Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А ещё бывают те, которые сами себе признаться не могут, что они геи/би, а тут кто-то посторонний про них будет больше знать.
Хз в какую тему, поэтому спрошу тут.
Вчера на ВДНХ в районе фудкорта (?) видел какой-то концерт девушки с длинными светлыми волосами, пела что-то про "самолеты-поезда, увезут меня туда", больше не запомнил, по этим данным и по дате ничего не могу найти. Может кто-то подсказать, где можно найти информацию, кто это выступал?
А ещё бывают те, которые сами себе признаться не могут, что они геи/би, а тут кто-то посторонний про них будет больше знать.
от этого полшага до "тыж девочка, ты хочешь мужа, дитачек и варить борщи". А ведь тоже посторонние просто знают о тебе больше, чем ты сам.
Анон, не-воз-мож-но определить ориентацию на глаз со стороны разве что ты смотришь на ебущихся мужиков в процессе. Поэтому такие посторонние-лучше-знающие идут нахуй сразу, что там человек себе может/не может признаться и к кому его тянет/не тянет на самом деле - можно только ванговать безосновательно.
ЛГБТК-аннон, которого задолбали вангующие с другой стороны
Отредактировано (2022-06-27 12:48:07)
Анончики, скажите, сейчас на учете стоят только наркозависимые, если сами того захотят? Остальные категории (алкоголики, игроманы, психически больные люди) не ставят?
разве что ты смотришь на ебущихся мужиков в процессе
Они тоже могут быть би или пан, и это не считая всяких деми, грей и т.п.
Анончики, скажите, сейчас на учете стоят только наркозависимые, если сами того захотят? Остальные категории (алкоголики, игроманы, психически больные люди) не ставят?
Сейчас нет учёта вообще
Понятия учёта сейчас нет.
Сейчас бывает консультативное и диспансерное наблюдение. Консультативное - если ты обратился добровольно, сам решаешь, когда приходить и лечиться ли тебе.
Диспансерное бывает двух видов: ДДН (Диспансерное Динамическое Наблюдение) и АДН (Активное Диспансерное Наблюдение). Внутри динамического есть ещё подгруппы в зависимости от тяжести состояния. Диспансерное наблюдение назначает врачебная комиссия, категория зависит от тяжести состояния.
Игроманов, кажется, вообще не ставят на ДН, если нет сопутствующих заболеваний. Алкоголиков могут.
Снимает с ДН тоже комиссия.
Сейчас нет учёта вообще
Я только что звонил в наркодиспансер, чтобы записаться к психологу, и первое, что у меня спросили - состою ли я на учете.
Я только что звонил в наркодиспансер, чтобы записаться к психологу, и первое, что у меня спросили - состою ли я на учете.
Ну да, но никакого "учёта" при этом нет. Нет, не состоишь. Отвечать "состою на учёте" можно, если у тебя диспансерное наблюдение.
Это как с пропиской: сейчас нет понятия прописки, есть регистрация. Языковая норма отстаёт от норм закона.
Отредактировано (2022-06-27 13:19:06)
Ну да, но никакого "учёта" при этом нет. Нет, не состоишь. Отвечать "состою на учёте" можно, если у тебя диспансерное наблюдение.
Это как с пропиской: сейчас нет понятия прописки, есть регистрация. Языковая норма отстаёт от норм закона.
А, понятно. Просто я хотел к психологу, а в наркодиспансере они дешевые (1к против 3-4к в частной клинике). А мне этот психолог сначала спросил про учет, а потом сказал, что меня к нему должен направить психиатр. То есть, это я у них там должен пройти психиатра сначала, и я занервничал. Потому что я и сам слышал, что никаких учетов вроде нет уже. Вообще, может быть такое, что в государственный наркодиспансер можно приходить на индивидуальную терапию, не имея зависимостей? Или к ним только зависимые имеют право, а остальные к частным?
Раньше в журналах про письма в редакцию говорилось "на конверте делайте пометку ЪУЪ". Это как, просто написать ЪУЪ на любом свободном месте конверта? Анон так и делал, когда писал пару раз, но никакого выхлопа не было, вдруг это из-за неправильной пометки))
Отредактировано (2022-06-27 14:18:52)
Вообще, может быть такое, что в государственный наркодиспансер можно приходить на индивидуальную терапию, не имея зависимостей? Или к ним только зависимые имеют право, а остальные к частным?
Позвони да спроси, можно ли так. К психиатру тебя платно отправляют или по ОМС?
А ПНД у тебя в городе нет? Там врачи тоже принимают платно за умеренную цену, анон так консультировался у кандидата медицинских наук - оказалось заметно дешевле, чем у частников не через кассу пнд.
К психиатру тебя платно отправляют или по ОМС?
Психолог не уточнял, просто сказал, что к нему направляет психиатр.
Да даже если платно, то все равно не дорого - 800р, в отличие от частников.
ПНД у нас хреновые, и я уже был у одного психиатра в частной клинике, который в пнд раньше работал. Он мне таких диагнозов понаставил, что ну его нафиг.
Психолог не уточнял, просто сказал, что к нему направляет психиатр.
Да даже если платно, то все равно не дорого - 800р, в отличие от частников.
Тогда попробуй записаться к психиатру, скажи, что зависимостей нет, но есть проблемы, и психолог сказал обратиться к психиатру за направлением.
Тогда попробуй записаться к психиатру, скажи, что зависимостей нет, но есть проблемы, и психолог сказал обратиться к психиатру за направлением.
О, как ты гладко сформулировал! Так и сделаю.
Сейчас и поеду к ним, потому как телефон у них не отвечает. Типичная госка))
На концертах рок звезд в крытых залах зрители стоят или сидят?
Типа БИ-2, Агаты Кристи, Пикник и т.д.?
что ж это за рок концерт если зрители сидят как в консерватории
что ж это за рок концерт если зрители сидят как в консерватории
Я видел, что к нам приезжал Пикник в ДК, там в зале кресла. Вот и спросил.
Зависит от зала. Есть совмещенные, есть чисто сидячие (особенно если концерт с симфоническим оркестром), есть стоячие... есть ДК Железнодорожников, он не знает страха
На Пикнике сидели, было дело.
На Пикнике сидели, было дело.
У нас в Нижнем и на Rage сидели, и на Тарье Турунен. Но в другом городе однажды был в ДК на стоячем концерте. Стоит поинтересоваться насчёт конкретной площадки, как там обычно.
Я видел, что к нам приезжал Пикник в ДК, там в зале кресла. Вот и спросил.
Если там кресла и нет зоны, где можно сделать стоячие места, то будут только сидеть.
Если клуб, то обычно места стоячие, но есть столики. В концертных залах и дк часто только сидячие
Стадионные часто сидячие плюс фанзона, где стоят.
Типа БИ-2, Агаты Кристи, Пикник и т.д.?
Несколько раз ходила на Вадима Самойлова с программой АК, зависело от места: был актовый зал универа - там сидели (и охрана не одобряла встававших), был ресторан - там танцпол и столики (разные категории билетов). По идее, когда выбираешь билет, становится понятно, как будет на этом концерте.
кстати, про концерты. думаете в ковид перенесенные нам уже не грозят больше никогда? подумал анон и загрусти(