Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#40376 2021-06-18 17:45:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Аноны, включите любое разговорное видео на ютубе на скорость от 1.5 до 2

у меня от ускоренного/замедленного говорения, если перебор с темпом, начинается укачивание. Замедленное особенно. Мозг видимо думает что что-то не так и паникует.

#40377 2021-06-18 18:29:35

Анон

анону с отличным любовником может просто так дико нравиться не процесс даже, а парень.
если у тебя так стоит на человека, что от любого его шевеления ложноножкой душа в пяточки уходит, запросто можешь прийти к выводу, что он охуенный любовник. секс же единый процесс, по ходу мало кто разделяет на компоненты: это вот мой личный импакт, а это у партнёра хорошая техника, а это у меня всё затскрилось, потому что он в фетиши мне попал...
вот и рождаются истории типа "да он отличный любовник, только вот..."

#40378 2021-06-18 18:54:25

Анон

Анон пишет:

а кто ему мешает из ванной прибежать и поинтересоваться? Сам факт побега в ванную ничего не значит

Если у меня мужик сбежит посреди процесса, я точно потеряю весь настрой и начинать придется с начала, если я хочу всё-таки кончить. В принципе мне может зайти процесс и без оргазма, но я предпочту кончить, чем нет. И такие побеги для меня точно были бы поводом разорвать отношения, потому что это чистой воды похуизм и наплевательство на партнёршу.

#40379 2021-06-18 18:58:38

Анон

Отношенческая хуйня в этом треде заебала.

#40380 2021-06-18 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Сам факт побега в ванную ничего не значит

Да вот про что анон говорил https://diary.ru/~justforus/p220759835_pro-seks.htm
Ну и как не значит? Молчаливый побег в ванную после собственного оргазма очень много чего значит. Сначала удостоверься, что партнерше ок и она готова тебя ждать/ей самой уже хорошо, а потом уже лети.

#40381 2021-06-18 19:40:43

Анон

Вопрос про магазины.
Часто читаю на Холиварке, что вот у меня есть муж, и это очень удобно, так как его можно заставлять в магазин ходить, а самой не напрягаться.
Я не понял, а что сложного до магазина дойти, они же на каждом шагу сейчас? Всякие пятерочки/магниты иногда на расстоянии метров 50 от дома. Или имеются в виду какие-то дорогие экологичные магазины, которых мало?

#40382 2021-06-18 19:42:18

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а что сложного до магазина дойти, они же на каждом шагу сейчас?

Уверен, что им просто не хочется тащить сумки, вот и скидывают это на мужиков. У самих ведь ручки-веточки, так что тяжелее компьютерной мышки ничего поднять никак нельзя.

#40383 2021-06-18 19:53:21

Анон

Анон пишет:

Да, но срач сам себя не насрет. А если серьезно, то разделение труда. Хорошо, когда кто-то выполняет половину обязанностей по дому. Может, мужчина в этой паре объективно сильнее, и зачем тогда женщине таскать сумки?

#40384 2021-06-18 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Я вот ненавижу ходить в магазы, потому что терпеть не могу таскать тяжести. За бутылкой кефира и батоном хлеба сходить - не вопрос, но когда нужно порошок, туалетную бумагу, таблетки для посудомойки, мешок картошки и проч и проч, то радуешься, что есть кому это делегировать. Даже если есть машина и возишь на ней, все равно это - погрузить, разгрузить, поднять на лифте и тд. Хотя сейчас кмк проблема уже не такая острая, развиваются службы доставки и вот это все, до двери донесут без проблем.

#40385 2021-06-18 20:19:18

Анон

Анон пишет:

Так это надо сначала из пижамы вылезти, бошку помыть, уличные шмотки напялить...

