Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое гтп и рамлой?
Что такое жопоголизм?
Что такое жопоголизм?
Вкратце: крайний пессимизм, когда кажется, что вокруг непролазная жопа.
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D … 0%B8%D0%BA
Что такое жопоголизм?
Ну такая картина мира, построенная на белкоистеричковости. Все плохо и будет плохо ааааа. Упоротый пессимизм, короче.
я думал это шопоголизм
Что такое жопоголизм?
Хуйня, придуманная рачилой из числа топовых блогеров ЖЖ.
Что такое гтп и рамлой?
гтп - гидра треш пати - жанр в марвеле, где описываются издевательства (физическое, психологическое и сексуальное насилие, медицинские эксперименты, вплоть до гуро) гидры над жертвой (чаще всего не везет баки, а потом идет hurt/comfort в старбаксе)
рамлой - это персонаж брок рамлоу, агент гидры
Отредактировано (2020-06-17 18:50:10)
Анон пишет:Что такое гтп и рамлой?
гтп - гидра треш пати - жанр в марвеле, где описываются издевательства (физическое, психологическое и сексуальное насилие, медицинские эксперименты, вплоть до гуро) гидры над жертвой (чаще всего не везет баки, а потом идет hurt/comfort в старбаксе)
рамлой - это персонаж брок рамлоу, агент гидры
Спасибо. Теперь буду понимать срачи
Когда на английском уточняются обращения к персоне — он/она/они — что подразумевается под «они», если это обращение к одному-единственному человеку?
Когда на английском уточняются обращения к персоне — он/она/они — что подразумевается под «они», если это обращение к одному-единственному человеку?
Гендерно нейтральное обращение, для небинарных и т.п.
Анон пишет:Когда на английском уточняются обращения к персоне — он/она/они — что подразумевается под «они», если это обращение к одному-единственному человеку?
Гендерно нейтральное обращение, для небинарных и т.п.
Это в последнее время. А так им пользовались для обозначения некоего лица без указания пола, хоть это не приветствовалось учебниками и пуристами.
я думал это шопоголизм
Это зависимость от покупок. Человек постоянно что-то покупает, не потому что ему это что-то нужно, а ради процесса. И такому человеку плохо, если оставить его без покупок надолго.
Это в последнее время. А так им пользовались для обозначения некоего лица без указания пола, хоть это не приветствовалось учебниками и пуристами
Нас учили писать they, чтобы никто не оскорбился от того, что ты упоминаешь в пассаже про любого человека только один пол) жаль, если это перекосили на небинарность.
жаль, если это перекосили на небинарность.
Нет, не перекосили. Все прекрасно пользуются they для нейтрального указания, оно употребляется аналогично that person.
Для небинарного - тоже, но это чаще в сочетании с he/she/they как раз.
Нет, не перекосили. Все прекрасно пользуются they для нейтрального указания, оно употребляется аналогично that person.
Для небинарного - тоже, но это чаще в сочетании с he/she/they как раз.
И еще можно использовать one вместо местоимений! Безлично, классно.
И еще можно использовать one вместо местоимений! Безлично, классно.
Можно, но надо учитывать нюансы! Не всегда подходит именно безличное местоимение.
"I have no idea how they managed to get that score!" = "Не представляю, как он/она/оно/вот тот человек набрал столько очков". Когда это точно не "они", а про кого-то конкретного, понятно, что можно и просто как "они" употреблять это слово.
"I have no idea how one manages to get that score!" = "Не представляю, как можно (как ты [безличное "ты" в данном случае] можешь) набрать столько очков!".
Отредактировано (2020-06-17 20:44:03)
Что такое кричалки на инсайде? Как их используют?
Это просто запомнившиеся по обсуждениям прошлых лет фразы, которые пишут капсом (кричат) в начале каждой новой темы обсуждения ФБ.
а что такое инсайд ты не хочешь спросить?)
я знаю в каком треде ты сидишь
Аноны, у нас нет треда по шитью, поэтому спрошу тут.
Аноны, у нас нет треда по шитью
а что такое инсайд ты не хочешь спросить?)
я знаю в каком треде ты сидишь
Не-а, что такое инсайд примерно представляю. Была мысль в том треде спросить, но боюсь опять бы накинулись, пришлось бы прятать. Здесь спрашивать было уместнее.
Часто слышу, что в паре близнецов лидером становится тот, кто появился на свет первым. Этому есть обоснования или миф?
Часто слышу, что в паре близнецов лидером становится тот, кто появился на свет первым. Этому есть обоснования или миф?
Миф конечно