Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#50451 2021-09-12 23:43:07

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, если понимаете по-английски, то есть такие отличные медитации с ведущим - Headspace. Это аппликация/сайт, надеваешь наушники и медитируешь. Серия из десяти медитаций "для начинающих" бесплатная. Можно потом ее крутить по кругу или купить другие серии (или скачать торрент с полным комплектом), где есть и целевые серии для успокоения, для сна, для творчества и т.д. Язык довольно несложный, говорит отчетливо.
Я с них начинал и сейчас периодически к ним возвращаюсь, они классные.

#50452 2021-09-12 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Нафига человек может покупать огнестрел в России, да ещё не одно. Нет, он не охотник

Потому что любит огнестрел. Я бы тоже покупал, но я ленив для всех этих заморочек с разрешениями.

#50453 2021-09-13 00:00:27

Анон

Мастера миниатюр, а как вы работаете? В смысле, те, кто делает всякие штуки здоровские с ноготь размером, типа мебель для маленьких кукольных домов или другие штуки - как вы разглядываете и выпиливаете это все? Есть какие-то сильные линзы? А чертежи как делают - под вещь стандартного размера? Мне всегда было интересно, как с такими тонкими и хрупкими предметами работают.

#50454 2021-09-13 00:11:38

Анон

Поищи на ютубе/инстаграме видео процесса?
От себя рекну https://miniland.com.ua/ru :heart:

#50455 2021-09-13 01:35:51

Анон

Как заснуть, когда не хочется, но надо?

#50456 2021-09-13 01:38:34

Анон

Бля, я прочитал "как засунуть", и руки мои уже тревожно замерли над клавиатурой!
Вообще тут есть тред для этого (правильного прочтения): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3954, там в принципе немало практических советов.

Отредактировано (2021-09-13 01:38:58)

#50457 2021-09-13 01:45:01

Анон

:lol:

#50458 2021-09-13 09:59:50

Анон

Насколько умны рыбы? Я про обычных аквариумных. Они понимают, что происходит за пределами аквариума, узнают людей, поддаются дрессировке понятно, что не на уровне животных, но? Или просто плавают красивые и все?

#50459 2021-09-13 10:11:43

Анон

Анон пишет:

Насколько умны рыбы? Я про обычных аквариумных.

У знакомых жили дискусы, они спрятались когда я пришла впервые, и выплывали к краю когда я приходила, привыкнув. У меня был петушок, умный зараза)

#50460 2021-09-13 10:41:01

Анон

Анон пишет:

В общем - можно попробовать написать ему письмо как он неправ а потом написать самому себе ответ, который тебе нужен - что-то, что ты хочешь услышать, чтобы закрыть это нафиг. Кому-то помогает.

О, анон, догонял тред, только хотел посоветовать то же самое. Хорошая техника, я так часто разные проблемы прорабатываю.
Но мне еще в свое время посоветовали не хранить это все, а написать и как-то "красиво" изничтожить: сжечь, мелко порвать и пустить по ветру и т.п.

#50461 2021-09-13 12:21:08

Анон

Чувствительны ли рога у копытных или они как волосы ничего не чувствуют?

#50462 2021-09-13 12:26:13

Анон

Анон пишет:

Чувствительны ли рога у копытных или они как волосы ничего не чувствуют?

Они скорее как ногти. Верхняя ороговевшая часть нечувствительна, а нижняя, засчет которой осуществляется рост, не только чувствительна, но и будет кровоточить, если задеть. Там есть все - и нервы, и сосуды.

#50463 2021-09-13 13:02:07

Анон

Анон пишет:

Насколько умны рыбы?

Например, астронотусы - очень умные. Узнают своих, немножко поддаются дрессуре. Гуппи -плавают красивые. Все разные, в общем. Сейчас обедали, в столовой аквариум, здоровенная цихлида подплыла и нас с коллегой весь перерыв разглядывала.

#50464 2021-09-13 13:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сути я так и не нашёл излечения, о приступа к приступу (но редко, раз, иногда два в год), а переживаю их с медитаций.

А ты каждый день медитируешь или только тогда, когда приступ?
Я слыхал, что вроде хорошая профилактика...

