Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#7001 2020-06-21 02:54:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

я живу буквально на чипсах и последний раз когда я ел овощи был в начале месяца когда я заказал пепперони с томатами

Это реально крипота(( Дело твоё, конечно, анончик, но такая диета 99% аукнется в будущем, даже если ты пока молод и крепок телом. Не надо так(

#7002 2020-06-21 02:55:17

Анон

Анон пишет:

Это тред глупых вопросов, а не глупых ответов!

Ну я могу пообещать что сообщу в этот тред когда замечу проблемы со здоровьем, а так думаю вполне ответил анону что на простых морковке с капустой необязательно загнёшься, и даже без них не загнёшься тоже

#7003 2020-06-21 02:57:47

Анон

Анон пишет:

Ну пока что никаких проблем со здоровьем помимо гипотиреоза не наел, но гипотиреоз у половины моей семьи есть

Анон, ну нихуя себе у тебя градация никаких проблем со здоровьем :bu:

Другой анон с гипотиреозом.

#7004 2020-06-21 02:58:52

Анон

Анон пишет:

самые простые овощи, из фруктов - яблоки, из овощей - самое простое типа морковки, капусты, из мяса только курица

Это норм. В яблоках и морковке есть те же витамины и клетчатка, какв более пафосных фруктах. Для здоровья без разницы, только на вкус скучнее. Красное мясо вообще может быть вредным для здоровья, в некоторых исследованиях такой вывод сделали.

Анон пишет:

Мясо, овощи/фрукты, сыр/творог, рыба, орехи, мёд, вот такое все.

Рыба, если не жирная, то это просто белок. В нем нет ни вреда ни уникальной пользы, примерно как курица.
В меде витаминов как в хлебе)
Жирная рыба, орехи - это польза, да, лучше есть хоть иногда. Если совсем никак, то пить рыбий жир или омегу3.
Творог тоже хорошо бы, но можно пить кальций. И что-нибудь кисломолочное советуют.
Крупы, макароны - да нормально это. Гречка вообще суперфуд как киноа.

#7005 2020-06-21 03:02:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нихуя себе у тебя градация никаких проблем со здоровьем

Ну он у меня где-то с 13 лет, хули я с ним сделаю :lol: Привык уже давно, когда нашёл нормального врача он перестал мне мешать, к тому же явно не еда тут виновата

Анон пишет:

Это реально крипота(( Дело твоё, конечно, анончик, но такая диета 99% аукнется в будущем, даже если ты пока молод и крепок телом. Не надо так(

Ну аукнется значит аукнется чо бубнить то, спасибо конечно за беспокойство, но я не думаю что стоит превращать этот тред в сеанс психотерапии

#7006 2020-06-21 03:06:35

Анон

а так думаю вполне ответил анону что на простых морковке с капустой необязательно загнёшься

За 20 дней? :facepalm: Не загнётся, конечно, но этот пример даже для ошибки выжившего ебанут.

#7007 2020-06-21 03:08:15

Анон

Анон пишет:

За 20 дней?  Не загнётся, конечно, но этот пример даже для ошибки выжившего ебанут.

А, ну если ты решил что я только 20 дней назад так жить начал то ты слишком хорошо обо мне думаешь

#7008 2020-06-21 03:44:33

Анон

Анон пишет:

Мясо, овощи/фрукты, сыр/творог, рыба, орехи, мёд, вот такое все. А когда нет денег - крупы, макароны, самые простые овощи, из фруктов - яблоки, из овощей - самое простое типа морковки, капусты, из мяса только курица.
Апд: про деликатесы и полуфабрикаты речи нет, если что. Но даже просто натуральная и разнообразная еда стоит дохуя

Добавь себе кисломолочку и омега3 в виде витаминов и ничего критичного от куры\гречи\местных овощей не случится, если ты изначально здоровый анон.

#7009 2020-06-21 05:10:27

Анон

вообще если анону с едой еще мало ответов, то лучше с этим в тред экономии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=440&p=1411
там сто раз обсуждали, как питаться на сто рублей в день и не отхватить проблем со здоровьем, но наверняка с радостью обсудят и в сто первый

#7010 2020-06-21 05:37:43

Анон

Как делают фотки, где много щенков / котят и все красиво смирно сидят? Они же ни на секунду не статичны вообще. Взрослые собаки ещё ладно - дрессированные. Но мелочь!

#7011 2020-06-21 08:50:47

Анон

Глупый вопрос: почему мобильник может мешать логиниться на сайты? Гугл меня не понимает, может здесь кто сможет помочь.
Я сменил сотовый телефон, и с нового аппарата не могу залогиниться ни на один сайт.
Конкретно на холиварке это выглядит так: я ввожу логин и пароль, на пару секунд открывается страница с надписью залогинено успешно, перенаправление. А потом меня выбрасывает на главную страницу форума с надписью "Вы не вошли".
Но дело явно не в холиварке, потому что такое на всех сайтах, куда я пытался залогиниться.
И не в браузере, потому что у меня их два: хром и опера, и такое в обоих.
Возможно, какие-то настройки телефона мешают? ОС андроид.

