Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Законно ли писать в тред глупых вопросов неглупые вопросы? 
Законно ли
За тобой уже выехали 
Мне не карту делали, а просто анкету по болезням заполнять пришлось каждый раз, а потом сертификат дали. Новую карту не делали.
А мы и анкету только в первый раз заполняли. Видимо, у нашей поликлиники такие правила, делают отдельную прививочную карту, а потом, наверное, вклеивают в основную.
до сих пор оплакиваю черную ваниль ив роше
О, у меня до сих пор почти полный флакончик, запах офигенный, но выхожу я в них крайне редко
Ого, как ты догадался
Я другой анон, но вит. Д принимает участие в всасываемости кальция из желудка, поэтому они часто продаются комплексом, и кальций отдельно советуют принимать вместе с витаминод Д3
Два вопроса оптом:
Есть ли какие-нибудь гайды, чтобы сделать красивый низкий голос, как у Джоан Джетт например? Или с таким только родиться?
Если неводоплавающую птицу посадить в воду, она будет на плаву или начнет тонуть?
Есть ли какие-нибудь гайды, чтобы сделать красивый низкий голос, как у Джоан Джетт например? Или с таким только родиться?
сильно зависит от исходных данных.
Что будет, если прийти в поликлинику на вакцинацию без записи?
У нас (не в России) без записи и делают. Просто идешь, врач осматривает тебя, задает пару-тройку вопросов, и все. Делают прививку, отмечают в общей базе, и тебе же на телефон приходит уведомление, что ты привит и все дела.
сильно зависит от исходных данных.
Вообще низкий могу, но хрипотцы как у Джетт нет.
Если неводоплавающую птицу посадить в воду, она будет на плаву или начнет тонуть?
Прости, анон, по совокупности напомнило:
— If she weighs the same as a duck...
— She's made of wood.
— And therefore?
— A witch!
Будет бултыхаться на воде какое-то время, если не сможет вылезти на берег, то утонет, когда перья намокнут.
У водоплавающих оперение специально устроено чтобы не пропускать воду, да еще и смазано жиром. Из-за этого они могут держаться на воде, в отличие от обычных пернатых.
Поэтому кстати, если водоплавающую испачкать в каком-то химическом говне, или, наоборот, вымыть с мылом - она тоже начнет тонуть.
в какой теме можно обсудить ок (они же оральные контрацептивы)? нашлась только срачная тема контрацепции и я не знаю куда идти..
В Медблоке постоянно обсуждают (ёпта, я сначала написал "в Медлобке"
).
Отредактировано (2021-06-18 04:55:53)
Что будет, если прийти в поликлинику на вакцинацию без записи? У них есть списки или никто это не контролирует, заполняешь анкету, получаешь карту и идёшь ставить вакцину?
Сильно зависит от количества желающих привиться в этот день. Так-то у врачей план, если никто не идёт, они готовы чуть не с улицы хватать.
Что будет, если прийти в поликлинику на вакцинацию без записи? У них есть списки или никто это не контролирует, заполняешь анкету, получаешь карту и идёшь ставить вакцину?
В СПБ вчера записывался на Госсуслугах на вакцинирование и там было настолько свободно, что можно было утром записаться на вакцинацию во вторую половину этого же дня.
В СПБ вчера записывался на Госсуслугах на вакцинирование и там было настолько свободно, что можно было утром записаться на вакцинацию во вторую половину этого же дня.
Нам нужно было на субботу, а там было довольно мало вариантов.
Ну это логично, в субботу тупо меньше врачей работает.
По сути всё щас упирается только в загруженность врача, потому что самих вакцин везде хватает. Плюс раньше вакцины были в упаковках на пять доз, поэтому обязательно было надо, чтобы набралось пять желающих привиться, иначе нельзя даже вакцину размораживать, поэтому с записью было сложно и можно было уйти ни с чем. Щас стали делать в упаковках на одну дозу, поэтому всё куда проще
У нас в Подмосковье вакцинируют по одному врачу и медсестре всю неделю и все упирается не столько во врачей, сколько в прививочный кабинет, скорее. Выделили два кабинета только на прививки (врач осматривает, медсестра в соседнем колет), туда сажают обычных терапевтов по графику. Распоряжения прямо всех врачей переводить на прививки нет, остальная поликлиника работает обычно. Так что в выходные просто остальные врачи не работают и поликлиника почти пустая, а прививки примерно одинаково всю неделю (у нас).
Отредактировано (2021-06-18 11:12:55)
ам нужно было на субботу, а там было довольно мало вариантов.
Лайфхак: на Госуслугах лучше всего записываться к врачам сразу после полуночи. Они в полночь одмновляют базу или что-то вроде того, и внезапно открывается куча свободного времени. То есть реально, днём пытаешься записаться - все врачи заняты, запись на через две недели, а в полночь выясняется что можно хоть на завтра.
В чем смысл "ведра крабов"?
Обида, что кто-то, может быть, сможет то, что не смог ты? Искренняя вера в невозможность изменений?
Обида, что кто-то, может быть, сможет то, что не смог ты?
Возможно, люди не хотят признаваться себе, что сидят в болоте. Что они тоже могли бы что-то изменить, но по каким-то причинам не стали.
В чем смысл "ведра крабов"?
Обида, что кто-то, может быть, сможет то, что не смог ты? Искренняя вера в невозможность изменений?
Страх за то, что близкий сильно облажается, пострадает, и его придется спасать, а он же потом будет вас обвинять что вы его не остановили.
Анон пишет:В чем смысл "ведра крабов"?
Обида, что кто-то, может быть, сможет то, что не смог ты? Искренняя вера в невозможность изменений?Страх за то, что близкий сильно облажается, пострадает, и его придется спасать, а он же потом будет вас обвинять что вы его не остановили.
А если это не близкий, а люди на работе/в интернете?