Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#40976 2021-06-23 11:23:05

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А то у меня в ленте была девушка, которая усиралась, какая она неспособная к общению, как ей тяжко и невыносимо в обществе, что она интровертный аутсайдер. И параллельно она участвовала в каких-то активных социальных сборищах, подрабатывала тамадой, куча друзей, настолки, ролевки, работа, связанная с людьми. Она прокачалась, или черепашка пиздит?

#40977 2021-06-23 11:28:36

Анон

Анон пишет:

А если человек "не умеет общаться", это никак не исправить? Встречались люди, которые с другими говорят напряжённо, что ли, без лёгкости. Это особенность характера такая или просто маленький опыт общения?

Это можно исправить, если захотеть, скорее всего этим людям просто норм и они не хотят общаться с большей легкостью

#40978 2021-06-23 11:47:30

Анон

Вот, кстати, насчёт социализации. Мне это больше в сериалах-книгах попадалось, но, скорее всего, в жизни такое тоже бывает, когда в школе гг не особо популярен, "странненький", его, может, даже гнобят, кажется, что всё в отношениях с людьми плохо и просвета нет. А в более старшем возрасте нам показан успешный взрослый, с друзьями, делами, жёнами/мужьями и тд. Это человек так перерастает свои подростковые комплексы?

#40979 2021-06-23 11:49:32

Анон

Анон пишет:

Это можно исправить, если захотеть, скорее всего этим людям просто норм и они не хотят общаться с большей легкостью

Чтобы прям хотеть переломать себя полностью, нужно извращенцем быть. Им, скорее всего, не норм, но "исправлять" себя еще больше не норм.

#40980 2021-06-23 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, насчёт социализации. Мне это больше в сериалах-книгах попадалось, но, скорее всего, в жизни такое тоже бывает, когда в школе гг не особо популярен, "странненький", его, может, даже гнобят, кажется, что всё в отношениях с людьми плохо и просвета нет. А в более старшем возрасте нам показан успешный взрослый, с друзьями, делами, жёнами/мужьями и тд. Это человек так перерастает свои подростковые комплексы?

Просто попадает в другую компанию, в которой ему приятнее и легче, чем в прежней. Плюс не волочет за собой груз прошлых впечатлений о себе, это позволяет ему вести себя более расслабленно, люди отзываются на такое поведение более положительно, ну и одно за другое, нарабатывается уверенность в себе.

#40981 2021-06-23 11:57:45

Анон

Анон пишет:

. Это человек так перерастает свои подростковые комплексы?

это человек покидает токсичное окружение которое стремится задавить индивидуальность и сделать его "удобным".
Если тебе не подходит режим и программа школы - ты будешь странненький. А не подходить он может разным людям, в том числе и очень активным/умным.

#40982 2021-06-23 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Она прокачалась, или черепашка пиздит?

Возможно, прокачалась, или у неё своя призма. Ты видишь то, что у неё есть, а она видит то, чего у неё нет, на что не решилась, от чего отказалась, где промолчала, когда устала от общения. Ну и, может быть, в её окружении есть ещё бОльшие электровеники, и она себя по ним меряет.

#40983 2021-06-23 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Это человек так перерастает свои подростковые комплексы?

Почему бы и нет, разве это такая редкость? Многие в 15 лет и в 30 словно разные люди. А вот после 30 меняются немногие.

#40984 2021-06-23 12:06:05

Анон

Анон пишет:

А то у меня в ленте была девушка, которая усиралась, какая она неспособная к общению, как ей тяжко и невыносимо в обществе, что она интровертный аутсайдер. И параллельно она участвовала в каких-то активных социальных сборищах, подрабатывала тамадой, куча друзей, настолки, ролевки, работа, связанная с людьми.

это не противоречит. У анона проблемы с общением, он интроверт. При этом анон, оголодав от одиночества вполне себе был общественным активистом разных уровней, с кучей знакомых и вот этим всяким нетворкингом. Работа вообще не связана, это просто работа, откатываешь программу. Тамада тем более это человек которого как бы нет, то есть он должен уметь собирать внимание и при этом не быть звездой праздника.
Настолки-ролевки тоже вполне хобби интровертов, потому что вы чем-то заняты и общение не так давит на тебя.