Если тут есть более подходящий тред, то пошлите меня, пожалуйста, туда.

Отредактировано (2020-06-21 08:51:25)

#7012 2020-06-21 08:53:37

Анон

Анон пишет:

Мобильных и смартфонов тред

#7013 2020-06-21 08:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мобильных и смартфонов тред

Спасибо  :please:

#7014 2020-06-21 10:13:19

Анон

Анон пишет:

Яблоки там какие-нибудь самые дешевые. В них тоже будут витамины, белок и все остальное. Но если питаться дошираками на ту же сумму, то здоровье, конечно, спасибо не скажет.

Анон - жопочтец сел почитать не совсем проснувшись. Долго размышлял , откуда белок в яблоках. =D

Отредактировано (2020-06-21 10:13:41)

#7015 2020-06-21 10:14:23

Анон

Анон пишет:

Очень рекомендую, когда есть мясо/курица, варить побольше бульона и замораживать его в морозилке. Там он хранится практически бесконечно, можно доставать и варить на нем супы. В супе самое дорогое это мясо, но если есть хотя бы мясной бульон это уже неплохо, а овощи как раз дешёвые. Можно надолго растянуть.

... если поджелудочная в порядке. ( напоминает заботливый анон)

#7016 2020-06-21 10:24:20

Анон

Анон пишет:

бижутерия с крутящимися элементами? подвески типа таких, например
https://www.etsy.com/listing/629556990/ … -1-2&pro=1

Какая милота! теперь я знаю, чего хочу новенького из бижутерии! Спасибо за ссылку , анон!

Отредактировано (2020-06-21 10:24:31)

#7017 2020-06-21 10:26:34

Анон

Где фандомые клипмейкеры берут фильмы и сериалы в высоком разрешении?

#7018 2020-06-21 10:32:17

Анон

Анон пишет:

Где фандомые клипмейкеры берут фильмы и сериалы в высоком разрешении?

На торрентах? Я на рутрекере качал

#7019 2020-06-21 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Все просто) 3 - в самые бородатые времена появилось, человек разделил мир по вертикали, 3 мира - небесный, земной и подземный/загробный, это во всех культурах и религиях. 4 - по горизонтали, стороны света. 7 - символ единства этих разделений, 3+4. В христианстве стало числом Христа, богочеловека. 6 - символ человека состоявшегося, достигшего всего человеческого. Дальше он или стремится к 7, или нет. 666 это уже христианское, из Апокалипсиса, число зверя-человека. Есть версия, что в числе зашифровано имя зверя апокалипсиса.
С 13 все просто. Раньше отсчитывали что-то не десятками, а дюжинами. 13 - ни то ни се, чертова дюжина.

Спасибо).

#7020 2020-06-21 11:04:42

Анон

Анон пишет:

Раньше отсчитывали что-то не десятками, а дюжинами.

А почему? Логичнее считать десятками - пальцев-то на руках 10. С другой стороны, у 12 больше делителей, но это уже продвинутая математическая логика, меня бы не удивило, если бы десятиричная система сменилась двенадцатиричной, а не наоборот.

#7021 2020-06-21 11:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше отсчитывали что-то не десятками, а дюжинами.

А почему? Логичнее считать десятками - пальцев-то на руках 10. С другой стороны, у 12 больше делителей, но это уже продвинутая математическая логика, меня бы не удивило, если бы десятиричная система сменилась двенадцатиричной, а не наоборот.

Родиной возникновения данной системы считается древняя историческая область Шумер. Основой для нее послужили пальцы на руках. Если подсчитать все фаланги (кроме больших пальцев обеих рук), то всего их получается 12.

Еще одна версия ( красивая)

"Раньше у людей на руках было по шесть пальцев. С введением десятичной системы счисления шестой палец за ненадобностью отпал, как ранее хвост".

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-21 11:20:40)

#7022 2020-06-21 12:05:38

Анон

Почему разрешается не свидетельствовать в суде против супругов и близких родственников?

Анон начитался про историю Лас Вегаса и у него горитГОРИТ

#7023 2020-06-21 12:09:30

Анон

Если у тебя на заднем дворе найдут нефть, то она государственная. Если наркотики, то они - твои.

#7024 2020-06-21 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Если у тебя на заднем дворе найдут нефть, то она государственная. Если наркотики, то они - твои.

Если наркотики ниже почвенного слоя, то государственные, тебе полагается 25% срока.

#7025 2020-06-21 12:21:26

Анон

Анон пишет:

Наркотики на поверхности, а нефть - в земной коре. Почвы и недры принадлежат государству. Зато если обнаружат клад, то ты имеешь право на долю, хотя вообще никакого отношения к кладу не имеешь - это забытая собственность предыдущего владельца, по хорошему стоит вернуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума