Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
▼Простите, вы что-то спросили?⬍
Мощны его крылища!
Угу, все пять секунд гифки, а вот дальше?
Аноны, а женщины с длинными ногтями, получается, дрочат при помощи секс игрушек?
Дрочат без пенетрации.
Меня больше всегда интересовало, как женщины с длинными ногтями жопу себе вытирают, например, неудобно же.
Про печатание по клавишам уж и не говорю...
до сих пор оплакиваю черную ваниль ив роше
Да, анон. Я еще и Кокон. А сейчас они, в смысле Ив Роше, делают какое-то говно, душиться которым у меня нет никакого желания 
На ютубе на канале Йоль были видосы с плавающим ястребом Сильвой. Вроде птице было норм, озеро переплыла.
Я еще и Кокон
А я ведь даже не удивился сейчас, после всех рептилоидов. Ну кокон и кокон, бывает.
И только потом прочёл про Ив Роше
Меня больше всегда интересовало, как женщины с длинными ногтями жопу себе вытирают, например, неудобно же.
Да как же меня заебал этот вопрос *женщина с длинными ногтями* Я дико извиняюсь, спрашивающие чо, прям в жопу пальцами ныряют и изнутри вытирают? Как ногти вообще мешать могут?
Абсолютно никакой разницы нет, анон. Ты с любыми ногтями просто держишь бумажку пальцами и вытираешь ею.
Да как же меня заебал этот вопрос *женщина с длинными ногтями*
Обнимемся, сестра, тоже каждый раз охуеваю.
А я ведь даже не удивился сейчас, после всех рептилоидов. Ну кокон и кокон, бывает.
И только потом прочёл про Ив Роше
Я тоже так прочитал
И тоже подумал – не только рептилоид, но еще и кокон, ок.
Отредактировано (2021-06-19 00:25:08)
Да как же меня заебал этот вопрос *женщина с длинными ногтями* Я дико извиняюсь, спрашивающие чо, прям в жопу пальцами ныряют и изнутри вытирают? Как ногти вообще мешать могут?
![]()
Абсолютно никакой разницы нет, анон. Ты с любыми ногтями просто держишь бумажку пальцами и вытираешь ею.
А ты длинные ногти вообще отращивал когда-нибудь?
По твоему описанию выглядит так, что ты про ногти только глубоко в теории что-то знаешь (так же, как и про вытирание жопы)
не только рептилоид, но еще и кокон, ок.
Просто маленький ещё.
Я дико извиняюсь, спрашивающие чо, прям в жопу пальцами ныряют и изнутри вытирают?
Стесняюсь быть осмеянным, но вы, когда бумагу держите, палец ей не обматываете? Или чем вы тогда в нее упираетесь, чтобы появилась, так сказать, "вытирающая поверхность"? Короче, какой именно точкой пальцев вы упираетесь в жопу сквозь бумагу?
надеюсь, вопрос достаточно тупой, чтобы из треда не поперли
Заводит ли спанкинг людей, которых били в детстве?
Для статистики - меня били, и меня не заводит, скорее люто бесит, но интересно, как с этим у других.
Для статистики - меня били, и меня не заводит, скорее люто бесит, но интересно, как с этим у других.
Опять тред опросов не нашли?
Лично меня не заводит, но я люблю отпиздить сам себя, желательно по лицу. Видимо что-то в мозгу от боли выделяется и становится на многое похуй.
Это скорее даже в тред БДСМ.
А ты длинные ногти вообще отращивал когда-нибудь?
По твоему описанию выглядит так, что ты про ногти только глубоко в теории что-то знаешь (так же, как и про вытирание жопы)
Рептилоиды выучили новую тактику: назови оппонента рептилоидом первым
У меня прямо сейчас длинные ногти. Жопу вытираю как обычно, бумагой, а не ногтями.
Нет, меня он жутко сквикает, как и все виды бдсма. А человек, который меня ударит, сразу автоматически враг и хуйло какое-то, а любая боль зло. Я могла терпеть это в детстве от родителей, потому что выбора не было, но больше ни от кого боль не потерплю, если это не в медицинских целях.
Жопу вытираю как обычно, бумагой, а не ногтями.
Торцом бумаги, что ли? Или в штопор ее скручиваете? Или как еще можно вытереться бумагой, не нажав на нее подушечкой пальца (впереди которой торчит ноготь)?
Видимо что-то в мозгу от боли выделяется и становится на многое похуй.
Хз, у меня сразу возникает ассоциация с отцовским ремнем и опускается все.
Хз, у меня сразу возникает ассоциация с отцовским ремнем и опускается все.
Ну, просто мне и в детстве нравилось но, я не решался сам себе боль причинить, поэтому нарывался, чтобы меня кто-нибудь отпиздил дома или в школе. Потом это просто логично перетекло в селфхарм.
не нажав на нее подушечкой пальца (впереди которой торчит ноготь)?
Вот сразу видно, анон, что ты рептилоид у тебя никогда не было длинных ногтей.
Все, что угодно, в том числе и печать, и вытирание жопы, и вся бытовая работа или рукоделие, при этом делаются именно подушечками пальцев. А не их кончиками, на которых действительно торчат ногти.
анон с коконом 
Все, что угодно, в том числе и печать, и вытирание жопы, и вся бытовая работа или рукоделие, при этом делаются именно подушечками пальцев. А не их кончиками, на которых действительно торчат ногти.
Спасибо, что пояснил. Ногти у меня были, но давно, помню, что это было дико неудобно, и этими самыми подушечками ничего из перечисленного тобой толком сделать не получалось. Наверно, пальцы устроены по-другому. Кончиками удобнее и естественнее.