Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот и заинтересовался: почему у Любы именная, а у Ликера нет?
Ликер ни разу не сплясал на чужих площадках, насколько я помню. Насчет Любы особо не в курсе.
Вот и заинтересовался: почему у Любы именная, а у Ликера нет?
Чтобы наплясать на именную, пациент должен много условий соблюсти. Основное — выступление на сторонних площадках. Т.е. нытьё в собственном бложике не даёт шанса на именную тему, набегание в сообщества и в блоги других людей — да.
Вроде так.
Про размеры. С одеждой не замечаю, а обувь точно стала маломерить. И наша, и импортная. Всегда носил 37-ой размер, последние лет 15 категорически не влезаю. Ладно думаю, нога с возрастом растопталась, а то и подросла. Беру 38 (он впритык) или 39-40 (это уже на носок). Но как-то померил свою детско-подростковую старую обувь. Нормально мне 37-ой размер, и даже 36 могу как-то носить. Много думал.
Почему в автобусе не укачивает, а в электробусе укачивает?
Электробусы просто говно резче тормозят и резче трогаются, больше дёргаются. Ну такое вот нам Камаз сделал, а водители не все в нюансах разбираются, тапок в пол и все упали. 
обувь точно стала маломерить
Когда вокруг меня уже начнёт(
Анон с маленьким размером ноги
Откуда читать про угнетение зонтами и пледами? Пропустил новый локальный мем холиварки, все на него ссылаются, а я чета запутался при поиске
Откуда читать про угнетение зонтами и пледами? Пропустил новый локальный мем холиварки, все на него ссылаются, а я чета запутался при поиске
Шлю лучи любви за ссылки на зонты и бегу припадать 
Когда вокруг меня уже начнёт(
Анон с маленьким размером ноги
Никогда.
- Вот 36, но он маломерит на 35
- А можно мне 33, который маломерит на 32?
В реальности стопа 22,5 см, тот самый 35 размер.
Обувь и правда будто маломерит, анону 41 был большеват или как раз а теперь впритык.
Но для меня загадка почему форма обуви в принципе не очень соответствует форме ноги и если у тебя широкий взъем ты обречён вставать.
А вот куртки и кофты большемерят нередко. Футболки и платья как повезёт. Штаны либо нейтрально либо маломерки.
Сужу по женской одежде больших размеров.
В принципе с размерами хаос, никогда не угадаешь
Обувь и правда будто маломерит, анону 41 был большеват или как раз а теперь впритык.
Нога со временем расплющивается и вообще портится, обувь тут ни при чем.
Так я и пишу, что как в 14 лет влезал спокойно в обувь 37-го размера, так и в 49 спокойно могу носить те же самые сапожки. А современная обувь уже меньше 38 не налезает. Не только в ноге дело, значит.
Последнее время беру себе так называемый 40 размер - он 24 см по стельке.
Не, в зависимости от производителя довольно рандомный размер может быть. Мне четко в размер обычно было экко и некоторые наши марки, все остальные — +1, +2 к моему. Нога в сантиметрах не изменилась.
Еще один анон с 40-м размером ноги сходил и любопытства ради перемерил стельки в ближайшей обуви (шесть пар) - везде длина 26 см 
Поэтому мне старая обувь по размеру а новая мала?)) и как она так за год испортилась тоже интересно. Я заказывал по длине стельки адидасы с запасом и нога не вошла, причём двое разных кроссовок. По измерению у меня нога 25, взьем широкий и большой был всегда, сильно сомневаюсь что он за год-два резко расширился.
Аноны, а есть английский аналог мема "вон тому въеби"?
Аноны, а есть английский аналог мема "вон тому въеби"
Ну я сразу вот это вспомнил
Ну и мем который ты запрашивал я встречал в овервотче на англйиском
Поэтому мне старая обувь по размеру а новая мала?
Обувь так-то тоже растаптывается.
И кто же её тридцать лет на антресолях растаптывал? Пылевые клещи с огромными ножищами?
Натуральная кожа, когда долго лежит без ухода, наоборот ссыхается и скукоживается.
Хоть от балды пиши, оно тут подрастянется, там припосадится.
Во-во, есть подозрение, что от балды и пишут. Заказывал 2 одинаковых рубашки разных цветов, одну 52 размера, другую 54. 54-й сел только-только, 52-ой - велик. Один и тот же производитель в китайском подвале, блин.
И кто же её тридцать лет на антресолях растаптывал? Пылевые клещи с огромными ножищами?
![]()
Натуральная кожа, когда долго лежит без ухода, наоборот ссыхается и скукоживается.
Нахуя 30 лет хранить в пыли скукоженные реликты подростковой эпохи?
Про обувь.
Купил я кроссовки, которые мне оказались прям супер удобны, в итоге таскал их в хвост и гриву полтора года кроме сильных холодов, убил, помчался искать снова. Нашёл свой размер, да вот что-то меня дернуло померить - а они малы. То есть вот я стою в таких же кроссах, сверяю размер на язычке - один и тот же, но партия следующего года и все, жмут. Вряд ли у меня за полтора года нога радикально изменилась, чай мне давно не 15.
идеальные кроссовки у меня были куплены по ошибке, я с мужской моделью перепутал. вот он, идеалььный 39.5
А вопрос-то, вопрос ваш в чём?