Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
у нас случайно нету треда посвященного фотошопу и прочим программам для рисованич?
у нас случайно нету треда посвященного фотошопу и прочим программам для рисованич?
У нас есть Художкотема https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=109
и замотаться тёплым платком...
я хочу такой фанфик 
я хочу такой фанфик
А с каким пейрингом?
а то у меня сразу такое раздолье в воображении
Я из треда детского воспитания.
Зачем люди во время секса орут?
тебе не лучше вместо этого взять академ по семейным обстоятельствам?
Вот я как раз решил попробовать. Пробовал уйти по медицинским показаниям, приложив к заявлению апрельскую справку о состоянии, которое помешало мне подготовиться к ГИА (об этом написал в комментарии к заявлению) - отклонили без принятия в работу, написали, что требуется заключение ВК (а его мне уже не дадут, здоровье с тех пор поправилось). И в этом же ответе написали, что я могу подать на академ по семейным обстоятельствам, и прикрепили шаблон объяснительной. Я правильно понимаю, что могу в этом шаблоне написать своё объяснение, не подпадающее под семейные обстоятельства (их у меня, к счастью, нет), и декан его рассмотрит?
И в этом же ответе написали, что я могу подать на академ по семейным обстоятельствам, и прикрепили шаблон объяснительной.
Почему-то я вдруг почувствовал себя очень тупым
Типа, имелось в виду, что я именно вот в этой моей ситуации могу, и мне не надо было мысленно прибавлять «теоретически ... если они у вас есть»?
Отредактировано (2021-06-19 13:53:52)
Не желают давать себе труда заткнуться.
Вероятно, их это заводит.
Вероятно, их это заводит.
То есть, если не поорут, то кончить не смогут, что ли?
Некоторые так выражают эмоции.
Заводит ли спанкинг людей, которых били в детстве?
меня да, но когда в реале попробовал стало тупо скучно. Причем не думал, что это связано пока флешбеком одним не накрыло. Скажем так, физически мне нравится спанкинг который легкий и обеспечивает прилив крови к нужным областям и какой-то элемент игры. Морально - осознал что воспроизвожу вот то вот ощущение страха из детства в контролируемой обстановке.
Дополню по поводу насилия физического вообще - оно меня кинковало и цепляло, когда у меня был большой вал внутреннего стыда и чувства вины. Казалось, в этом есть облегчение и освобождение.
Я правильно понимаю, что могу в этом шаблоне написать своё объяснение, не подпадающее под семейные обстоятельства (их у меня, к счастью, нет), и декан его рассмотрит?
Тут лучше лично поговорить с деканом. Объяснить ему все и спросить совета про академ по с/ж, мол, подпишете, если я вот так напишу? Учиться, мол, хочу, но вотпрямщас никак не могу. Болел, справка есть, на ВК сейчас не возьмут потому-то и потому-то. Это если ты сомневаешься, что твои обстоятельства прокатят за семейные. Или начни со специалиста, с которым ты переписывался, мол, хочу кое-что уточнить.
Ну зависит от обстоятельств. Может, они в такие моменты особенно остро ощущают всю тщетность бытия и орут от первобытного ужаса. Чужая душа потемки
В тему туалетной бумаги - а почему она порезана на такие микрокусочки, неужели кому-то реально хватает одного листочка чтобы обеспечить вытирание? или типа так отрывать удобнее?
Затем же, что и на карусели. Орется, вот и орут.
или типа так отрывать удобнее?
Это.
В тему туалетной бумаги - а почему она порезана на такие микрокусочки, неужели кому-то реально хватает одного листочка чтобы обеспечить вытирание? или типа так отрывать удобнее?
Хватает, чтобы пизду протереть.
Зависит от габаритов. Не всем хватает.
У меня как-то была бумага, где перфорация была как по два листика обычной. Я замаялся искать где ее оторвать можно, а где мимо. Тем более, я беру обычно по три листика на раз. 
но оно ж влажное а сейачс бумага тонкая и от влаги просто рассыпается на катышки.
а сейачс бумага тонкая
А ты всё еще покупаешь серое говно по 9 рублей за рулон?
А ты всё еще покупаешь серое говно по 9 рублей за рулон?
Она вся тонкая, если не дорогая трехслойная
По постановке вопроса этот анон подумал, что орут они на детей 
Она вся тонкая, если не дорогая трехслойная
Я брал трехслойную: не спасает. И скатывается хуже, просто по слоям, и расходуется так же быстро, как и серое говно, а стоит в пять раз дороже.