Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Проблема в том что в ванной очень легко перемерзнуть.
Мне помогает выплеснуть ковшик кипятка просто в ванну. Жалко, конечно, нагретой воды, но зато ноги меньше мерзнут после этого.
сродни тому, как инженеры на чертежах писали. Тебе проще приспособиться печатать, чем выводить писят (или сколько сейчас требование курсовой?) страниц.
Мой папа-инженер так пишет всегда. Вот сколько живу, столько и восторгаюсь/ужасаюсь. Недостижимо.
Анон пишет:Сколько стоит перепечатать и оформить текст курсовой с рукописи бумажной? Тысяча в дс 2 это норм или мало за такую работу?
Объем?
А вот кстати. Интересно, это будет считаться в знаках-с-пробелами или в авторских листах?
Отредактировано (2021-06-22 22:47:20)
Объем?
37 страниц, крупный почерк
А холодильники охуевают в жару?
Что следующее спросишь, "как скачать курсовую по экономике бесплатно"?
Не, можно ли поставить латинские буквы вместо кириллических?
Аноны, придержите языки. Я честно написал свой курсач, читал книги и статьи, провел исследование. Я не виноват, что мне проще сейчас заплатить человеку, чтобы он оформил мне работу, чем делать это самому, и давайте я не буду вам объяснять причину, можете думать, что у меня лапки
А что плохого в том, чтобы заплатить человеку за набор текста, даже если у тебя реально лапки? Забей, анон.
Нет, у них нет нервной системы. Ты что спросить хотел? Увеличивается ли нагрузка на мотор холодильника в жару? Да.
Исправный агрегат работает циклами по 12-20 минут, то есть в течение часа мотор «отдыхает» 3-4 раза. При высокой температуре в помещении для выработки холода может требоваться более продолжительная работа компрессора, это нормально. Но, по крайней мере, раз в час мотор холодильника должен выключаться.
Отредактировано (2021-06-22 23:02:11)
Аноны, придержите языки.
Анон, сходи в гугл и там поищи расценки для твоего города, бля, это не тред помощи студентам.
Анон, сходи в гугл и там поищи расценки для твоего города, бля, это не тред помощи студентам.
Это тред глупых вопросов, это вопрос и он не умный
И ты бы получил на него ответ примерно 40 минут назад, если бы задал его гуглу, а не нам. 
Ну и, как бы, нет ничего глупого в вопросе о расценках за услугу.
Отредактировано (2021-06-22 23:09:26)
драй драй?
С драй-драем лично у анона такая штука: не потеешь подмыхами, зато пот вылезает в других местах: на пояснице, на шее сзади, на бедрах. Без драй-драя концентрируется подмыхами, но в разумных пределах.
А вообще ответ на вопрос того анона: хорошо подобранный антиперспирант. Не оязательно драй-драй. Ну и многие люди нормально переносят жару без всяких морей пота. Я, например.
Обычно да. Мотор (и корпус, соответственно) быстрее и сильней нагревается и, соответственно, дольше остывает.
Аноны, придержите языки. Я честно написал свой курсач, читал книги и статьи, провел исследование. Я не виноват, что мне проще сейчас заплатить человеку, чтобы он оформил мне работу, чем делать это самому, и давайте я не буду вам объяснять причину, можете думать, что у меня лапки
Давай ты перестанешь превращать холиварку в личную днявочку.
- Это у нас изюм. Но он не продается.
В моем варианте анекдота гречка была 
Сколько стоит перепечатать и оформить текст курсовой с рукописи бумажной? Тысяча в дс 2 это норм или мало за такую работу?
За пару косарей этот анон бы взялся, но я думаю, что ты уже нашел в гугле предложения повкусней
А вот кстати. Интересно, это будет считаться в знаках-с-пробелами или в авторских листах?
Это будет считаться по оригиналу, т.е. цена назначается за одну рукописную страницу А4. Беглый гуглинг показывает, что одна страница стоит где-то от 45 р.
Отредактировано (2021-06-22 23:45:25)
Спасибо, анончик. Хотя если это (не у конкретного анона, а вообще) мелкий или нечитабельный почерк... Я по молодости помогала с перепечаткой, сейчас бы не взялась.
Почему некоторые горькие таблетки покрыты сладкой оболочкой, а некоторые (например, но-шпа) - нет?
Почему некоторые горькие таблетки покрыты сладкой оболочкой, а некоторые (например, но-шпа) - нет?
Чтобы дети не наглотались случайно, решив, что это конфеты.
Ты что спросить хотел? Увеличивается ли нагрузка на мотор холодильника в жару?
Да
У моего вроде стенки толстые и от жары в комнате изолированы, внутри всё так же холодно. Но ощущение, что мотор реально охуевает.
внутри всё так же холодно. Но ощущение, что мотор реально охуевает.
Внутри холодильника? Это принцип его работы
Он старается и страдает для тебя!
Слегка облегчить его альтруистические усилия можно, поставив уровень холода чуть меньше, не пользуясь дополнительными функциями, если они есть, и не напихивая в него тонну продуктов.
Слегка облегчить его альтруистические усилия можно, поставив уровень холода чуть меньше, не пользуясь дополнительными функциями, если они есть, и не напихивая в него тонну продуктов.
Плюсую. У меня в кухне летом постоянно жарко, кондиционер туда не добивает. Холодильник (приличный и ноу-фрост) очень страдает.
Ставь уровень холода на минимум, в крайнем случае медиум (в любом случае он будет охлаждать и замораживать), не забивай его (особенно морозилку), чтобы воздух мог свободно циркулировать внутри, и еще - важный момент! - чтобы со всех сторон к холодильнику был доступ воздуха. Желательно как минимум 10 см от любой стенки, в т.ч. и мебели, чтобы была вентиляция и хоть какое-то внешнее охлаждение. И всегда контролируй, хорошо ли прикрыта дверца.
Мотор как мотор, чтобы он вышел из строя у более-менее нового холодильника, нужно стечение неудачных обстоятельств, но при перегреве у холодильников часто и густо летят термореле, терморегуляторы. Это такая штука, которая "щелкает" на слух, фиксирует температуру в камерах и запускает или отключает компрессор на охлаждение/остывание. И чем новее модели, тем чувствительнее у них термореле.
Деталь сама по себе не очень дорогая и легко меняется знающим человеком, но остаться на сутки-двое без холодильника в жару и искать мастера - то еще удовольствие.
Отредактировано (2021-06-23 03:50:54)
Можно ли принимать душ, подмываться, мыть волосы в холодной воде?
Отключили воду, а возиться с нагреванием в кастрюле мне неудобно, да и напора нет. С другой стороны, у анона хрон.тонзиллит и хрон.насморк, мать доебывает, что я так себя искалечу.
Остальное по самоощущению, а вот подмываться холодной водой очень не стоит, т.к. может ебнуть цистит((
Отредактировано (2021-06-23 05:41:50)
Эта самая оболочка на самом деле нужна не чтобы вкуснее было, а чтобы таблетки в желудке медленнее растворялись.
Соответственно у таблеток, которые должны растворяться быстро, никакой оболочки нет.
А если человек "не умеет общаться", это никак не исправить? Встречались люди, которые с другими говорят напряжённо, что ли, без лёгкости. Это особенность характера такая или просто маленький опыт общения?
Это особенность характера такая или просто маленький опыт общения?
В принципе может быть и то, и то
Встречала людей и с маленьким опытом общения, которые потом успешно социализировались, и тех, у кого опыт был большим, но общение все равно получалось очень всратым из-за личных особенностей человека