Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ок, аноны, глупый вопрос, про секс и отношения вообще шутить нельзя? Это задевает чувства верующих в страстный трах глубоко и давно женатых?
Все, все, аноны - недоебанные фригидные бьянки, уймись уже
А как у фуд-блогеров получается, ну... так много есть в каждом выпуске? Учитывая, что выпуски выходят регулярно и не очень редко. Я смотрю главным образом Макса Брандта и иногда Никиту Петряева, сужу по ним.
Я даже не про "здоровый-нездоровый образ жизни" - сам нездоровый образ жизни веду, но даже в меня бы столько не влезло, сколько Брандт в себя упихивает за один выпуск. Может, у них какие-то секреты есть (ну, вдруг)? Очевидный ответ - "Брандт кормит ещё и оператора", но в некоторых видео он заказывает оператору отдельно 
Анон, желудок растягивается
А как у фуд-блогеров получается, ну... так много есть в каждом выпуске?
За фудблогеров не скажу, но мукбангеры часто выблевывают съеденное после видео и между дублями
Отредактировано (2021-12-20 18:01:00)
выплёвывают
Выплевывают или выблевывают?
Выблевывают, автозамена подвела
Блядь, это очень не здорово 
сколько Брандт в себя упихивает за один выпуск
Он ходи с оператором, который тоже ест и где-то в последнем выпуске у него проскочило, что вот это блюдо мы с собой попросим завернуть, а не отдадим просто на кухню значи частенько просто пробует т отдаёт обратно похоже
сколько Брандт в себя упихивает за один выпуск
Прям в кадре упихивает? Потому что если нет, то с чего вообще взяли, что он съедает все до кусочка, а не пробует всего понемножку?
Аноны!
Я с глупым вопросом.
Бессонница - это же когда человек не может уснуть? А когда человеку снятся кошмары, и поэтому он предпочитает не спать - ну или просто снятся кошмары и из-за этого не очень хорошо спит - это же не бессонница? Или бессонница это не всегда прям четко и только лишь отсуствие сна/плохой сон?
Отредактировано (2021-12-20 18:53:01)
Кто-нибудь сравнивал бесплатный и платный антиплагиат.ру? Как сильно результат второго отличается от первого?
Бессонница - это же когда человек не может уснуть? А когда человеку снятся кошмары, и поэтому он предпочитает не спать - ну или просто снятся кошмары и из-за этого не очень хорошо спит - это же не бессонница?
Это называют бессонницей из-за кошмаров. В принципе бессонница - это "Нарушения засыпания и поддержания сна", G47.0 по МКБ-10. А у кошмаров есть отдельный код, F51.5.
Кто-нибудь сравнивал бесплатный и платный антиплагиат.ру? Как сильно результат второго отличается от первого?
Сравнивали, у нас из пяти попыток в четырех отличие оказалось кардинальным, поскольку бесплатный сравнивает текст только с очень ограниченной базой текстов. В общем те работы, которые по бесплатной версии имели оригинальность около 85-90%, при проверке платной скатились к менее 55-50% оригинальности.
Но мы проверяли научные работы в определенных областях, возможно, для других наук получится иначе.
Отредактировано (2021-12-20 20:41:02)
Почему у детей такие мерзкие голоса?
Чтобы привлекать внимание взрослых и ты не мог проигнорировать их вопль о помощи.
Невыросшие связки, поэтому высокие + нет координации голоса, отсюда характерные запинающиеся интонации
Отредактировано (2021-12-20 22:04:09)
и ты не мог проигнорировать их вопль о помощи
Ха! Ха-ха!
есть на холиварке общий тред нытья? где можно оставить свою депрессивную простыню? 
есть на холиварке общий тред нытья? где можно оставить свою депрессивную простыню?
Рпп может возникнуть на фоне токсичных отношений, как способ психики вернуть контроль над хоть чем нибудь?
Рпп может возникнуть на фоне токсичных отношений, как способ психики вернуть контроль над хоть чем нибудь?
Может.
спасибо!
Один из самых частых случаев, по-моему.