Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не понял, в чём вопрос.
Не, вопрос именно про видеоподкасты, их полно на ютубе. Интервью выигрышнее, но видеоподкастов тоже дофига, поэтому и вопрос, зачем портить просмотр наушниками и микрофоном. Про техническую сторону анон догадался, но делают же интервью, и смотрится более естественно.
Не, вопрос именно про видеоподкасты, их полно на ютубе.
Я бы предположил, что для того, чтоб заполучить ютубскую аудиторию. Многие выкладывают и как аудиоподкаст, и видео-версию на ютуюб, всё для большего охвата.
Почему маленькие собаки трясутся?
Почему маленькие собаки трясутся?
Холод и повышенная возбудимость/эмоциональность.
Анон однажды попробовал лсд. Теперь при воспоминаниях о трипе его очень сильно эйфорит. Во время трипа эйфории не было. Почему появился такой эффект тогда?
Меняются ли люди с возрастом?
Когда душная бабка говорит о себе в юности, что была идеальной, никогда не ошибалась и не делала хуйни, она говорит правду или восприятие себя тогдашней через призму прожитых лет?
она говорит правду или восприятие себя тогдашней через призму прожитых лет?
Ни то, ни другое. Она пиздит:).
Когда душная бабка говорит о себе в юности, что была идеальной, никогда не ошибалась и не делала хуйни, она говорит правду или восприятие себя тогдашней через призму прожитых лет?
Люди меняются, но такая бабка в 99% случаев пиздит
Ага, она - ангел и Андрэ, а вокруг сплошь свиноебы-начальники.
она говорит правду или восприятие себя тогдашней через призму прожитых лет?
Я предположу даже, что такая бабка в молодости не просто проебывалась иногда, как все люди, а именно творила дичь и скакала по граблям, поэтому теперь создала себе манямирок и через эти фанфики про свою идеальную жизнь, которые транслирует окружающим, пытается убедить себя же, что факапов у неё не было 
Обычно такие люди больше всего отжигают в юности, а потом пиздят, какими они были белыми и пушистыми. У меня отец любитель рассказывать, каким он был прекрасным человеком в юности. И пока его мать была жива, она живо его на землю преземляла, чтобы он не слишком много пиздец.
Все оперные певцы учат итальянский? Или какая часть?
Все оперные певцы учат итальянский?
Насколько анон знает, они его не учат. Они просто запоминают слова песни и перевод. Но именно говорить на итальянском им уметь не обязательно.
Меняются ли люди с возрастом?
У меня однако знакомая по юности была слаба на передок. И мужики, и бабы, и групповухи и вообще хер пойми с кем и как. Сейчас зато ОДУМАЛАСЬ, осознала ПОРОЧНОСТЬ и топит за мудроженственность. Нет у меня никаких фейспамлов.
А еще мне кажется это тупо зависть.
Все оперные певцы учат итальянский? Или какая часть?
да, анон, все. Этот предмет есть в музучилищах у вокалистов и в консерваториях (по крайней мере в тех, где анон сам вращался, но анон слышал много кулстори от других вокалистов, что в их альма матер тоже такое было).
Насколько анон знает, они его не учат. Они просто запоминают слова песни и перевод. Но именно говорить на итальянском им уметь не обязательно.
Да, могут не говорить, но учат. Знание языка облегчает запоминание текстов.
Почему на мои вопросы никогда не отвечают?
Знание языка облегчает запоминание текстов.
Хорошая память облегчает запоминание текстов, а знание языка при этом уже глубоко вторично.
Почему разные животные издают разные звуки, если связки у всех одинаковые
Почему разные животные издают разные звуки, если связки у всех одинаковые
Опять рептилоиды, да что за напасть...
Опять рептилоиды, да что за напасть...
Это скорее не рептилоид, а кокон, у него, поди, связок вообще нет, вот ему все и едино
Хорошая память облегчает запоминание текстов, а знание языка при этом уже глубоко вторично.
А почему ты со мной споришь, анон? Я просто делюсь концептом того, как устроена учебная программа, не я ее составлял.
А вообще попробуй запомнить итальянский текст на двухчасовую оперу, если ты не понимаешь значения слов и не выхватываешь грамматические структуры. А еще запомни музыку, движения и прочее, выйди на сцену и отпой, произнося текст не как смысловые формы, а как фонемы. Вот когда будешь успешно делать это на регулярной основе, тогда возвращайся, поговорим))
Что такое уву?
Что такое уву?
Смайл UwU