Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему коту нужно орать именно в открытое окно? все остальные коты таким не страдают, а этот не может удержаться. у него с головой что-то не то?
Иногда коты просто долбоебы как и хозяева
Это я о себе, если чо, у меня кошка когда спит - суёт башку в тапок. Нахуя - кто б знал. Предыдущая не совала, кошка из детства - тоже.
Хочет сообщить миру, что ненавидит срать?
Может, ему эхо во дворе нравится или что-то в этом духе. Слышал про котов, которые ради развлечения в горшки орали.
Уж лучше бы он орал в горшки я не представляю что думают о нас соседи, но этот засранец в целом часто орет, но если есть открытое окно, о это обязательно нужно туда дорваться и на всю улицу поголосить.
Это я о себе, если чо, у меня кошка когда спит - суёт башку в тапок. Нахуя - кто б знал.
Некоторым котам нравится запах ног. У моего брата кот обожает обнюхивать ноги и обувь.
У него там свое евровидение и вообще он всем окрестным котам доносит ОЦМ
у меня кошка когда спит - суёт башку в тапок.
милая привычка!
Некоторым котам нравится запах ног.
Кстати, а почему? Моя извращенка вообще обожает нестиранные шмотки и меня, когда я воняю (болел и забил на мытьё, пока совсем валяюсь или приполз с пробежки).
Зачем лисе хвост? Выживет ли зверек без хвоста в условиях дикой природы
Зачем лисе хвост?
Лисы без хвоста вымерли (с)
человек перевозящий незаконно вещи/животных - контрабандист.
а для человека перевозящего людей есть отдельное название или он тоже контраандист?
человек перевозящий незаконно вещи/животных - контрабандист.
а для человека перевозящего людей есть отдельное название или он тоже контраандист?
В принципе да, но в русском путаница, т.к. то, что на английском называется trafficking (работорговля по сути) в русском тоже контрабанда людей. В английском же есть разница между human trafficking (незаконный ввоз людей с целью последующей насильственной эксплуатации, обычно сексуальной) и migrant smuggling (контрабанда) - это просто незаконный ввоз, который оплачивает сам желающий, и проблемы там другого рода.
А он их в каком качестве перевозит? Зависит от того, какие именно правовые нормы он нарушает, причем определяющим будет самое тяжелое нарушение. Но контрабандистом его по-любому не назовут, люди не являются предметом контрабанды, так как они не являются имуществом.
незаконно переправляет мигрантов за их же деньги
незаконно переправляет мигрантов за их же деньги
Перевозчик. Слово нейтральное, но конкретного криминального жаргонизма я лично не знаю.
Но контрабандистом его по-любому не назовут, люди не являются предметом контрабанды, так как они не являются имуществом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 1%8C%D1%8E
https://archive.crin.org/ru/glavnaya/pr … nda-i.html
И так далее.
Как влияет высокая температура на мозги? Почему некоторым людям во время болезни с температурой хочется делать уборку, или графоманить?
Ядерные электростанции реально вредны и опасны для экологии? Или почему от них стараются отказаться? Анону кажется, что они более зелёные, чем газ, нефть или уголь, но анон не учёный.
Зачем лисе хвост? Выживет ли зверек без хвоста в условиях дикой природы
Она им подрулирает во время прыжка. Да, выживет. Примерно с такой же вероятностью, как зверек с любой другой утраченной конечностью, то есть если повезет.
Как называется литературный прием или стиль обсуждения, когда персонажей из условного -надцатого века о(б)суждают с учетом моральных установок и правил приличия условной современности?
Ядерные электростанции реально вредны и опасны для экологии? Или почему от них стараются отказаться?
ИМХО они просто опаснее в случае аварии. Если ТЭЦ/ГЭС навернется - ну затопит или сгорит некоторая область, потом вода схлынет, огонь погаснет и всё. А радиоактивные изотопы отравят все вокруг на тысячи(!) лет (история о муднях, которые заставили солдат копать окопы вокруг Чернобыльской АЭС, тому показатель)
Как называется литературный прием или стиль обсуждения, когда персонажей из условного -надцатого века о(б)суждают с учетом моральных установок и правил приличия условной современности?
Отсутствие культуры чтения
Ядерные электростанции реально вредны и опасны для экологии? Или почему от них стараются отказаться? Анону кажется, что они более зелёные, чем газ, нефть или уголь, но анон не учёный.
Они действительно самые зеленые из существующего, это факт. Но вот аварии на них могут произвести такой пиздец, на какой другой источник энергии не способен в принципе. Вторая проблема - это утилизация отходов, они тоже очень токсичные, а девать куда-то надо.
И так далее.
По первой ссылке дочитай до "Национальные юридические определения" и попробуй найти там "контрабанда людей". Ну или в УК поищи в статьях 322.1. Организация незаконной миграции или 127.1. Торговля людьми.
Плюсую уже ответившим - если что-то пойдет не так, помимо разрушительности самой аварии последствия могут быть катастрофическими для нескольких поколений.
А тут нет треда про экологию?
А тут нет треда про экологию?
Я не нашёл, потому спросил тут(