчина носит килт и спорран, и у него эрекция - это будет заметно, или спорран всё прикроет?
Почему на пляже плавки (хоть женские, хоть мужские) - приличная одежда, а если в процессе переодевания видно человека в трусах, но ещё без штанов/юбки, то это уже неприлично? Вроде одна и та же часть тела открыта/прикрыта.
Плавки - часть плавательного костюма, а трусы - это уже нижнее белье.
Плавки - часть плавательного костюма, а трусы - это уже нижнее белье.
Зыс. Вопрос предназначения и уместности. Не на пляже плавки тоже уже неприлично
Как называются модные брелки в виде петли из широкой ленты с надписью? Хочу себе такой и не знаю, по каким словам искать.
На английском так и называются ribbon key chain.
Кст, более уместны на пляже все-таки плавательные шорты, ходить чисто в плавках - советская история, щас уже реже так делают
Кст, более уместны на пляже все-таки плавательные шорты, ходить чисто в плавках - советская история, щас уже реже так делают
Реже делают - это вопрос моды. Пловцы на соревнованиях не в шортах рассекают, и что-то это не кажется верхом непристойности.
Почему советская то? В моей юности и за границей плавали и в плавках, и в шортах, и как угодно. Как сейчас не знаю, давно не был, но мне как-то странно форму купального костюма считать неуместной на пляже.
Ланъярд?