#40386 2021-06-18 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, включите любое разговорное видео на ютубе на скорость от 1.5 до 2, чтобы вы понимали, о чем говорит человек, но при этом он говорил бы очень быстро, послушайте его какое-то время, выключите и скажите, есть ли после этого ощущение, что у вас в голове ваши мысли, внутренний голос, звучат как будто немного заторможено? Как в замедленной съемке что ли? Анон часто слушает лекторов сильно увеличив скорость, потому что так удобнее, но после того, как выключу, есть это противное ощущение замедленности именно внутреннего голоса, я хз как объяснить эту хуйню, очень быстро потом проходит, но блин, что это вообще.

Ну хоть не в пупке ковырять

#40387 2021-06-18 20:27:15

Анон

Насколько я знаю, многие семьи закупаются оптом, чтобы каждый день не бегать, ещё и в каких-нибудь оптовых универмагах, где это дешевле выходит.

#40388 2021-06-18 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Тяжело? Анон так ходил, на неделю продукты закупить - два тяжелых пакета или одна тележка (нас трое в доме). И когда анон ходит с братом и он таскает половину в рюкзаке, а половину анон, так правда легче. Плюс, у нас поболе 15 минут тащиться от магаза до дома, а машины нет. Анон не веточка, но с нездоровой спиной.

#40389 2021-06-18 20:52:35

Анон

Не легче ли для решения этой проблемы обзавестись машиной, а не мужем?

#40390 2021-06-18 20:53:50

Анон

Анон пишет:

Некоторые просто не любят ходить в магазин, их сам процесс раздражает, и если можно спихнуть это на кого-то другого, то они спихивают.

#40391 2021-06-18 20:54:08

Анон

Примерно одинаковая ебола для того, у кого нет ни машины, ни мужа. А у кого есть муж - посылают в магазин и рассказывают про это.
Всратая претензия, чесговоря.

#40392 2021-06-18 20:54:27

Анон

Анон пишет:

Не легче ли для решения этой проблемы обзавестись машиной, а не мужем?

Как одно другому мешает?

#40393 2021-06-18 21:04:06

Анон

Лень, жалко время тратить, тяжести тягать тоже не хочу.

#40394 2021-06-18 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Даже если есть машина и возишь на ней

Вот я и спросил, почему магазины так далеко, что нужно на машине ехать, а не про делегирование обязанностей.

Я не понимаю, что это за города с таким странным распределением торговых точек.

#40395 2021-06-18 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Всратая претензия, чесговоря.

В моем вопросе нет никакой претензии, чесговоря.

#40396 2021-06-18 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что это за города с таким странным распределением торговых точек.

:facepalm:

Анон пишет:

В моем вопросе нет никакой претензии, чесговоря.

Ок, это всратый вопрос. Уже даже переползает в категорию ебанутых. Люди разные, города разные, потребности разные. Экая невидаль.

Отредактировано (2021-06-18 21:11:24)

#40397 2021-06-18 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Ок, это всратый вопрос. Уже даже переползает в категорию ебанутых

Ебанутый тут только ты, потому что тебе делать нехуй и ты набрасываешь в мирном треде.

#40398 2021-06-18 21:13:37

Анон

Это не мирный тред, но а какого, собственно, ответа ты ещё ждёшь на свой всратый вопрос? Тебе уже куча людей объяснила возможные причины.

#40399 2021-06-18 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Люди разные

Я не спрашивал про людей, я спрашивал про магазины, если ты не заметил.

Анон пишет:

города разные

Вот, я и спросил анонов, как у них в городах обстоит дело с магазинами. И хотел узнать, что это за города или отдаленные районы такие, что поход в магазин аж целая проблема.

Почему у тебя от того так подгорело, понятия не имею. Не нравится вопрос, прошел бы мимо.

#40400 2021-06-18 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Это не мирный тред

А ну набрасывай дальше тогда, обоссы все вопросы подряд.

Я спросил о том, как далеко от жилых домов находятся торговые точки, что дойти до них является аж целой проблемой. Что в этом всратого?

Анон пишет:

всратый вопрос

Всратый тут только ты, я нормальный вопрос задал, не нарушающий правил треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума