Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
зачем врачи дежурят сутками?
В плане? Для экстренных больных. А так нехватка кадров.
Тредик, живи
то иногда кровь течет слабо, а иногда прям вполне серьезно?
У тебя есть сосуды, и они в разных местах. Иногда ты их задеваешь, иногда нет.
Отредактировано (2022-06-23 23:39:07)
Тредик, живи
Это ты к чему? Он и так жил.
не, заедает что то, я новость про навального в законах уже четвертый раз читаю как новую
По поводу газировок и прочего: мне врач в свое время говорил, что они каким-то очень отрицательным образом влияют на нижнюю полую вену и тоже советовал если и пить минералку, то без газа.
Гадость жуткая )
Гадость жуткая )
Этот тупой мясной мешок? Есть такое.
ну вот, а я люблю пузырики(
ну вот, а я люблю пузырики(
А твоя вена - нет
Гадость жуткая )
Ага, подсоленная вода с каким-то привкусом
В энергетиках в составе есть ингредиент, который насильно стимулирует нервную систему.
А сердцу это вредит?
Мне нравится, что наша местная минералка продаётся сразу в двух видах: с газом и без газа, так что не надо её заставлять выдыхаться специально)
А вот вопрос: почему так мало вкусов у сладкой газировки? Помню, в моём детстве была какая-то газировка, у которой было стопиццот разных вкусов, а щас опять везде одна кола, апельсиновый и дюшес с тархуном, ну, может, ещё пара вариантов.
У газировки в стекле много вкусов.
Почему упорядочивание и сортировка всяких штук успокаивает?
А вот вопрос: почему так мало вкусов у сладкой газировки?
Хз, может, те просто самые популярные.
У нас местные производители делаются всякое с земляникой, малиной, арбузом, дыней, гранатом и т.д. Но они, честно говоря, пиздец химозные на вкус
В энергетиках в составе есть ингредиент, который насильно стимулирует нервную систему.
А если, наоборот, отрубаешься от энергосов и кофе и спишь лучше, чем обычно? Иногда специально пью банку-две на ночь.
Индивидуальная особенность. Меня оно бесит, например.
А вот вопрос: почему так мало вкусов у сладкой газировки?
А ты обрати внимание на газировку в таре небольших объемов, там намного больше разнообразия. И производителей тоже больше представлено, т.к. она выгоднее.
Потому что ты сосредотачиваешься на этом, не думаешь о тревожном, эмоция, не подпитываемая ничем, проходит. Сортировка требует внимательности или креативности, когда ты только придумываешь, по каким критериям сортировать, ты рассматриваешь предметы, требующие сортировки, назначаешь им категорию, в общем, мозг занят. Плюс, когда ты все рассортировал, ты радуешься, что сделал полезное дело.
А если, наоборот, отрубаешься от энергосов и кофе и спишь лучше, чем обычно? Иногда специально пью банку-две на ночь.
А это значит, что концентрация возбуждающего вещества для тебя слишком высокая.
Кофеин и иже с ним действуют на нервную систему не по линейному графику - чем их больше, тем выше возбуждение. В какой-то момент маятник реакции качнется в другую сторону.
Ты с банкой-двумя энергетика пролетаешь дальше пика возбуждения для твоего организма. Зря, вообще говоря, потому что гиперстимуляция раскачивает крышу.
почему так мало вкусов у сладкой газировки?
Потому что есть стандартный набор легкодоступных вкусовых добавок, которые бодяжат все. Самостоятельная разаботка рецептов с нуля - это долго, дорого и заморочно.
Может, кто-то знает, какая разница между организмами людей, у которых после энергетика усиленное сердцебиение, возбуждение всей нервной системы, а у других после такой же дозы умеренная бодрость и никаких особенных спецэффектов? Вторым кофеин вредит меньше, чем первым?
Может, кто-то знает, какая разница между организмами людей, у которых после энергетика усиленное сердцебиение, возбуждение всей нервной системы, а у других после такой же дозы умеренная бодрость и никаких особенных спецэффектов? Вторым кофеин вредит меньше, чем первым?
У первых лабильность выше, они легче возбуждаются, нервная система более восприимчива.