Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Русский мне не родной. ))
Тогда ладно 
Но теперь я хочу посмотреть, как едят ангелов
Отредактировано (2021-06-23 20:01:38)
*прочитал голосом Якубовича*
Ииии вы выигрываете... каааааанибализм! В студию!
А что, ангелов много где ели?
я вот сходу и не вспомню.
в "Укусе мрака", вроде, не то Михаил, не то Гавриил, не то оба, жрали людей. Правда, они там не совсем в библейском смысле ангелы, а в первую очередь рептилоиды.
А что, ангелов много где ели?
Я только в клипе Раммштайн видел.
Если каждый день три раза на день готовить новое блюдо и не повторяться, сколько времени займет приготовить все блюда кухонь всех народов мира?
Если каждый день три раза на день готовить новое блюдо и не повторяться, сколько времени займет приготовить все блюда кухонь всех народов мира?
Дохуя. Сотни лет
Для этого нужно посчитать все блюда мира, а это невозможно.
Аноны, я щас поставила литровый кувшин лимонада 60 градусов в холодильник. Он не сломается?
Он не сломается?
Кувшин? Холодильник?
60 градусов
градусов чего?
градусов чего?
Температура лимонада. Я слышала, что горячее нельзя в холодильник ставить.
Кокон, опять ты?
Я слышала, что горячее нельзя в холодильник ставить.
И? Зачем поставила тогда? Да, это крайне не рекомендуют, увеличивается нагрузка на мотор, энергопотребление, могут испортиться продукты рядом.
лимонад.
Если ставить в морозилку, то может потом и сломаться.
слегка послабее такой лимонад называется лимончелло
*добавил в список хотелок*
Я слышала, что горячее нельзя в холодильник ставить.
Можно, я регулярно суп горячий убираю. Где-то читал, что это миф, и современным холодильникам пофиг.
Очень странный вопрос: если человека укусит ну допустим в кисть бешеное животное и человек, находясь вдалике от цивилизации и понимая, что помощи не будет, отрубит себе эту конечность, это может его спасти в теории?
Где-то читал, что это миф, и современным холодильникам пофиг.
Нет, не пофиг. Даже если они no frost, а не капельные, перегрузить их горячим тоже можно, не надо так делать.
он сдохнет от шока и кровопотери вдали от цивилизации, я полагаю.