Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ВПН.
не могу на рабочем компе (
Какие ещё варианты могут быть.
GoodbyeDPI, который модифицирует HTTP-запросы и тем обманывает фильтры провайдера, а не гонит трафик через прокси
GoodbyeDPI
Ух ты какая штука!
Почему на хс запрещено обсуждать внешность?
Человек с этим родился или хочет так выглядеть, вред другим это не приносит, на хуя это обсуждать?
чтобы срались меньше?
Как пройти поиском по конкретному треду? Мне казалось, что где-то мелькал туториал.
Аноны, в какой теме можно спросить про Айфон? Про технические характеристики.
Аноны, в какой теме можно спросить про Айфон? Про технические характеристики.
Тред смартфонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776
Как пройти поиском по конкретному треду? Мне казалось, что где-то мелькал туториал.
Название треда тоже вбей в поисковую строку, у меня обычно это нормально работает.
Анон пишет:Аноны, в какой теме можно спросить про Айфон? Про технические характеристики.
Тред смартфонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776
Ага, спасибо!
Потому что внешность - это личное дело человека. А всякие бабки сраки с "ах, пациенту надо бровки и ноготочки сделать, ах, чуть-чуть подкраситься, похудеть, сделать другую прическу и последовать нашему модному приговору" скатывают тред в душный рак.
Отредактировано (2021-12-23 10:23:39)
Человек с этим родился или хочет так выглядеть, вред другим это не приносит, на хуя это обсуждать?
А в Голливудоправде что тогда - можно хуесосить актеров?
можно хуесосить актеров?
Ну, лично этот анон и это не приветствует/не читает, но решением было, что медиаперсон можно, т.к. внешка является, как бы это сказать, "частью рабочей характеристики".
Отредактировано (2021-12-23 11:01:42)
Почему сны иногда запоминаются во всех подробностях, а иногда забываются начисто через несколько секунд после пробуждения?
лично этот анон и это не приветствует/не читает, но решением было, что медиаперсон можно, т.к. внешка является, как бы это сказать, "частью рабочей характеристики".
Понятно (( Спасибо.
Вы наверняка слышали, как некоторые странные личности вместо «пяти тысяч рублей» говорят «пять рублей» вызывая чивобля у нормальных людей
За этим стоит какое-то всратое суеверие как с «крайними» или просто идиоты?
Вы наверняка слышали, как некоторые странные личности вместо «пяти тысяч рублей» говорят «пять рублей»
Блин, недавно только столкнулась с этим, так говорил прораб бригады, которая у меня делала ремонт. "Ну ты мне на материалы кинь на карту двадцать рублей". Еле привыкла к этому. Тоже не знаю, что это за сленг.
Вы наверняка слышали, как некоторые странные личности вместо «пяти тысяч рублей» говорят «пять рублей»
РЖД. Поголовно.
Вы наверняка слышали, как некоторые странные личности вместо «пяти тысяч рублей» говорят «пять рублей» вызывая чивобля у нормальных людей
За этим стоит какое-то всратое суеверие как с «крайними» или просто идиоты?
Неа, не стоит. Просто так вылетает в потоке речи, когда очевидно, что о мелких суммах речь не может идти. У меня несколько знакомых так говорят и я сам даже успел это подхватить, редко, но использую. Хотя тоже дергался сначала.
Но «десять тысяч» это два слова и «десять рублей» тоже два слова. Где тут экономия?
У меня некоторые родственники говорят "рублей" вместо "тысяч", если разговор могут слышать посторонние. Наверное, вряд ли потенциальный грабитель решит, что, если человек говорит "Я сейчас в банке снял 50 рублей", там действительно 50 рублей, но им так спокойнее. А я от них подцепил это как слово-паразит, хотя и бешусь. Вообще замечал, что, когда все употребляют какое-то бесячее слово слишком часто, я рано или поздно тоже начинаю его употреблять. Хотя бывают исключения, "с" вместо "из" вокруг меня говорят примерно все, но это выше моих сил.
Где можно купить резиновые браслеты без логотипа на руку поштучно?
Почему в прогнозе написано ветер юго-западный, а у меня нараене в северное окно очень дует северный? это та самая роза ветров?