Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хм. Надо наверное его заодно постирать. Бровь и глаза наверное отвалятся сами. Чет замацала я беднягу.
Спс анончики. Отличные варианты!
Хм. Надо наверное его заодно постирать. Бровь и глаза наверное отвалятся сами. Чет замацала я беднягу.
Можно ещё отдать в химчистку.
Не знаю, что происходит, но в последнее время в магазинах продавцы сами делают скидку без балльной карты магазина.
Вчера в строительном кассир сказала: "А, ну ладно" и пробила товар со скидкой, как с картой.
Сегодня в аптеке то же самое. Притом я и там, и там честно сказала, что карту их не хочу, покупаю у них редко, цена и так устраивает.
Неделю назад в сетевом продуктовом было. Там кассир свою карту приложила.
Какая-то волна просто. Чем магазинам это может быть выгодно?
Я понимаю, когда покупатель их карту в итоге оформляет, а так-то?
Я понимаю, когда покупатель их карту в итоге оформляет, а так-то?
Если пробивают свою карту, то могут баллы копить, их потом списать при покупке же можно.
А если не пробивают карту вообще? В строительном и аптеке не кассиры своих карт не прикладывали, я кассу полностью видела. Просто отсканировали мои товары, предложили завести мне карту, а на мой отказ всё равно сделали скидку.
Карту можно без карты приложить. я пластик давно не ношу, пробивают по номеру телефона
Не знаю насчет строительного, а раньше в золотом яблоке сами продавцы свои карты совали, потому что клиенту скидка, а им плюс к зп.
Не каждый бегемот так удобен для спанья) буду пробовать варианты
Представил себе бегемота со свежевышитыми брежневскими бровями
Можно отдать мастерице)) и
Зачем фанатам мюзиклов четыре темы в Закусках?
Зачем фанатам мюзиклов четыре темы в Закусках?
Три вроде? Четвертая техническая, типа "что нам делать с ними".
Их разделили, потому что одним хочется обсуждать сами мюзиклы, другим трусы актеров, и когда все это вместе, то скатывается в треш.
В тех местах, где в 2020 был введен постоянный масочный режим, если хоронили человека, умершего не от ковида, он в гробу тоже лежал в маске или все-таки нет?
Зачем, он же не кашляет.
А что будет, если в условный бетонный блок залить сырой белок в отверстие и замазать его? Будет запах?
В старых книгах, описывающих события века 19, часто упоминается посещение всяких ярморок/цирков, прочих фестивалей. А там были туалеты для посетителей или людям приходилось терпеть?
А там были туалеты для посетителей
Очень древняя канализационная система, кусты называется.
За счет чего зарабатывают игры в вконтакте и прочих соцсетях? Там ведь нет рекламы. Неужели реально столько людей донаты шлют?
А там были туалеты для посетителей или людям приходилось терпеть?
в смысле терпеть? чуть за угол отошел и поссал
За счет чего зарабатывают игры в вконтакте и прочих соцсетях? Там ведь нет рекламы. Неужели реально столько людей донаты шлют?
В тех, что я видела, донаты нужны буквально за всё, и без них играть очень печально, так что, думаю, да. И у половины мобильных игрух тоже так.
В тех, что я видела, донаты нужны буквально за всё, и без них играть очень печально, так что, думаю, да. И у половины мобильных игрух тоже так.
Я просто сам дрочусь в одну ферму и у меня уже все есть (5 лет жизни, да, я гений!), закидывал пару соток несколько раз
И женщины тоже?
У женщин юбка. Можно даже не присаживаться.
А что женщины в кусты не писают?
Ты что, женщины с собой везде ночной горшок носили.