Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, включите любое разговорное видео на ютубе на скорость от 1.5 до 2
у меня от ускоренного/замедленного говорения, если перебор с темпом, начинается укачивание. Замедленное особенно. Мозг видимо думает что что-то не так и паникует.
анону с отличным любовником может просто так дико нравиться не процесс даже, а парень.
если у тебя так стоит на человека, что от любого его шевеления ложноножкой душа в пяточки уходит, запросто можешь прийти к выводу, что он охуенный любовник. секс же единый процесс, по ходу мало кто разделяет на компоненты: это вот мой личный импакт, а это у партнёра хорошая техника, а это у меня всё затскрилось, потому что он в фетиши мне попал...
вот и рождаются истории типа "да он отличный любовник, только вот..."
а кто ему мешает из ванной прибежать и поинтересоваться? Сам факт побега в ванную ничего не значит
Если у меня мужик сбежит посреди процесса, я точно потеряю весь настрой и начинать придется с начала, если я хочу всё-таки кончить. В принципе мне может зайти процесс и без оргазма, но я предпочту кончить, чем нет. И такие побеги для меня точно были бы поводом разорвать отношения, потому что это чистой воды похуизм и наплевательство на партнёршу.
Отношенческая хуйня в этом треде заебала.
Сам факт побега в ванную ничего не значит
Да вот про что анон говорил https://diary.ru/~justforus/p220759835_pro-seks.htm
Ну и как не значит? Молчаливый побег в ванную после собственного оргазма очень много чего значит. Сначала удостоверься, что партнерше ок и она готова тебя ждать/ей самой уже хорошо, а потом уже лети.
Вопрос про магазины.
Часто читаю на Холиварке, что вот у меня есть муж, и это очень удобно, так как его можно заставлять в магазин ходить, а самой не напрягаться.
Я не понял, а что сложного до магазина дойти, они же на каждом шагу сейчас? Всякие пятерочки/магниты иногда на расстоянии метров 50 от дома. Или имеются в виду какие-то дорогие экологичные магазины, которых мало?
Я не понял, а что сложного до магазина дойти, они же на каждом шагу сейчас?
Уверен, что им просто не хочется тащить сумки, вот и скидывают это на мужиков. У самих ведь ручки-веточки, так что тяжелее компьютерной мышки ничего поднять никак нельзя.
Да, но срач сам себя не насрет. А если серьезно, то разделение труда. Хорошо, когда кто-то выполняет половину обязанностей по дому. Может, мужчина в этой паре объективно сильнее, и зачем тогда женщине таскать сумки?
Я вот ненавижу ходить в магазы, потому что терпеть не могу таскать тяжести. За бутылкой кефира и батоном хлеба сходить - не вопрос, но когда нужно порошок, туалетную бумагу, таблетки для посудомойки, мешок картошки и проч и проч, то радуешься, что есть кому это делегировать. Даже если есть машина и возишь на ней, все равно это - погрузить, разгрузить, поднять на лифте и тд. Хотя сейчас кмк проблема уже не такая острая, развиваются службы доставки и вот это все, до двери донесут без проблем.
Так это надо сначала из пижамы вылезти, бошку помыть, уличные шмотки напялить...
Аноны, включите любое разговорное видео на ютубе на скорость от 1.5 до 2, чтобы вы понимали, о чем говорит человек, но при этом он говорил бы очень быстро, послушайте его какое-то время, выключите и скажите, есть ли после этого ощущение, что у вас в голове ваши мысли, внутренний голос, звучат как будто немного заторможено? Как в замедленной съемке что ли? Анон часто слушает лекторов сильно увеличив скорость, потому что так удобнее, но после того, как выключу, есть это противное ощущение замедленности именно внутреннего голоса, я хз как объяснить эту хуйню, очень быстро потом проходит, но блин, что это вообще.
Ну хоть не в пупке ковырять
Насколько я знаю, многие семьи закупаются оптом, чтобы каждый день не бегать, ещё и в каких-нибудь оптовых универмагах, где это дешевле выходит.
Тяжело? Анон так ходил, на неделю продукты закупить - два тяжелых пакета или одна тележка (нас трое в доме). И когда анон ходит с братом и он таскает половину в рюкзаке, а половину анон, так правда легче. Плюс, у нас поболе 15 минут тащиться от магаза до дома, а машины нет. Анон не веточка, но с нездоровой спиной.
Не легче ли для решения этой проблемы обзавестись машиной, а не мужем?
Некоторые просто не любят ходить в магазин, их сам процесс раздражает, и если можно спихнуть это на кого-то другого, то они спихивают.
Примерно одинаковая ебола для того, у кого нет ни машины, ни мужа. А у кого есть муж - посылают в магазин и рассказывают про это.
Всратая претензия, чесговоря.
Не легче ли для решения этой проблемы обзавестись машиной, а не мужем?
Как одно другому мешает?
Лень, жалко время тратить, тяжести тягать тоже не хочу.
Даже если есть машина и возишь на ней
Вот я и спросил, почему магазины так далеко, что нужно на машине ехать, а не про делегирование обязанностей.
Я не понимаю, что это за города с таким странным распределением торговых точек.
Всратая претензия, чесговоря.
В моем вопросе нет никакой претензии, чесговоря.
Я не понимаю, что это за города с таким странным распределением торговых точек.
В моем вопросе нет никакой претензии, чесговоря.
Ок, это всратый вопрос. Уже даже переползает в категорию ебанутых. Люди разные, города разные, потребности разные. Экая невидаль.
Отредактировано (2021-06-18 21:11:24)
Ок, это всратый вопрос. Уже даже переползает в категорию ебанутых
Ебанутый тут только ты, потому что тебе делать нехуй и ты набрасываешь в мирном треде.
Это не мирный тред, но а какого, собственно, ответа ты ещё ждёшь на свой всратый вопрос? Тебе уже куча людей объяснила возможные причины.
Люди разные
Я не спрашивал про людей, я спрашивал про магазины, если ты не заметил.
города разные
Вот, я и спросил анонов, как у них в городах обстоит дело с магазинами. И хотел узнать, что это за города или отдаленные районы такие, что поход в магазин аж целая проблема.
Почему у тебя от того так подгорело, понятия не имею. Не нравится вопрос, прошел бы мимо.
Это не мирный тред
А ну набрасывай дальше тогда, обоссы все вопросы подряд.
Я спросил о том, как далеко от жилых домов находятся торговые точки, что дойти до них является аж целой проблемой. Что в этом всратого?
всратый вопрос
Всратый тут только ты, я нормальный вопрос задал, не нарушающий правил треда.