Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У каждого врача есть своё маленькое кладбище.
"У каждого врача есть свой собственный..
А не кладбище?
Или они такими и должны быть?
В последний раз я пил юпи лет тридцать назад и тогда он был мерзкой химозной гадостью.
This.
Анон пишет:Где смотреть нормальный прогноз погоды, такой, на который ориентируются профессионалы: дорожные службы, спасатели, мэрия?
Я на гисметео смотрю. Отличается от яндекса и гугла в сторону большей достоверности.
А меня наоборот гисметео подводил: например, обещал весь день солнце, а через час, когда я приехала на работу, менял прогноз на дождь. Работала я на улице, было не очень приятно.
А вот яндекс обычно оказывается довольно точным.
почему в фильмах так часто показывают как герою нужно срочно прыгать в машину и уезжать от погони, это чаще всего чужие машины и там всегда так удобно ключ зажигания воткнут, особенно когда сценки - хозяин машины выходит, а этот тут же садится.
я реально ни разу не видела чтоб кто-то из автомобилистов оставлял ключи в машине. даже когда бензин на заправке залить надо быстро. но ок, это наша страна, не самая благополучная, может в америке по-другому? это реальность или просто очередное послабление для сюжетов фильмов?
По ходу, такими и должны.
Я маленькая еще отдельно не любила Юпи за то, что у меня он по какой-то причине никогда не растворялся вообще в ноль и на дне были какие-то мутные крупинки, как бы старательно я не мешала.
но ок, это наша страна, не самая благополучная, может в америке по-другому? это реальность или просто очередное послабление для сюжетов фильмов?
Я вообще ничего в автомобилях не смыслю. Но предположу, что такое возможно, потому что неоднократно видел, как люди в магазине подходят на кассу, небрежно швыряют на монетницу 1000 или 5000 и убегают хер пойми куда, вспомнив, что хотели выбрать еще кое-что. И их совершенно при этом не волнует, что любой может эти деньги взять. Включая кассира, окажись он хитрым пидарасом. Или что они могут слететь и затеряться. Или что они сами передумают покупать и уйдут из магазина, забыв деньги. Если столько людей обращается подобным образом с деньгами, то явно и ключ зажигания многие оставляют. Я думаю, это не то что бы норма, но распространенная беспечность человека, мол с кем угодно хуйня случится, но только не со мной.
Анончики, не знаю, в какой тред сунуться с вопросом, знает ли или покупал кто курсы у online.artforintrovert.ru. Нашел тред самообразования, но там языки, в треде профориентации вроде тоже не про это.
Дано: поролоновый матрас от раскладушки. Отдельный, крепится к ней на липучках.
Условия: на нем спят на полу (безо всякой раскладушки).
Вопрос знатокам: что из него сука может протекать??? На той стороне, которая к полу, утром - огромное мокрое пятно. Пол сухой.
Энурез не предлагать (тогда была бы мокрой верхняя сторона, на которой собсно спал человек, + простыня, а они сухие).
И так каждую сука ночь. Заебались уже сушить его у батареи.
Вопрос знатокам: что из него сука может протекать??? На той стороне, которая к полу, утром - огромное мокрое пятно. Пол сухой.
Он нагревается от тепла человеческого тела и на нем собирается влага из воздуха. А поскольку он пористый, то вся эта влага стекает вниз.
Он нагревается от тепла человеческого тела и на нем собирается влага из воздуха. А поскольку он пористый, то вся эта влага стекает вниз.
This
Он по идее должен быть на раскладушке, то есть циркуляция воздуха снизу должна иметь место быть по задумке создателей матраса.
бинауральные ритмы это лажа вроде гомеопатии или нет? у кого-нибудь был позитивный опыт?
Отредактировано (2021-11-21 14:24:45)
This
Он по идее должен быть на раскладушке, то есть циркуляция воздуха снизу должна иметь место быть по задумке создателей матраса.
Спасибо. Такое мы предполагали, но это ж хера себе он сколько влаги собирает
В отопительный-то сезон при сухом воздухе.
В выброшенной проволоке или авоське может запутаться дикое животное, которое умрёт от голода или станет лёгкой добычей хищника. А ком волос из расчёски может кому-то навредить? Кроме увидевших его трихофобов, конечно.
Где бы почитать про исследования и моделирование судьбы общин разной численности?
Например, сколько человек нужно послать колонизировать соседнюю солнечную систему (т.е. создать отдельную замкнутую общину без возможности пополнения извне), чтобы у них в обозримом будущем не возникло проблем с тем, что жениться не на ком, потому что все друг другу уже кровные родственники.
Или при таком-то способе хозяйствования в таком-то климате сколько минимум человек нужно собрать вместе, чтоб они могли жить, а не выживать (т.е. чтоб община могла себе позволить содержать врача, учителя, кузнеца, кто там ещё нужен из тех, кто непосредственно не производит пищу, но без них таки плохо)
И чтоб два раза не вставать.
Есть ли тред, в котором можно описать какие-то сюжетные элементы или особенности - а тебе посоветуют книжки, в которых это есть?
В выброшенной проволоке или авоське может запутаться дикое животное, которое умрёт от голода или станет лёгкой добычей хищника. А ком волос из расчёски может кому-то навредить?
Может. Мелким зверькам и птицам.
Есть ли тред, в котором можно описать какие-то сюжетные элементы или особенности - а тебе посоветуют книжки, в которых это есть?
А ком волос из расчёски может кому-то навредить?
Очень маленькие дети вполне могут запутаться в длинных волосах, выпавших у мамы или папы, и получить травмы вплоть до некроза. Не гуглите, это пиздец. Допускаю, что мелкая живность тоже.
Где смотреть нормальный прогноз погоды, такой, на который ориентируются профессионалы: дорожные службы, спасатели, мэрия?
Приложение на смартфоне YoWindow, позволяющее выбирать конкретную погодную станцию. И выбрала ближайший аэропорт. Пока совпадает:)
бинауральные ритмы это лажа вроде гомеопатии или нет? у кого-нибудь был позитивный опыт?
Если в хороших наушниках, то в изменённое состояние сознания улететь получалось.
А чтоб с того какая польза была - не помню.
Анон пишет:бинауральные ритмы это лажа вроде гомеопатии или нет? у кого-нибудь был позитивный опыт?
Если в хороших наушниках, то в изменённое состояние сознания улететь получалось.
А чтоб с того какая польза была - не помню.
а, например, есть такие, чтобы выспаться часов восемь без пробуждения? задолбался что каждые два часа подскакивать
другой анон
бинауральные ритмы это лажа вроде гомеопатии или нет?
Лажа, естественно.