Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как часто багиня открывается? Тянет почитать новости про Рюрика)
Ты вообще о чем? Она открыта. Если в твоей стране она заблокирована, ВПН спасет )
LeechBlock для Хрома и Огнелиса. Бань как хочется.
Попробую, спасибо
Ты вообще о чем? Она открыта. Если в твоей стране она заблокирована, ВПН спасет )
И правда открылись) Тебе видимо везло, они часто закрываются под зарегистрированных, впн не при чем.
В последнее время часто попадаются косплеи или эдиты с девушкой в бусах и синими бровями, вылезающую из болота и танцующей под Kalinka dj. Из какого она фильма/сериала?
В последнее время часто попадаются косплеи или эдиты с девушкой в бусах и синими бровями, вылезающую из болота и танцующей под Kalinka dj.
Покажи?
По описанию звучит похоже на последнюю серию 3 сезона любовь смерть и роботы.
Тебе видимо везло
Нет, в моей стране она заблочена, так что я всегда сижу через ВПН. Но у меня там аккаунт с давних времен, ядаже не знал, что багиня закрывается от незарегов.
А вот вопрос: почему так мало вкусов у сладкой газировки
Ну, навскидку, из того, что люблю я, у "Вкус года" много вкусов
Покажи?
По описанию звучит похоже на последнюю серию 3 сезона любовь смерть и роботы.
Спасибо, поискал, и правда оттуда.
А нарезки с танцем обычно были примерно такие
https://v.douyin.com/YHbNYUB/
Почему у людей есть табу на инцест, а у животных нет? Почему животным не мешает допустимость инцеста? У них меньше плохих генов? Или у них такая высокая смертность, что последствия инцеста незначительны среди прочих факторов?
Почему у людей есть табу на инцест, а у животных нет? Почему животным не мешает допустимость инцеста? У них меньше плохих генов? Или у них такая высокая смертность, что последствия инцеста незначительны среди прочих факторов?
Думаю им просто нечем осознавать родственные связи.
Почему у людей есть табу на инцест, а у животных нет?
Инцест вел к отклонениям, уродствам и вырождению. Однажды это заметили и запретили отношения между родственниками.
Тиль Линдеманн помнится на эту тему любил рассуждать Ну, у животных нет морали и мозга достаточно развитого чтобы эту мораль осознавать
Вообще нет. У животных это выражается в изгнании детей из стаи. Как раз для снижения риска.
Животные не анализируют, почему у них рождаются больные детеныши. А люди еще со времен неандертальцев и кроманьонцев стали отмечать хилость кровосмесного потомства. Одна из вероятных причин вымирания неандертальцев - житье малыми семейными группами без брачных связей с соседями своего же вида. То есть они поколениями рожали от братьев, условно говоря, сидя в одной пещере. Мультик "Семейка Круддс" иллюстрирует.
Почему животным не мешает допустимость инцеста?
От единичных случаев инцеста вид не выродится, от инцеста вырождаются только, если он систематический, на протяжении многих поколений. Животные, понятно, не имеют традиции спариваться только с ближайшими родственниками, поэтому единичные случаи инцеста особо не влияют на генетический пул. Но при этом особей должно быть достаточно много, есть случаи, когда вид вымирал, потому что особей становилось слишком мало, и инцест из казуса превращался в правило.
У высокоразвитых млекопитающих тоже есть эффект Вестермарка. У остальных наверно многочисленность потомства нивелирует генетический брак.
Вообще нет. У животных это выражается в изгнании детей из стаи. Как раз для снижения риска.
Ты неправ. Существует много социальных моделей у животных. Агрессивные патриархальные звери типа львов и горилл изгоняют молодых самцов, чтобы не было конкуренции за самок. Но своих дочерей и внучек кроют только в путь. У мелких и неагрессивных игрунок вообще в семействе рожает только главная самка, а вся стайка нянчится с детенышами. У волков семейные пары воспитывают по два приплода, и никто никого не изгоняет.
Окей, тогда почему гориллы не выродились?
Окей, тогда почему гориллы не выродились?
Слабые дохнут во младенчестве. Остаются и дают потомство только здоровые.
Отредактировано (2022-06-24 16:58:04)
Почему животным не мешает допустимость инцеста?
С одной стороны, многие животные выгоняют молодежь или мигрируют, смешиваясь с другими семьями.
С другой, небольшая примесь инцеста помогает сохранить однородность группы, иногда -закрепить нужные признаки. Все породы домашних животных получены инцестом (инбридингом). Но в природе естественный отбор жестко отсеивает уродства и слабое потомство, а у человека - нет.
Если брать две крайности - лучше быть чуть худым или чуть толстым?
Все плохо. Если мы о худобе говорим с точки зрения прям истощения.
Это скорее в опросы, везде свои плюсы-минусы. Я думаю, лучше чуть худым. Это означает быстрый метаболизм, отсутствие отеков. Ну и эстетика конечно.
Все породы домашних животных получены инцестом (инбридингом).
К слову, на многих декоративных породах это негативно сказывается. Но в природе бы такие особи не выживали.