Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Иногда спрашивают не ради оценки человека, а просто любопытно, какие хотя бы примерно заработки в совершенно далёкой от спрашивающего отрасли. Меня не парит, отвечаю. Могу коротко, если вижу, что человеку интересны нюансы, распишу с нюансами.
иногда спрашиваю про зарплату когда выслушиваю про адок на работе. мне чисто интересно, пашет человек потому что это того стоит или он просто мазохист
Если в люстре постоянно перегорают две лампочки, а одной норм, проблема в люстре, а не в лампочках?
проблема в люстре
Да.
Может ли подросток мужского пола не быть супер-ебливым? Я просто читал отзывы на одну книгу, и там авторка отзыва пишет, что парень, который в 17 лет не ебется с кем попало, а хочет с конкретной и по любви, это неверибельно.
Сорри, что вопрос очень тупой, у меня в этом возрасте практически не было знакомых парней, а потом и с более взрослыми я вопросы становления их сексуальности не обсуждал.
Может ли подросток мужского пола не быть супер-ебливым? Я просто читал отзывы на одну книгу, и там авторка отзыва пишет, что парень, который в 17 лет не ебется с кем попало, а хочет с конкретной и по любви, это неверибельно.
Может, у меня в школьные годы было полно таких знакомых.
Может ли подросток мужского пола не быть супер-ебливым?
Ещё как может, причём по миллиарду причин - от скорости полового созревания до общего уровня либидо или там психологических заморочек как раз в духе поиска "той самой любви".
Отредактировано (2022-06-26 02:10:13)
Может, конечно Он может быть просто застенчивым, может быть погружен в учёбу или хобби, у него может быть низкое либидо - множество причин.
более того, он может быть ебливым (хотеть и заниматься сексом часто) но при этом думать таки мозгом, который в голове.
Может, конечно. Более того, может и вообще не хотеть ебаться ни с кем попало, и ни с кем конкретно, кроме своих фантазий. Обобщения "все мальчики такие" так же тупы, как "все девочки".
Я скорее как раз типичных тв-подростков, которые либо ебут все, что движется, либо страдают от невозможности ебать, в общем, только о ебле и переживают, как раз мало видел. У большинства какой-то умеренный интерес, кто-то ебарь-террорист, кто-то бревно-бревном и вообще о мировой революции думает.
Конечно. Главное, не слушай анона-дупло подростковая гиперсексуальность (если она есть у конкретного человека) не равна блядству со всеми подряд
мне чисто интересно, пашет человек потому что это того стоит или он просто мазохист
Вот из-за такого и не хочу говорить о зарплате
Да. Достаточно посмотреть на всяких матшкольников, мехматян и прочих программистов: в этой среде частенько встречаются ситуации, когда девочкам уже вовсю хочется, а пацаны всё думают про плюсы свои плюсы и не понимают буквально в лоб сделанных намёков сам таким был. Есть и асексы, и те, кто за своими гомологиями даже подрочить забывает. Так что это как раз не вопрос вообще, такое встречается и притом сравнительно часто.
а хочет с конкретной и по любви, это неверибельно
А вот тут дьявол в деталях. Не могу сказать, что это прям совсем неверибельно, это зависит от того, как именно автор это описал. В среднем, по моим ощущениям, некая степень непонимания, зачем нужен этот ваш секс и с чем его едят (как я описал выше), встречается заметно чаще, чем "хочу с единственной по любви". Но тут есть нюансы, конечно. Если оно абстрактное, типа, когда-нибудь я обязательно встречу Ту Единственную и мы с ней забабахаем красивую свадьбу всем на зависть, то это скорее неверибельно, если действие происходит в более-менее современной России или западном мире. Если же это влюблённость в конкретную девушку, то в целом норм, такое бывает.
Если оно абстрактное, типа, когда-нибудь я обязательно встречу Ту Единственную и мы с ней забабахаем красивую свадьбу всем на зависть, то это скорее неверибельно, если действие происходит в более-менее современной России или западном мире.
Я знала именно такого чувака в очень даже современном 2016 году так что бывают вообще разные случаи. Мб и редко, но все же.
Если в люстре постоянно перегорают две лампочки, а одной норм, проблема в люстре, а не в лампочках?
Может быть в люстре, может быть в патроне (штука, куда вкручивается лампочка, ее можно менять отдельно от люстры), может быть в проводке или в том, что люстру неправильно подключили. Но совершенно точно не в лампочках, если это больше одного раза.
Может ли психиатр/психотерапевт оттерапевтить сам себя?
Отредактировано (2022-06-26 04:47:01)
Нет. Идут к супервизорам, своим психотерапевтам.
Всем нам нужен психолог, и даже психологу нужен психолог (с)
Психолог/психтер не только может, но, по идее, должен ходить к психологу/психтеру, во-первых, для наблюдения за своими личными проблемами, во-вторых, как раз чтобы лучше знать, что и как работает с обеих сторон, в-третьих, потому что менталочка не резиновая и если ты терапевтируешь энное количество людей в неделю и не отслеживаешь/не сбрасываешь какие-то свои загоны, которые могут всплывать в процессе, ты начнешь стряхивать их на клиентов и прямо-таки вредить.
Как ездить на электричке? Оплачивают проезд как в автобусе или как в поезде, где заранее покупают билет?
Как ездить на электричке? Оплачивают проезд как в автобусе или как в поезде, где заранее покупают билет?
Разные электрички есть, анон. В локальных пригородных можно на месте оплатить, если на более дальние дистанции ехать, на туту.ру обычно можно купить билет или на сайте РЖД.
Отредактировано (2022-06-26 07:52:02)
Как в поезде или в метро - в электричку надо входить уже с оплаченным билетом и сохранять его всю поездку. Исключение - дикие станции, где нет касс, в таком случае обычно есть опция купить билет у контролёра.
в таком случае обычно есть опция купить билет у контролёра
но обычно при покупке билета в поезде тариф дороже, чем в кассе.
В Москве сейчас на обычной среднестатистической пригородной электричке: купить билет/записать его на Тройку в кассе с окошком/терминале рядом с кассами, пройти через турникет, сесть и доехать, на выходе снова пройти через турникет, приложив билет/карту.
Отредактировано (2022-06-26 09:10:02)