Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
б тоже все возможные палки во все колеса вставил
+1 В какой тундре надо жить, чтобы не иметь возможность распечатать? Даже если нет собственного принтера, есть же и факультетские, и в копишопах.
+2, читать немаленькую рукопись - абзац. а если надо будет правки вносить? зачем изгаляться-то
Мой научрук отказывается говорить, хотя можно, потому что это "адский труд"
Как люди не потеют в жару +30?
Но анону удобнее писать от руки!
Это проблемы анона. Если совсем невмоготу печатать, пусть анон кого-нибудь для этого наймет.
Можно начитать через любую подходящую программу, а потом подправить ошибки.
ничего, на холиварке напечатал...
А так вообще обычно "от руки" удобнее тем, кто не хочет проверки антиплагиватом 
Как оформляются рукописные курсовые? Мой научрук отказывается говорить, хотя можно, потому что это "адский труд"
Я могу ошибаться, но рукописные вроде не принимаются больше. Только напечатенные и отформатированные в соответствии с гостом.
Да чего мелочиться, принеси сразу на глиняных табличках.
Анон, во-первых, не принимают. В требованиях ко всем видам квалификационных работ стоит оформление машинописным или машинным способом.
Если ты каким-то ужом умудришься доказать, что это требование ради тебя любимого обязаны обойти, то наступает во-вторых: рукописные курсовые должны быть написаны этим ебучим каллиграфическим почерком, я забыл, как он называется - сродни тому, как инженеры на чертежах писали. Тебе проще приспособиться печатать, чем выводить писят (или сколько сейчас требование курсовой?) страниц. А также ты заебешься вносить все правки в написанный от руки текст, да еще так, чтобы количество страниц не плыло.
И вообще, развивай навыки печати, иначе ты лохпидрхолоп и работать в современном мире будет тяжело. Разве что ты матрос на судне дальнего плавания, и то у меня лично будут вопросы.
Напиши от руки и отдай машинистке.
а мне было бы удобнее не верстать в научных работах ебучие ссылки по разным стандартам, а ставить, как мне привычно. но увы и упс )
Как оформляются рукописные курсовые? Мой научрук отказывается говорить, хотя можно, потому что это "адский труд"
Чем тебе помогут аноны, если в разных ВУЗах бывают разные правила?
Никак.
Никак
Просто как ни выйдешь на улицу в жарень, уйма людей в разноцветных футболках, и почти ни у кого мокрых подмых не видно, как они блин это делают 
не двигаются и сидят в прохладе ))
Просто как ни выйдешь на улицу в жарень, уйма людей в разноцветных футболках, и почти ни у кого мокрых подмых не видно, как они блин это делают
Ну, прям до того, чтоб прямо текло, действительно не все потеют в +30, если не двигаешься энергично. Анон чувствует, что покрывается весь влагой, но на футболке это пока не видно.
Но не думаю, что тут можно что-то "сделать". Потливость у каждого своя.
Отредактировано (2021-06-22 21:13:52)
не двигаются и сидят в прохладе ))
В ванной.
Просто как ни выйдешь на улицу в жарень, уйма людей в разноцветных футболках, и почти ни у кого мокрых подмых не видно, как они блин это делаю
драй драй?
Скорпионы с 23 октября или с 24? Везде по-разному пишут, какая инфа вернее?
Надо твой год смотреть. В каждый год немного в другое время солнце входит в созвездие.
Сколько стоит перепечатать и оформить текст курсовой с рукописи бумажной? Тысяча в дс 2 это норм или мало за такую работу?
Сколько стоит перепечатать и оформить текст курсовой с рукописи бумажной? Тысяча в дс 2 это норм или мало за такую работу?
Объем?
Что следующее спросишь, "как скачать курсовую по экономике бесплатно"? 
Не, можно ли поставить латинские буквы вместо кириллических?