Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое уву?
Выражение умиления
Что плохого в сжв? Они вроде за права меньшинств, а на хв и лесбиянки есть и трансгендеры
Отредактировано (2021-06-20 23:10:58)
кокон, у него, поди, связок вообще нет, вот ему все и едино
Кокону вылупиться не дают, духи забрали, вот он и мается.
Что такое уву?
Это от смайлика UwU и вариаций, где w как губы, сложенные, как у котов (в манге частый графический приём). Показывает реакцию на нечто милое-няшное с энтузиазмом.
Конечно, учат.
Попробуйте запомнить набор звуков вроде "рлешигрр гпгтт шпщощо ргомгпги" и запомнить осмысленную фразу "ёжик выебал рыбака"
Осмысленное легче запомнить, чем наборы звуков.
духи забрали
Какие духи? Предков?
Опять рептилоиды, да что за напасть...
Но так-то вопрос резонный. По идее же и кошки могли бы гавкать, только в другой тональности.
дранон
Попробуйте запомнить набор звуков вроде "рлешигрр гпгтт шпщощо ргомгпги" и запомнить осмысленную фразу "ёжик выебал рыбака"
Такую оперу я б послушал...
Какие духи? Предков?
Не, не дУхи, а духИ. Ему нужны были особые от Ив Роше, а их сняли с производства. И он вылупиться не может, сидит в коконе.
Такую оперу я б послушал
А есть ли оперы на вымышленных языках?
Но так-то вопрос резонный.
Вопрос не резонный, потому что содержит ложное утверждение "связки у всех одинаковые".
ДА. На клингонском!
В 2010 году театром Zeebelt в Гааге была поставлена опера на клингонском языке под названием «’u’», что в переводе с клингонского языка означает «Вселенная».
Отредактировано (2021-06-20 23:17:05)
Ононы, а какие есть ресурсы по типу нашего фикбука и АО3 у японцев?
Судя по этой кулстори, так и есть.
Так учат же в основном и не говорение, а восприятие (чтение). Примерно как латынь. Цель такого образования - не научить человека повседневно общаться, а научить его читать тексты и понимать их смысл. Это разные навыки, поэтому ничего удивительного, что певица не смогла свободно изъясняться. Зато то, что она как раз запомнила и воспроизвела примерно подходящие по смыслу фразы, как раз и говорит о том, что определенное языковое обучение у нее было. Так-то во всех школах у детей есть урок иностранного языка, но было бы преувеличением сказать, что все они выходят из школ свободно говорящими на английском или немецком.
Отредактировано (2021-06-20 23:16:10)
На клингонском точно есть.
О, меня даже немного опередили.
Отредактировано (2021-06-20 23:17:11)
Вопрос не резонный, потому что содержит ложное утверждение "связки у всех одинаковые".
Ну по принципу работы, плюс-минус. Это же тред глупых вопросов, тут можно наверно глупые формулировки.
Ну по принципу работы, плюс-минус.
Извини, но плюс-минус по принципу работы так-то и ножки одинаковые, и глазки, но чот ёжики не бегают, как гепарды, а люди не видят, как орлы.
Отредактировано (2021-06-20 23:19:22)
Отчего люди не летают, так, как птицы?
От того, что у них большие ягодицы.
От того, что отрастили большие ягодицы.
Хех, одни песни слушаем, анон))
мне кажется нам нужен вокально-музыкальный тред
Если бы вы могли один день побыть любым пациентом, то кто бы это был?
Тред опросов дальше по коридору
Попробуйте запомнить набор звуков вроде "рлешигрр гпгтт шпщощо ргомгпги"
Сейчас аноны вызовут Ктулху