Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос для анонов, разбирающихся в таро (не обязательно верящих, я и сам не верю, мне чисто техническая информация нужна, а гугл выдает однотипные копирайтерские статьи с 90% воды).
Вопрос для анонов, разбирающихся в таро (не обязательно верящих, я и сам не верю, мне чисто техническая информация нужна, а гугл выдает однотипные копирайтерские статьи с 90% воды).
Вообще полностью исключить какое-либо значение из какой-либо карты нельзя. Как минимум потому что всегда остаётся возможность оракульной трактовки (что вижу - о том пою).
Конкретно в данном случае завершением ситуации может быть и смерть, да. Например если расклад про какую-нибудь престарелую больную дементную бабульку - то в зависимости от остальных карт расклада вполне может получиться и вариант "бабулька помрёт и ад для родственников закончится".
Вопрос для анонов, разбирающихся в таро
Я в таро нихуя не разбираюсь, но смерть - это тоже завершение ситуации 
Может ли карта Смерть обозначать не возрождение, обновление, завершение ситуации и т.п., а именно смерть?
Да
Коты одиночки, вряд ли твоей нужен друг
По опыту содержания пяти кошек (попарно) имею сказать, что в компании им лучше. Богаче среда, есть с кем общаться в отсутствие хозяина, старую кошку более молодая бодрит. Они умеют дружить, иногда довольно близко. Когда у меня умирала от старости старшая кошка, оставшаяся заметно тосковала, приходилось заводить ей подругу. И так несколько раз. Легче всего брать вторую котёнком - тогда большой шанс, что первая примет без проблем, но если обе кошки мирные, можно и взрослую взять (я так брал двоих последних - одной было около года, второй не меньше пяти лет).
Может ли карта Смерть обозначать не возрождение, обновление, завершение ситуации и т.п., а именно смерть?
Да, и это всегда естественная смерть - от болезни в том числе. Внезапную смерть, насилие, несчастный случай или смерть на операции показывает 10 мечей. Карта Мир подтверждает карты смерти.
Да, и это всегда естественная смерть - от болезни в том числе.
О, глупый вопрос возник: а естественная смерть - это вообще какая? От болезней и от старости (то есть, по факту, тоже от болезней)?
а естественная смерть - это вообще какая? От болезней и от старости (то есть, по факту, тоже от болезней)?
Да, по внутренним причинам. А есть еще насильственная - несчастные случаи, убийства (внешние воздействия).
Карта Мир подтверждает карты смерти.
Держатель сбербанковской карты "Мир" сейчас содрогнулся.
От болезней и от старости (то есть, по факту, тоже от болезней)?
Да. Я бы сказал, это смерть ожидаемая, которая будет печальной, но не будет неожиданной. Если карту Смерть сопровождают 5 пентаклей или 8 мечей, это продолжительная или неизлечимая болезнь соответственно.
Предполагая по раскладу смерть, очень важно помнить: карты смерти всегда должны быть подтверждены соседними, говорить об одном и том же. Сама по себе карта Смерть допускает толкования и не несет однозначного посыла.
Держатель сбербанковской карты "Мир" сейчас содрогнулся.
Не держатель, но тоже подумал именно об этой карте Мир 
А какая-нибудь аневризма или инфаркт неожиданный к этому относятся?
В таком же процентном соотношении? Ну-ну)
Анон, фурри не об этом.
Они себя зверюшками представляют и дрочат с/на других людей, которые себя зверушками представляют.
Типа ролевочек, только вместо локи и тора там будет котик и собачка я видел фик который так начинался или Джуди и Ник.
Реальный интерес к зверушкам там в среднем по больнице будет примерно таким же, как у среднего фикрайтера желание побывать в зомби-апокалипсисе.
Хотя странненьких навязчивых личностей там наверняка хватает.
фуррей есть свои антислэшеры
Внутри тусовочки вроде как не принято (но наверняка найдется, там ведь все равно хватает народа со всех стран), у них скорее будут баталии что именно считать фурри, а кого нахуй с пляжа примазавшегося.
в компании им лучше
Далеко не всегда, все зависит от характера животного. У меня живет настолько ревнивый пидарас, что людей, хоть полминуты контактировавших с другой кошкой, ждет очень серьезное пиздилово, вгрызается насмерть, если вовремя не поймаешь и не закроешь в сортире, откуда он ломится, как отряд омона. Когда один - лапочка-мимимишечка, мурмурмур, блядь. Как он ненавидел вторую кошку, некоторое время жившую вместе с ним в одном доме, но в разных концах, даже не пересекаясь, словами не передать, тут натурально контрольно-пропускной режим был.
Отредактировано (2021-11-16 19:09:17)
У меня кот злобноват и может и навалять своим товарищам по играм, но реально скучал в одиночестве, оставшись без другого кота, прямо приходил и требовал внимания (раньше так не делал причем). С новым котом не то чтобы спит в обнимку и прочее уняня, но ему явно интереснее стало жить.
Анон пишет:В таком же процентном соотношении? Ну-ну) Но я не буду дальше с тобой спорить.
У тебя есть статистика?
Я местный ебанат со ссылками другой анон и мне стало интересно.
The Furry Sociological Survey (Evans, 2008)
https://www.gwern.net/docs/psychology/2008-evans.pdf
Онгоинг-исследование с опросником, выборка больше, результаты свежее: http://www.klisoura.com/ot_furrysurvey.php
Of 3267 respondents, the number describing themselves as:
A plushophile: 211 (6.46%)
A zoophile: 488 (14.94%)
Для сравнения, исследование вне фуррифандома, Health Risks of Zoophilia/Bestiality
https://www.omicsonline.org/open-access … ?aid=87470
Zoophilia is considered a taboo subject in the modern society, yet the reported prevalence rates range from 8.3% to 4.9% for men and 3.6% to 1.9% for women in normal population
Насколько можно доверять онлайн-опроснику фуррифандома - вопрос открытый. Я бы сказал, что да, статистически вероятность встретить там зоофила всё же выше, чем в никак не связанном с животными фандоме или среди цивилов.
А какая-нибудь аневризма или инфаркт неожиданный к этому относятся?
Это естественная смерть от внутренних причин. Но если речь всё ещё о предсказаниях, то
А вот птица может как-то дополнительно ускориться, летя вниз? Или она может только сложиться в максимально обтекаемую форму, а все остальное делает гравитация?
Я не орнитолог, но немножно понимаю в физике. Предполагаю, там максимальный начальный импульс, а дальше лучше не трепыхаться, на сбитых струях обтекающего воздуха он больше потеряет, поэтому складывается и скользит. Боевые ракеты так же летят, они могут 4 секунды работать и минут семь потом лететь на изначально набранной скорости и аэродинамике корпуса.
Ебут ли они плюшевые игрушки животных?
Да.
Отредактировано (2021-11-16 21:29:20)
Знай, я благодарен тебе за количество катов, но не за истину под последним...
Даже не знаю, где спросить. Нескользящая зимняя обувь вообще в природе существует? И где ее взять?
Даже не знаю, где спросить.
Спасибо
Что будет, если здоровый человек случайно уколет себе инсулин? Для фика, пробовать не собираюсь.
Если берешь всякую электронику в интернет-магазине на подарок, стоит ли ее вскрывать для проверки? Вроде как не принято дарить открытое, если оно изначально было запечатано, но с другой стороны проверить работоспособность же нужно. С третьей - курьер гарантийный лист не подписывает и печать магазина не ставит.
Вот сколько себе покупал всякое и не волновался по этому поводу ни разу, а как другому, так нервно сразу, всегда ведь есть отзывы, что нерабочее пришло.