Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но оно очень хреново промывается
Поддержу.
И тонзиллит анона категорически не одобряет такое обращение.
Замазать штрихом - это корректором-лентой, что ли?
почему лентой-то? нормальным обычным корректором
чтобы два раза не вставать - а как работает корректор-лента? по типу пластыря?
Можно ли принимать душ, подмываться, мыть волосы в холодной воде?
...
Можно.
Это анон частенько так делал, когда колонка газовая ломалась, а мастера надо было ещё ожидать какое-то время.
Что такое "прибитая раскладка", обсуждавшаяся выше?
Анон с трудом догадался, что это что-то про отношения полов, но всё равно нипанятна 
Когда в слэшном пейринге один герой всегда сверху, а второй всегда снизу
Анон с трудом догадался, что это что-то про отношения полов, но всё равно нипанятна
Это в фикле жестко установленный порядок, кто сверху, кто снизу.
Не, это про то, кто в кого тыкает хуем в гомопаре
Спасибо (за ответы про раскладку)
чтобы два раза не вставать - а как работает корректор-лента? по типу пластыря?
По виду это чуть более густой и липкий обычный корректор,который намазан на ленточку, лента намотана на барабанчик. Когда проводишь "рисующей" частью ручки-корректора, барабан прокручивается, ленточка протягивается, и так как она прижимается к бумаге, корректор с неё просто стирается и прилипает к странице.
Аноны, а почему для корейских сериалов используется отдельный термин дорама?
Для дальневосточных, я бы сказал.
Дорама от "драма" . Японцы свои сериалы так называют, оттуда и пошло.
Изначально так называли только японские.
"Дорама" - это так "драма" произносится на японском.
телевизионная драма / television drama = тэрэби дорама (テレビドラマ)
Дорама — изначально японский термин, который впоследствии стал использоваться в русскоязычном интернете как общее название для телесериалов, выпускаемых в Восточной Азии.
Почему только корейские? Разве не все азиатские сериалы так называют? У японцев дорамы, это же просто слово "drama".
Upd уже все написали.
Отредактировано (2021-06-22 17:48:58)
Анон пишет:Можно ли подмываться в холодной воде?
...Можно.
Это анон частенько так делал, когда колонка газовая ломалась, а мастера надо было ещё ожидать какое-то время.
Можно, если у спрашивающего анона с циститом так же обстоят дела, как и у ответившего. Лично этому анону категорически нельзя 
Отредактировано (2021-06-22 18:12:35)
Не, это про то, кто в кого тыкает хуем в гомопаре
Кстати, не обязательно. Анону вот фем-дом окнорм, а есть те, кто женскому персонажу даже в качестве флирта инициативу в сексе не дает, все на персонажа-мужчину. Анону и это кажется прибитой раскладкой (мне и гет, и гетеро, и фем в "прибитой" динамике - сквик, когда один только все делает, а второй нихрена, даже не поцелует первым. Да, есть и такое.)
Какой аналог впн оперы? Советовали антизапрет, но он открывает сайт, а фильм все равно не доступен "в вашем регионе".
Какой аналог впн оперы? Советовали антизапрет, но он открывает сайт, а фильм все равно не доступен "в вашем регионе".
Тор браузер? На котором флибуста пасётся?
Как оформляются рукописные курсовые? Мой научрук отказывается говорить, хотя можно, потому что это "адский труд"
Как оформляются рукописные курсовые? Мой научрук отказывается говорить, хотя можно, потому что это "адский труд"
У меня встречный вопрос: а такие вообще есть? 
Научрук небось не хочет это читать и потом не иметь возможность проверить на плагиат 
Скорпионы с 23 октября или с 24? Везде по-разному пишут, какая инфа вернее?
У японцев дорамы, это же просто слово "drama".
Дополню: потому что у них слоговая азбука (две даже) и отдельно "д" там нет)
Научрук небось не хочет это читать и потом не иметь возможность проверить на плагиат
И продираться через почерк
я б тоже все возможные палки во все колеса вставил
Скорпионы с 23 октября или с 24? Везде по-разному пишут, какая инфа вернее?
С 23