Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, в какой тред стукнуться за рекомендациями? Мне нужно насобирать плейлист песен про алкоголь на разных языках (русский, немецкий, испанский, инглиш, скандинавская группа и т. д., только не япония/китай/корея), желательно в тяжёлых жанрах (рок, металл и т. п.). Штук хотя бы 15, лучше больше.
У меня где-то валялся такой список, но про наркоту.
У меня где-то валялся такой список, но про наркоту.
Мне принципиально про бухло 
Анон спрашивающий пока набрал 5:
Думаю, добавить ли в список Назгула с его "Ночь с четверга на понедельник"))) Ещё у KORPIKLAANI, говорят, много таких песен, пойду слушать))
Чай ещё куда?
Анон, какой же ты мракобес. Считается любая жидкость.
Это, вообще-то, врачебная рекомендация по почечной диете
И недобор конкретно воды, если происходит, потом ощущается.
А вслучае чая, сока и т.д. организму ещё дополнительно заебаться, чтобы выделить из них воду.
Аноны, в какой тред стукнуться за рекомендациями? Мне нужно насобирать плейлист песен про алкоголь на разных языках (русский, немецкий, испанский, инглиш, скандинавская группа и т. д., только не япония/китай/корея), желательно в тяжёлых жанрах (рок, металл и т. п.). Штук хотя бы 15, лучше больше.
Тролль гнёт ель хоть целиком записывай.
У dArtagnan точно что-то про бухло есть, они на немецком.
А почему сообщение ребёнку, что деда Мороза не существует, не попадает под закон про оскорбление чувств верующих?
плейлист песен про алкоголь
КиШ — Ром
Аноны, в какой тред стукнуться за рекомендациями?
В музыкальный, в Досуге есть такой.
Аноны, в какой тред стукнуться за рекомендациями?
Музыки тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738
Аквариум - Стаканы
Его же "Пока несут сакэ" и "Холодное пиво".
Предположим, у них есть в кого потыкаться,
Вот на этом месте можно сразу притормозить
им не в кого, поэтому гондонов нет, даже на гордые 7 см
Анон спрашивающий пока набрал 5:
Whiskey in the jar же Metallica
А вслучае чая, сока и т.д. организму ещё дополнительно заебаться, чтобы выделить из них воду.
Это базовая функция организма. Возможно, для каких-то конкретных почечных болезней важна именно чистая вода, но в целом все рекомендации для нормального питания включают сок, суп, кофе, чай и прочее в общий объём жидкости на день.
Whiskey in the jar же Metallica
Она не про алкоголь, она про грабеж
И про бабу-предательницу.
Кроме вышеперечисленных вспомнил это
Ой хто п'є - тому наливайте
In extremo - sternhagelvoll
Дискотека авария - пей пиво
И ещё Beer Beer Beer (Charlie Mopps) - Чарли Моппс - не исполнитель, если что 
Отредактировано (2021-12-18 21:30:00)
The Irish Rovers - finnegans wake
Знакомый аж двоих детей настрогал, хотя по идее - нечем.
Прикольный у тебя знакомый: все знают про размер его пениса.
Alestorm — Rum
но вот с пипиркой не повезло.
Есть же руки и язык:)
А почему сообщение ребёнку, что деда Мороза не существует, не попадает под закон про оскорбление чувств верующих?
потому что нет таких людей, которые ребенку могут сказать такоЭ