Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня одного такое ощущение, что практически вся одежда нынче стала маломерить?
У меня периодически такое ощущение возникает) а потом, я зная, что в 46 вряд ли влезу теперь, прошу 48 и в нём утопаю, и вообще мне оказывается не то что 46, а 44 надо брать. Сам при этом не сильно меняюсь)
Единственное на что обратил внимание, если производитель российский то скорее всего, маломерить не будет. Остальное, это кажется не закономерность, а случайные выбросы.
У меня одного такое ощущение, что практически вся одежда нынче стала маломерить?
Не у одного. Извините, но я охуеваю что я с весом в 55 килограмм едва в L упихиваюсь периодически, а то и совсем не упихиваюсь. А восемь лет назад с таким же весом спокойно покупал S
Отредактировано (2021-12-12 16:03:40)
Скорее всего не вырастут, если люди, которые будут отвечать за воспитание компетентные.
Так был же такой ребёнок, у которого в раннем возрасте пронзили расстройство, воспитывали под наблюдением компетентных спецов, он вырос и стал маньяком.
Почему в автобусе не укачивает, а в электробусе укачивает?
Во всем укачивает 
Если на проверке бу айфона на 3utools все кроме батареи высвечивается как норм, это может быть лажа и сборная солянка? Можно ли прикрутить детали из разных смартфонов, пусть оригинальные, и они могут тоже высвечиваться как норм?
Почему в Родственниках нельзя пронзать фанфики?
У меня ощущение, что на размер вообще нельзя теперь смотреть. Ну или прикидывать не парочку возможных, а сразу 3-4. У меня есть шмотка XXXS, например. И она мне как раз. У меня четко 44-й и чаще всего S, но бывает и L, и вот такое. Маломерности, как общего тренда, не замечал.
Отредактировано (2021-12-12 16:35:53)
Может, маршрут более извилистый или чаще останавливается транспорт (пробки?) или дольше ехать. С непривычки тоже может.
Почему у домашних кошек нет такого разнообразия форм и размеров, как у собак?
Я читал на этом же сайте, что история селекции кошек короче, чем у собак. И это логично.
Потому что, когда было можно, любое обсуждение скатывалось в срач на тему фанфик это или нет, и это анонов заебало.
однако же научный факт заключается в том что дикие кошки не приручаются
Плюсую. Кроме того, большинство кошек не стайные, а их одомашнивание шло по иным схемам, чем у собачьих.
Не будет у нас домашних пум и леопардов, короче. 
В России еще практикуют ручную технику нанесения тату? Чем она отличается от машинной? Что долговечней и качественней? Может у нас есть тред тату?
Соседнем тредом навеяло. Допустим, случился постапок, люди внезапно вымерли, остались единицы, разбросанные по Земле. Сколько времени у них будет интернет и электричество пока всё не перестанет работать окончательно?
мне кажется, стало больше азиатских брендов на рынке просто.
а так в принципе я еще лет десять назад бесился, что у меня (абсолютно среднестатистическая баба 48-50 размера) на соседних вешалках висели одинаковой ширины футболки, одна L, вторая 8(!!!!)XL.
В России еще практикуют ручную технику нанесения тату? Чем она отличается от машинной? Что долговечней и качественней? Может у нас есть тред тату?
Практикуют, но на маленьких площадях. И несложные рисунки.
Может у нас есть тред тату?
Есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=290
Кстати, помню, там задавали подобный вопрос и даже отозвались анончики с такими татуировками.
Потому что когда можно, то начинаются срач и пронзания на стопицот страниц вместо того, чтоб обсудить внесенную кулстори или проигнорировать, если уж так неверибельно, и двинуть дальше.
Есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=290
Кстати, помню, там задавали подобный вопрос и даже отозвались анончики с такими татуировками.
Спасибо.
Сколько времени у них будет интернет и электричество пока всё не перестанет работать окончательно?
Ответа не знаю, но помню, что был докфильм "если вдруг все люди исчезнут" 
Соседнем тредом навеяло. Допустим, случился постапок, люди внезапно вымерли, остались единицы, разбросанные по Земле. Сколько времени у них будет интернет и электричество пока всё не перестанет работать окончательно?
Про штаты пишут, что через сутки уже большая часть территории будет обесточена.
Within 4-6 hours there would be “blackouts” and “brownouts” in numerous areas of the United States.
Within 12 hours, most of the power systems would be unstable and within 24 hours most of the United States would be without power.
https://surviveafterend.com/how-long-wo … pocalypse/
Отредактировано (2021-12-12 18:55:07)
Зависит от того, насколько сильно они будут разбросаны и где. И что будут уметь, смогут ли поддерживать какое-то время работу электростанций и серверов. Теоретически им будет выгоднее постараться собраться поближе вместе, и выживать группой, где потеплее. Но практически для этого им надо связаться друг с другом, чтобы это осуществить.
По-моему, наоборот, люди в среднем толстеют и размеры подгоняют, чтобы не расстраивать покупателя.
Анон изредка заглядывает в две темы, но не хочет сильно туда погружаться.
Вот и заинтересовался: почему у Любы именная, а у Ликера нет? 
Есть у анона одна завиральная (или нет) идея, про размеры.
Раньше было меньше трикотажных тянущихся тканей и фасоны кроились более подогнанные. Поэтому размерная точность была необходимостью.
А теперь нет. Хоть от балды пиши, оно тут подрастянется, там припосадится.