Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Гей-радар работает, или это мифы? А если работает, то нужно живое общение, или можно по фото угадать?
Вроде были какие-то исследования на эту тему и есть мнение что лгбт действительно могут каким-то образом друг к другу тянуться даже в детстве до того как сами понимают что они лгбт, но пока неясно как это работает
Зачем летом, в жару, прогревать двигатель по 10-15 минут?
Представляешь сеье хромосому? Крестовина такая. Вот в яйцеулетке и сперматозоиде от нее только половина.
Почему половина, разве не целая должна быть? Они же парные у нас, говорят, что у человека 46 хромосом или 23 пары хромосом, а не 46 полухромосом...
Незачем. На большинстве машин и зимой незачем. Но долбоёбы не понимающие что и зачем они делают неискоренимы.
Почему половина, разве не целая должна быть? Они же парные у нас, говорят, что у человека 46 хромосом или 23 пары хромосом, а не 46 полухромосом...
В половых клетках половина.
Чтоб машина остыла наоборот. Если есть дистанционный запуск, заводишь двигатель из дома, приходишь в машину, где уже работает кондиционер и несколько раз прогнан свежий воздух, а не в затхлую душегубку.
несколько раз прогнан свежий воздух
Кондиционер не гоняет свежий воздух, он охлаждает имеющийся.
Кондиционер не гоняет свежий воздух, он охлаждает имеющийся.
Зависит от настроек твоей системы. У меня есть две функции, либо забор снаружи и охлаждение, либо забор изнутри. Собственно, какую выставишь дефолтной, та и будет.
Почему половина, разве не целая должна быть?
Может, со схемой будет понятнее
У меня самый тупой вопрос/ы (но я случайно забрела) почему все безликие, что за "аноны" (кстати, и рифма ни к чёрту)) писать в нике который сам выбрал при регистрации тут не принято? От кого прячемся?)
На некоторые признаки отведено больше одной пары шариков.
Вот, всё, спасибо, мне ровно этого факта и не хватало, чтобы картинка сложилась. Теперь понятно
В половых клетках половина.
Ты хочешь сказать, что в половых клетках не 23 хромосомы, а 46 полухромосом?
У меня самый тупой вопрос/ы
это анонимный форум
У меня самый тупой вопрос/ы
холиварка закрыта от незарегов
твоя кулстори звуит как "пятнадцать раз случайно упал на нож"
Ты хочешь сказать, что в половых клетках не 23 хромосомы, а 46 полухромосом?
Там 23 хромосомы, которые предварительно нашинковали с их парами, смешали, собрали каждую заново, и отправили в половую клетку.
почему все безликие, что за "аноны" (кстати, и рифма ни к чёрту)) писать в нике который сам выбрал при регистрации тут не принято? От кого прячемся?)
Это анонимный форум. Соответственно, его участники анонимы, сокращенно аноны. Прячемся от товарища майора, конечно же.
почему все безликие
[данные удалены]
Матерь Божья
"Это анонимный форум"))
То есть кто и кому пишет непонятно, день сурка. Ну в таком дурдоме я еще не была.)
Анон пишет:почему все безликие, что за "аноны" (кстати, и рифма ни к чёрту)) писать в нике который сам выбрал при регистрации тут не принято? От кого прячемся?)
Это анонимный форум. Соответственно, его участники анонимы, сокращенно аноны. Прячемся от товарища майора, конечно же.
Ааааа! Это теперь актуально. Да.
Ок, тогда еще один тупой (чего уж там) вопрос: а банят здесь за что?
Ок, тогда еще один тупой (чего уж там) вопрос: а банят здесь за что?
Смотря где. Есть тред, где банят за тупость.
а банят здесь за что?
в принципе, в шапке есть правила, там все более или менее понятно написано. Хотя в некоторых тредах, конечно, есть локальные правила, но они есть уже в шапках тредов.
Ну, например, за тупость. Есть даже одноименная тема - "Бан за тупость".
а банят здесь за что?
Правила все еще где-то тут: https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
[данные удалены]
Мы все Объекты?