Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если я только типа там активно дышу, а потом хочу сказать что-нибудь типа "
"когти убери! "
Это таки логичнее орать)
А если крик типа "Глубже!" или другие слова, он тоже не контролируется?
Контролируются, но тон и громкость не очень( А всякие там *имя партнёрши*, комплименты в ее сторону и просто невнятные стоны нет, это эмоции. Поэтому мы никогда не трахаемся в гостях или общественных местах. Если мне хорошо, я не могу молчать, увы. А если сдерживаюсь то не могу расслабиться и секс выходит очень так себе.
"когти убери! "
бедный земной партнер
Аноны, что за красивую хренюшку я купил и зачем? У этой китайской (?) штуки есть какой-то определенный функционал? Типа мешочек/конверт (но не красный!) с одной стороны сшитый, с другой на велкро.
Отредактировано (2021-06-19 21:34:32)
Не знаю, что это, но выглядит красиво. Я б просто положил или повесил где-нибудь, пусть глаз радует.
возможно это из тех узелков которые для упаковки одежды?
анон, а ты не хочешь в китайском разделе во флудилке спросить? по-моему, там выше шансов, что кто-то знает.
анон, а ты не хочешь в китайском разделе во флудилке спросить? по-моему, там выше шансов, что кто-то знает.
И очнётся он, бедный, по уши в вансянях и вэй усянях.
вансянях
Все время читаю их как «Васяни»
в флудилке он скорее в истории династии хань очнётся, анон )
Большинство, тк заранее вешают объявления о проверках
А толку? Не отгул же брать ради этого
в флудилке он скорее в истории династии хань очнётся, анон )
Это если очнется. Я вот не знаю, как после такого откачивать.
Анон пишет:Большинство, тк заранее вешают объявления о проверках
А толку? Не отгул же брать ради этого
Ну, по их логике это твои проблемы, не хочешь штраф, выкручиваешься. Да и в какое другое время ходить? Вечером? Так работникам тоже в это время хочется дома уже быть, желающих ходить по квартирам, скорее всего, было бы не так много.
Ну, по их логике это твои проблемы, не хочешь штраф, выкручиваешься.
У нас они ходят до 8 вечера. И еще одну субботу в месяц для тех, кто не смог на неделе. Вот если ты в эту субботу не смог - это уже твои проблемы. А в остальное время - их.
Ещё они по праздникам ходят, кстати. В смысле, в выходные дни. Вчера вот газовщики и вентиляционщики приходили
А в остальное время - их.
Их дело в своё рабочее время обойти всех, кого можно. Но они же не могут никак сами обеспечить наличие людей в квартирах, не открыли им, а потом "что-то случилось", работники служб виноваты не будут, у них отмечено, что никто не открыл, значит собственник не обеспечил своевременный доступ. 
Зачем трогать траву?
Зачем трогать траву?
Какую? Тебе с такими вопросами точно лучше перестать ее трогать.
О, в англотвиттере часто вижу, что оппоненту в сраче советуют выйти на улицу и потрогать траву 
ну заземлиться типа
ну заземлиться типа
Ну там же насекомые и вообще...
Зачем трогать траву?
Это же стебное выражение как раз над такими вот зарвавшимися снежинками. Когда кто-то слишком увлекся, ему говорят "выйди на улицу и потрогай траву", подразумевая, что человек вообще забыл про реальный мир и реальную жизнь, увлекшись какими-то вымышленными проблемами и сражаясь за них в интернете.
Отредактировано (2021-06-20 00:52:15)