Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но... Она же горькая... Я ее сейчас пью с трудом как раз. Может, ты со спазмолгоном путаешь?
Ты раствор что ли пьешь? О_о
Нет, желтые таблетки. И они горькие.
Но-шпа это же пиздец...
если её задержать во рту, онемеет язык) а вот горечи не помню...
но думаю это чтобы она быстро сняла боль. Анон выше правильно написал что это чтобы раньше времени не растаяло
Отредактировано (2021-06-23 13:20:45)
Нет, желтые таблетки. И они горькие.
Так зачем их во рту катать? Положила на язык, сразу запил, профит. 
Так зачем их во рту катать? Положила на язык, сразу запил, профит.
Оффтоп, но я даже на язык не кладу, а оттопыриваю язык вверх и как бы под язык (не прижимая сам язык) закидываю и быстро запиваю, там вкус не чувствуется вообще. Понятия не имею, какие таблетки на вкус. 
Аноны, раз тут про таблетки. Насколько критично рассасывать? Валодиол можно просто проглатить? У меня от этого блядского ментола зубы ноют.
Может, ты со спазмолгоном путаешь?
А разве ношпа и спазмолгон - это не одно и то же?
А разве ношпа и спазмолгон - это не одно и то же?
Нет. Но-шпа - это дроватерин (действующее вещество), у спазмолгона - Метамизол натрия + Питофенон + Фенпивериния бромид.
Потому что не учатся или их не учат, как с голосом работать. Актёры озвучки это умеют, а актёры обычного кино в последние годы очень часто нет.
У некоторых современных актёров и образования актёрского нет, они могут заканчивать какие-нибудь продюссерско-режиссёрские курсы или вовсе приходить из моделей.
Она же горькая... Я ее сейчас пью с трудом как раз.
Можно завернуть в шарик хлеба или чего подобного.
А есть ещё папаверин...
это дроватерин
дротаверин.
Почему во многих песнях последних лет такое всратое произношение?
Такое невнятное и с такой интонацией... как будто двадцатилетний исполнитель смертельно устал от жизни и проговаривает слова, на последнем издыхании пережевывая свой же язык.
Стиль такой, пошедший из мамбл-рэпа, а там он был вызван употреблением сиропа от кашля.
дроватерин

Аноны, раз тут про таблетки. Насколько критично рассасывать? Валодиол можно просто проглатить? У меня от этого блядского ментола зубы ноют.
У валидола вообще рефлекторное действие. Нет проглотить нельзя, потому что тогда он не подействует. Но вместо валидола можно держать под языком сильно мятную жвачку. У неё такой же принцип действия.
Что за история с Коконом?
Есть ли название у таких штук для интерьера, которые сами черные, и в которые вставляются белые буквы, из которых можно собрать смешную или пафосную фразу? Как их гуглить? Где они продаются?
Что за история с Коконом?
Спасибо, анон 
Есть ли название у таких штук для интерьера, которые сами черные, и в которые вставляются белые буквы, из которых можно собрать смешную или пафосную фразу?
Letter Boards
Мне кажется, что кокон достоин выноса в платину. Вот прям всей подборкой 
Почему во многих песнях последних лет такое всратое произношение?
Такое невнятное и с такой интонацией... как будто двадцатилетний исполнитель смертельно устал от жизни и проговаривает слова, на последнем издыхании пережевывая свой же язык.
Если ты про исполнителей типа Нилетто, с песнями как будто для умственно отсталых - то это щас так модно.