Только когда приступ - тогда каждый день по 2 часа, а когда все ок, то не медитирую, потому что я раздолбай  :facepalm:
Надо, конечно!!! но когда все ок, то кажется, нафига тратить время на какую-то фигню.

#50465 2021-09-13 13:32:16

Анон

Зачем люди с тяжелыми болезнями ЖКТ продолжают нарушать диету? Я подписан в инсте на одну девушку с раком желудка, так вот она постоянно ест жирное, перченое, пьет алкоголь. Другие разы на форуме онкобольных читал, как родственники больного жалуются, что он с раком поджелудочной наворачивает фри и гамбургеры. Как, зачем это? Там ведь и так все плохо, зачем добивать больной орган такими штуками?..

#50466 2021-09-13 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Там ведь и так все плохо, зачем добивать больной орган такими штуками?..

Если жить осталось недолго, зачем себя ограничивать?

#50467 2021-09-13 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Зачем люди с тяжелыми болезнями ЖКТ продолжают нарушать диету?

Я думаю у каждого своя мотивация, кто-то не верит, что не есть то и это поможет, а если не поможет, то зачем страдать. Или типа "один раз ничего не будет"... а потом повторяет. Кто-то очень любит есть, и любит именно вот эту вредную еду, не может устоять. Кто-то реагирует на сам запрет, запретный плод сладок, и тоже не может сопротивляться. Кому-то очень сложно менять привычки (это требует много сил, так-то) и перестраивать питание, так что скатывается к привычному.

#50468 2021-09-13 13:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ведь и так все плохо, зачем добивать больной орган такими штуками?..

Если жить осталось недолго, зачем себя ограничивать?

Так это же ощущается отвратительно, скорее всего, так как болен именно жкт, а не колено. Т.е. съесть то съешь, но потом ведь боль и тошнота.
Я анон-язвенник, пробовал как-то есть хуету на язву, так и то от боли загибался.

#50469 2021-09-13 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Так это же ощущается отвратительно, скорее всего, так как болен именно жкт, а не колено. Т.е. съесть то съешь, но потом ведь боль и тошнота.

Ну значит удовольствие перевешивает боль.
У меня вот аллергия на все вкусные для меня продукты, и я предпочитаю расчесывать себе руки до кровавых ран, но есть то, что нравится, а не унылую гречку.

#50470 2021-09-13 13:41:34

Анон

Действительно ли любовь к бдсм означает психологические проблемы?

#50471 2021-09-13 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Так это же ощущается отвратительно, скорее всего, так как болен именно жкт, а не колено.

Я хз насчет рака, но с моими пищеварительными проблемами ощущения отложенные. То есть вот сейчас я вкусно поем, а плохо мне будет через полчаса-час. И то не обязательно. Иногда небольшая порция, если не злоупотреблять, вполне без последствий проходит.

#50472 2021-09-13 14:14:44

Анон

Анон пишет:

Зачем люди с тяжелыми болезнями ЖКТ продолжают нарушать диету? Я подписан в инсте на одну девушку с раком желудка, так вот она постоянно ест жирное, перченое, пьет алкоголь. Другие разы на форуме онкобольных читал, как родственники больного жалуются, что он с раком поджелудочной наворачивает фри и гамбургеры. Как, зачем это? Там ведь и так все плохо, зачем добивать больной орган такими штуками?..

Почему люди пьют, хотя ощущают все прелести последствия запоя?

#50473 2021-09-13 14:32:09

Анон

Анон пишет:

Зачем люди с тяжелыми болезнями ЖКТ продолжают нарушать диету?

почему люди вредят себе вопрос довольно вечный, особенно если речь о вредных привычках.

Не каждый готов отдать удовольствие от еды в обмен на несколько бонусных лет жизни на диете. Кому-то терять особо нечего уже. Кто-то ест из злости, кто-то потому что нет других способов справиться со стрессом.

Почему курильщики курят, алкоголики пьют а любители ковырять кожу расколупывают себе лицо до крови? Потому что вот такие люди.

#50474 2021-09-13 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Действительно ли любовь к бдсм означает психологические проблемы?

Нет

#50475 2021-09-13 15:23:25

Анон

У нас есть тред абьюзивных отношений?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