Интроверт это ж не значит что вообще не контачит с людьми. А аутсайдером себя легко почувствовать.

Вообще активное упарывание по всяким таким вещам может быть как раз от одиночества (в том числе). И тип общения в активностях поверхностный, то есть на ощущение одиночества давит ещё сильнее.

#40985 2021-06-23 12:53:05

Анон

Почему во многих песнях последних лет такое всратое произношение?
Такое невнятное и с такой интонацией... как будто двадцатилетний исполнитель смертельно устал от жизни и проговаривает слова, на последнем издыхании пережевывая свой же язык.

#40986 2021-06-23 12:55:08

Анон

Потому что вокалу нужно учиться, а это долго и нудно.

#40987 2021-06-23 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Такое невнятное и с такой интонацией... как будто двадцатилетний исполнитель смертельно устал от жизни и проговаривает слова, на последнем издыхании пережевывая свой же язык.

Мне кажется, это имитация речи подростков, которым вечно все вломмм и вообще "мамапапа, отвалите", а песни на них и рассчитаны.

#40988 2021-06-23 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Ыыыы, а почему в фильмах и сериалах последних лет такое всратое произношение и унылые голоса? Такие невнятные и тоже со смертельно уставшей от жизни интонацией...

#40989 2021-06-23 13:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ыыыы, а почему в фильмах и сериалах последних лет такое всратое произношение и унылые голоса? Такие невнятные и тоже со смертельно уставшей от жизни интонацией...

плюсую!

#40990 2021-06-23 13:03:27

Анон

Анон пишет:

Я думал, что меня одного раздражает невнятное жевание соплей с вселенской усталостью.

#40991 2021-06-23 13:04:11

Анон

Анон пишет:

Потому что не учатся или их не учат, как с голосом работать. Актёры озвучки это умеют, а актёры обычного кино в последние годы очень часто нет.

#40992 2021-06-23 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Я думал, что меня одного раздражает невнятное жевание соплей с вселенской усталостью.

Нет, не тебя одного.
Как-то услышала в кафе кавер I will survive в исполнении усталого жующего сопли мужика :bang:

#40993 2021-06-23 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Меня ещё добавьте. Я хочу мощный вокал или хотя бы просто динамичную музыку, а многие песни сейчас какие-то медленные, нудные и монотонные.

#40994 2021-06-23 13:07:35

Анон

Анон пишет:

в дубляже? профи или любительском? Сравнивая с чем?
Мне кажется русский дубляж вообще в 95 процентах случаев проблемный как минимум. Прям годных дубляжей по пальцам посчитать.

#40995 2021-06-23 13:08:35

Анон

Анон пишет:

Как-то услышала в кафе кавер I will survive в исполнении усталого жующего сопли мужика

оооо вот такое точно достало. Давайте возьмем норм песню и заунывно перепоем её чтобы она ненавязчиво играла на фоне в кафе. И у меня просто когнитивный диссонанс потому что я жду движушную песню а там завывание.

#40996 2021-06-23 13:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему некоторые горькие таблетки покрыты сладкой оболочкой, а некоторые (например, но-шпа) - нет?

Чтобы дети не наглотались случайно, решив, что это конфеты.

Ага, но вот странно, что какие-то покрыты, какие-то нет. Но-шпа это же пиздец...

#40997 2021-06-23 13:08:50

Анон

Анон пишет:

Последних лет?  ;D  Последний раз нормальное произношение в песнях я слышал в советской эстраде.

#40998 2021-06-23 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Ага, но вот странно, что какие-то покрыты, какие-то нет. Но-шпа это же пиздец...

В плане? Она безвкусная.

#40999 2021-06-23 13:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то услышала в кафе кавер I will survive в исполнении усталого жующего сопли мужика

оооо вот такое точно достало. Давайте возьмем норм песню и заунывно перепоем её чтобы она ненавязчиво играла на фоне в кафе. И у меня просто когнитивный диссонанс потому что я жду движушную песню а там завывание.

Да! Ещё любят уныыыыыыыло перепевать Sweet Dreams и Paint It Black, анона жутко бесит.

#41000 2021-06-23 13:14:05

Анон

Анон пишет:

В плане? Она безвкусная.

Горькая как пиздец же :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума