Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Забавно, анон естественным образом заводится с полоборота, эмоции льются по любому поводу, но вот на кофе и энергетики вообще реакции нет. Есть и обратная связь, успокоительные и снотворные тоже особо не действуют, действуют только если уж прям по-серьезному, транки.
Пошел читать статьи в гугле про действие кофе:
Никто не хочет провести эксперимент со стаканом воды?
А это значит, что концентрация возбуждающего вещества для тебя слишком высокая.
Интересно.... я тоже от кофе не просыпаюсь, наоборот, могу выпить и уснуть, но кофе-то делаю реально очень слабый, думал, из-за этого и сплю
Может, кто-то знает, какая разница между организмами людей, у которых после энергетика усиленное сердцебиение, возбуждение всей нервной системы, а у других после такой же дозы умеренная бодрость и никаких особенных спецэффектов? Вторым кофеин вредит меньше, чем первым?
Возможно толерантность, к кофеину быстро привыкаешь.
Анон пишет:А это значит, что концентрация возбуждающего вещества для тебя слишком высокая.
Интересно.... я тоже от кофе не просыпаюсь, наоборот, могу выпить и уснуть, но кофе-то делаю реально очень слабый, думал, из-за этого и сплю
Спишь ты, видимо, из-за того, что организм истощён, нет у него сил на возбуждение.
Все такие интересные вангования, но меня, например, кофе никогда особо не бодрил, даже когда я его пил раз в год, и сейчас не бодрит, хотя сплю 7-10 часов и питаюсь нормально, истощения никак не может быть. При этом всегда был эмоциональным. И потому возникает вопрос, почему другие люди вокруг меня от кофе бодрятся, даже есть всяческие мемы про "до кофе - после кофе", а мне, чтобы этот кофеин вообще почувствовать, нужно 0.3 энергетика выжрать залпом.
Спишь ты, видимо, из-за того, что организм истощён, нет у него сил на возбуждение.
*анон, который только недавно жаловался на "нет сил", крипанулся*
а мне, чтобы этот кофеин вообще почувствовать, нужно 0.3 энергетика выжрать залпом.
А почему не в таблетках тогда?
Попробуй поискать в настройках телефона оптимизацию? Не делай только сброс до заводских настроек, это удалит вообще всё.
А эта вкладка "прочее" кликабельна?
Ок, спасибо, оптимизацию поищу! Вкладка не кликабельна, и это Хуавей
В папке Проводник еще пошарь.
И такой вопрос, Телегу только чистишь или в настройках все выставил правильно?
Так, а правильно - это как?
Все такие интересные вангования, но меня, например, кофе никогда особо не бодрил, даже когда я его пил раз в год, и сейчас не бодрит, хотя сплю 7-10 часов и питаюсь нормально, истощения никак не может быть. При этом всегда был эмоциональным. И потому возникает вопрос, почему другие люди вокруг меня от кофе бодрятся, даже есть всяческие мемы про "до кофе - после кофе", а мне, чтобы этот кофеин вообще почувствовать, нужно 0.3 энергетика выжрать залпом.
Та же фигня, только меня и энергетики усыпляют. Я их пробовала два раза в жизни, один раз спать захотелось, другой - ноль реакции. Кофе пью пару-тройку раз в год, он согревает и расслабляет
Почему качаться на качелях приятно?
Испытываешь экстремальные ощущения полета и падения в контролируемой безопасной обстановке.
Я немного подушню про кофе на самом деле он не бодрит, а просто делает так, чтобы мозг не получал сигнал об усталости.
Так что я бы предположил, что 1) эффект есть но быстро проходит (и анон чувствует ещё большую усталость и сонливость) или 2) анон в принципе не устал и находится в нормальном состоянии, поэтому "антитормоз" не влияет никак.
А мне блевать тянет
Испытываешь экстремальные ощущения полета и падения в контролируемой безопасной обстановке.
Тогда должен быть адреналин и бодрость, а меня наоборот успокаивает. Совсем не так, как на американских горках или чем-то таком.
Может, воспоминания о безопасном бултыхании в утробе матери напомиает?
Может, воспоминания о безопасном бултыхании в утробе матери напомиает?
Тогда, скорее, это куда-то к обезьяньим предкам на ветвях?
воспоминания о безопасном бултыхании в утробе матери напомиает
захотелось побултыхаться в морюшке
Тогда, скорее, это куда-то к обезьяньим предкам на ветвях?
Сомневаюсь, что у предков на ветвях была такая уж безопасная среда
Интересно, какие-нибудь корреляции между психологическими особенностями личности и симпатией или неприязнью к обезьянкам существуют?
И заодно с эффектом зловещей долины, ага.
*этот анон уверен, что его ничем не обоснованная настороженная антипатия по отношению к обезьянам того же происхождения, что она же в адрес криповых псевдо-реалистичных роботов и кукол
Отредактировано (2022-06-24 13:20:58)
Тоже об этом же подумал.
Этот анон ненавидит качели, потому что что-то внутри противно переворачивается и СРАЗУ тошнит..
А можно ли как-то для самого себя забанить доступ к нескольким сайтам на пару часов? А то я погуглил, и везде только совсем заблокировать доступ предлагают (
А можно ли как-то для самого себя забанить доступ к нескольким сайтам на пару часов?
LeechBlock для Хрома и Огнелиса. Бань как хочется.