Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что у них такой график работы.
Но кого они планируют застать дома в это время?
почему всякие жкх-проверки (состояние вентиляции, водопровода, газовых труб) обычно проводятся в максимально рабочее время, т.е. в будние дни с 10 до 17?
У меня давно такой же вопрос про поликлиники.
Анон пишет:почему всякие жкх-проверки (состояние вентиляции, водопровода, газовых труб) обычно проводятся в максимально рабочее время, т.е. в будние дни с 10 до 17?
У меня давно такой же вопрос про поликлиники.
Потому что им и так мало платят (что работникам ЖКХ, что сотрудникам поликлиники), и если б их еще и заставляли в неудобное время работать, то вообще бы никого на эти места не нашли.
Потому что им и так мало платят (что работникам ЖКХ, что сотрудникам поликлиники), и если б их еще и заставляли в неудобное время работать, то вообще бы никого на эти места не нашли.
Им платят больше, чем у нас средняя зарплата в городе, не говоря о медианной. И не вижу проблемы, если субботу для всех поликлиник сделать рабочей, а понедельник выходным. Та же пятидневка, только работающие люди смогут к врачу попасть.
многим сменный график или вахта как раз удобнее.
Почему может быть такое, что когда ложишься, на несколько секунд становится холодно, аж знобит? Через полминуты проходит. Если сесть, как только почувствовал озноб, то тоже сразу проходит. Гугл не помог, он выдает "почему мерзнут ноги когда ложишься спать".
Скорее всего это невзаправду, просто мозг глючит. А на самом деле в этот момент просто возникает перепад давления от перехода из вертикального положения в горизонтальное, кровь резко притекает к верхним частям тела, и вот какие-то рецепторы у тебя в мозгу смешивают сигналы и подают это как холод.
Нет, не страшно, там от восторга орешь.
В жизни не приходило в голову орать на карусели 
А дети от переизбытка энергии орут
В жизни не приходило в голову орать на карусели
мне страшно за людей на этих штуках, я не представляю как не орать когда тебя вверх тормашками ввозят на стремной железяке, которая может развалиться.
Ребенок привыкнет дрочить беззвучно и с непроницаемым лицом, и потом иной способ поведения в сексе будет ему некомфортен. Способ рабочий, пользуйтесь!
Бля, анон сейчас многое про себя понял 
А дети от переизбытка энергии орут
Взрослые примерно от того же
Скорее всего это невзаправду, просто мозг глючит. А на самом деле в этот момент просто возникает перепад давления от перехода из вертикального положения в горизонтальное, кровь резко притекает к верхним частям тела, и вот какие-то рецепторы у тебя в мозгу смешивают сигналы и подают это как холод.
Хм, с такой точки зрения я это не рассматривал. Грешил на перепад давления, но никак не мог понять механизм появления холода.
Зачем люди во время секса орут?
Меня больше интересует, почему теннисисты орут?
Наверно, потому же, почему и каратисты: так удар сильнее, на выдохе.
У меня всегда ощущение, что они как от секса орут, — от удовольствия 
Анон пишет:Скорее всего это невзаправду, просто мозг глючит. А на самом деле в этот момент просто возникает перепад давления от перехода из вертикального положения в горизонтальное, кровь резко притекает к верхним частям тела, и вот какие-то рецепторы у тебя в мозгу смешивают сигналы и подают это как холод.
Хм, с такой точки зрения я это не рассматривал. Грешил на перепад давления, но никак не мог понять механизм появления холода.
В мозгу иногда бывают рецепторы причудливо связаны. У меня, например, есть такая фишка - когда яркий солнечный свет в глаза попадает под определенным углом, я чихаю. Казалось бы, какая тут связь. А вот, у меня с детства такое и в какой-то момент я погуглила и обнаружила, что не одна такая. Просто рецепторы, отвечающие за глазной нерв и за эм "носовой", близко расположены очевидно и мозг их путает периодически. И когда глазной нерв раздражается ярким светом, мозг глючит, что это в нос что-то попало и надо срочно чихнуть и прочистить.
Мне кажется подобные крики на эмоциях люди редко контролируют. Так что вопрос "зачем" не очень уместен. Все равно что спросить зачем люди потеют, зевают, плачут, краснеют и т.п.
Отредактировано (2021-06-19 18:45:55)
Мне кажется подомные крики на эмоциях люди редко контролируют.
Ну да. В этом и смысл хорошего секса 
Зачем люди во время секса орут?
Мстят соседям за дрель, колонки и померанского шпица.
Скорее всего это невзаправду, просто мозг глючит
У меня бывают глюки, когда я не понимаю, тепло или холод чувствую. Например, в постели под одеялом ногам некомфортно, я их трогаю одну другой и не могу понять, то ли они замерзли, то ли наоборот слишком жарко им.
У меня, например, есть такая фишка - когда яркий солнечный свет в глаза попадает под определенным углом, я чихаю
А чё, так не у всех?
Ура, я тоже рептилоид! А то был как-то не в тренде
Анон пишет:У меня, например, есть такая фишка - когда яркий солнечный свет в глаза попадает под определенным углом, я чихаю
А чё, так не у всех?
Нет. По крайней мере, я других таких людей не встречала в реале и когда пыталась родителям объяснить, что нет, я не простыла, просто очень солнечно сегодня, они смотрели на меня с глубоким непониманием по первости. Потом привыкли.
Анон пишет:У меня, например, есть такая фишка - когда яркий солнечный свет в глаза попадает под определенным углом, я чихаю
А чё, так не у всех?
Не у всех, у большинства наоборот, если хочешь чихнуть, но не хочешь - посмотри на лампочку или представь, что смотришь на лампочку, и свербение в носу прекратится