Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если ты* так же про нескольких человек навангуешь, что они геи, то тоже как минимум один раз попадёшь, скорее всего.
Геев не один из нескольких, а примерно 2%, это надо про 50 человек ванговать.
Геев не один из нескольких, а примерно 2%
Тех, что признаются хотя бы анонимно. Би считать будем?
кстати, про концерты. думаете в ковид перенесенные нам уже не грозят больше никогда? подумал анон и загрусти(
Все мои зарубежные, три тыщи раз переносившиеся в ковид, один за другим резко отменились с концами, когда грянул конец февраля. Наши группы вроде более-менее выступают.
Аноны, я что-то дико туплю, помогите составить вежливый отказ.
- Здравствуйте, мне дала номер ваша клиентка, сколько стоит подстричься?
- 5к
- (как вежливо отказать?)
Наши группы вроде более-менее выступают.
"Аквариум" уже не выступает. А ведь юбилейный тур должен был быть.
(как вежливо отказать?)
- Спасибо, тогда не интересует.
Обычно я просто говорю "понятно, до свидания".
Где не наебывают с тестом на национальность своих предков? Мне для себя, никаких официальных заключений не нужно. Но хочется максимально возможной точности, а не от балды…
Интересует Москва/Питер
- 5к
Она же тебе даже ничего не предлагает, от чего отказываться-то)) Поблагодари за ответ и все.
Геев не один из нескольких, а примерно 2%, это надо про 50 человек ванговать.
*голосом Гермионы Грейнджер* 2% - это вообще среди населения, в подавляющем большинстве стран, даже лгбт-френдли (а тем более в не френдли), такие люди (если они это о себе знают и признают) стекаются в крупные города, так что если ванговать в ДС - процент будет скорее как с любителями сыра
- 5к
Отказать кому в чем? Отказаться?
"Понятно, спасибо" достаточно. Ну если вдогонку спросят, будешь ли записываться, скажи "пока нет".
Обычно я просто говорю "понятно, до свидания".
+1, в чем отказывать-то? Ты звонишь узнать цену, тебе её сказали, все.
Я говорю: "Ой, к сожалению для меня это слишком дорого, до свидания". Я не стыжусь честно сказать, что дорого, тем более, что изредка в ответ поступает предложение скидки, типа "можно дешевле, но в неудобное время/в другом месте/если приедете прямо сейчас" и т.п.
"Понятно, спасибо" достаточно.
+1
Я говорю: "Ой, к сожалению для меня это слишком дорого, до свидания". Я не стыжусь честно сказать, что дорого, тем более, что изредка в ответ поступает предложение скидки, типа "можно дешевле, но в неудобное время/в другом месте/если приедете прямо сейчас" и т.п.
+1. У мастера таких толпы. Если не наезжать, не пытаться качать права и торговаться, то все вполне вежливо
"Аквариум" уже не выступает
На Кипр приезжали на днях же.
Вот в "Боль" и "Парк лайв" я уже не верю.
На Кипр приезжали на днях же.
Так не вся группа, а малый акустический состав "БГ+". Ну и в Россию пока даже он не приедет.
жизнь завела на ваттпад. там можно отключить этот счётчик комментариев к каждому абзацу сбоку?
- 5к
Спасибо за информацию, до свидания!
У мастера таких толпы. Если не наезжать, не пытаться качать права и торговаться, то все вполне вежливо
И раз ты сам спросил, то очень вряд ли к тебе пристанут с вопросами, почему ты не собираешься немедленно приехать.
Гей-радар работает, или это мифы?
Работает в том смысле, что человек из тусовки способен определить своих. Как любая интуиция работает, собственно. Странно, что здесь это так яростно отрицают.
У нас есть тред, где можно перетереть за мировую экономику, фондовые рынки? Без привязки к определенной стране и с минимумом политики
тред, где можно перетереть за мировую экономику, фондовые рынки?
Спасибо!
Анон с финансами