Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
большинства наоборот, если хочешь чихнуть, но не хочешь - посмотри на лампочку или представь, что смотришь на лампочку, и свербение в носу прекратится
ВАУ, спасибо, анон, я надеюсь, оно работает 
представь, что смотришь на лампочку
О, надо попробовать. Спасибо.
обсуждали уже, это редкая рептилоидная генетическая мутация.
Не такая уж и редкая, от 18 до 35 процентов людей такие
Чтобы не чихнуть мне обычно хватает переносицу сжать
Чтобы не чихнуть мне обычно хватает
надавить костяшкой большого пальца над верхней губой - неприятное ощущение, зато почти сразу проходит желание чихнуть
Чтобы не чихнуть мне обычно хватает
зевнуть
зевнуть
Я однажды чихнул, когда зевал, и это очень больно
И икать, когда зеваешь, тоже. Давление в ушах резко меняется, хрен знает как, но болит адски.
Интересно, а рептилоиды во время секса орут, чихают или что-то ещё?
когда яркий солнечный свет в глаза попадает под определенным углом, я чихаю.
Где-то видела, что есть даже ген, отвечающий за чихание на солнце
Но надо перепроверить, давно было.
Интересно, а рептилоиды во время секса орут, чихают или что-то ещё?
Конечно, орут, если у них из подушечки пальца во время дрочки ноготь вылезает и «режет плашмя», как тут давеча признавались.
у большинства наоборот, если хочешь чихнуть, но не хочешь - посмотри на лампочку
Сцук, у меня целая семья в нескольких поколениях - мутанты
Совет "хочешь чихнуть, но никак не получается? посмотри на лампочку!" - всегда действовал одинаково. Чихали.
Конечно, орут, если у них из подушечки пальца во время дрочки ноготь вылезает и «режет плашмя», как тут давеча признавались.
Ну можно ж перчатки во время секса надевать, не знаю
почему людям с незаразными хронями не разрешают быть донорами крови?
Ну типа для донора опасно. Хотя некоторые запреты бесят, да.
Смотря с какими, есть перечень. Наверное, из опасений, что кровопотеря может спровоцировать приступ или непредсказуемо ударить по и так ослабленному организму. И с дефицитом массы тела не разрешают, и недавно родившим или перенесшим операцию.
У меня знакомая сдавала, у нее хронический тонзиллит, так она его в анкете просто не указывала. И никто не уточнял.
Анон может представить себе свет так реалистично, что от него, как от настоящего, режет глаза. Вопросы:
Сужаются ли от вооброжаемого света зрачки? Реагирует ли на него организм как на сигнал к пробуждению?
Мне кажется подомные крики на эмоциях люди редко контролируют.
А если крик типа "Глубже!" или другие слова, он тоже не контролируется?
Смотря с какими. Для части хроней, которые умеют прогрессировать, нехорошо ослаблять организм. О донорах заботятся, не только о крови.
Часто из заботы о самом воннаби-доноре. Например, у меня сильная близорукость и я как-то интересовалась и обнаружила, что мне нельзя быть донором. При миопии больше то ли -4, то ли -6 должны отказывать. Потому что кровопотеря в каких-то случаях может спровоцировать дальнейшее ухудшение зрения, типа кровоснабжение глаз ухудшится, а они и так слабое место. И фигак, близорукость еще на несколько диоптрий скакнет. Бывали такие случаи.
Например, у меня сильная близорукость и я как-то интересовалась и обнаружила, что мне нельзя быть донором. При миопии больше то ли -4, то ли -6 должны отказывать. Потому что кровопотеря в каких-то случаях может спровоцировать дальнейшее ухудшение зрения, типа кровоснабжение глаз ухудшится, а они и так слабое место.
Та же фигня, анон. Только я пришёл сдавать кровь для подругиной мамы, а меня завернули, и я расстроился, что не соврал — и тогда мне объяснили, что могло быть сильно хуже.
Кто я по гороскопу если я родился на нибиру?
Кто я по гороскопу если я родился на нибиру?
Это ты нам скажи. На земле астрология геоцентричная
А если крик типа "Глубже!" или другие слова, он тоже не контролируется?
Если я только типа там активно дышу, а потом хочу сказать что-нибудь типа "ещё!" - нередко я планирую прошептать, а оно вырывается весьма громким стоном.