Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Реально ли в одно лицо отыграть команду на ФБ? Если заранее за годик-другой накатать 100500 фиков и артов.
Реально, если не случится форс-мажоров, из-за которых ты можешь пропустить выкладку.
Постоянно снимаются с производства сотни раных товаров. Причина обычна одна - невыгодно. Рынок, битч. По теории вероятности, среди снятых товаров обязательно будут такие, которые очень нравились анонам. Я вот оплакиваю потерю прекрасного (и бюджетного) геля для душа с запахом натуральной, свежей, терпковатой сирени.
был крем "Чёрная жемчужина", он стоил копейки и при этом впитывался за 10 секунд
потом он вроде не сразу исчез, а его стали делать по-другому и такого эффекта уже не было
а ещё был растворимый кофе Карт Нуар, он несколько лет был одного вкуса (на который подсаживались с первой чашки), а потом - бац! - и бобик сдохнул 
Отредактировано (2021-06-17 13:16:08)
Реально ли в одно лицо отыграть команду на ФБ? Если заранее за годик-другой накатать 100500 фиков и артов.
Реально, но не для каждого, это как минимум надо быть очень писучим. Ну то есть я видел таких людей, которые на каждый квест что-то приносили, но их мало.
в теме мёртвых фандомов сейчас обсуждают, что два анона аж два раза ходили)) правда, на зфб, где без макси
Реально ли в одно лицо отыграть команду на ФБ?
Я сейчас не вспомню, кто это был, но была несколько лет назад очень живенькая команда, которая после деанона оказалась одним человеком. Было очень

ещё был растворимый кофе Карт Нуар
Да, анончик! Его теперь в РФ делают, как и многое другое.
Захотелось сходить так прямо
Но анон довольно плохо рисует, его сразу спалят
Захотелось сходить так прямо
Но анон довольно плохо рисует, его сразу спалят
А если коллажами обойтись?
Коллажи я делаю ещё хуже)
А их редко делают хорошо на фб)))
Коллажи я делаю ещё хуже)))
Тамблер-коллажи же, это занятие геморное, но совсем всратый результат получить довольно сложно.
Аноны, а вот про коллажи ответьте на тупой вопрос. Чем они отличаются от мудбордов и эстетик? Или это одно и то же? Я довольно стар, хоть и не супер, но не понимаю в этом примерно ни хрена. На мой взгляд все одно 
Аноны, а вот про коллажи ответьте на тупой вопрос. Чем они отличаются от мудбордов и эстетик? Или это одно и то же? Я довольно стар, хоть и не супер, но не понимаю в этом примерно ни хрена. На мой взгляд все одно
Названием? 
У анона с техникой так примерно всегда. Ладно ноуты и телефоны, но вот то, что сейчас почти перестали выпускать е-буки, стало неприятным сюрпризом.
что сейчас почти перестали выпускать е-буки, стало неприятным сюрпризом.
А их перестали?
Ладно ноуты и телефоны, но вот то, что сейчас почти перестали выпускать е-буки, стало неприятным сюрпризом.
Блядь, да!
Анон обновил себе недавно и тоже был неприятно удивлен, что выбирать особо не из чего.
Предназначением.
Коллаж это скажем так способ изготовления. Берешь две фотки, накладываешь - это коллаж.
Мудборд это подборка фоток, артов, текста, чего угодно. Можно хоть на стенке сделать, распечатав что тебе нужно. В дизайне мудборд это подборка текста-фоток-цветов для превью будующего дизайна проекта, в реальной жизни мудборд может быть у тебя на пробковой досочке и состоять из фоток островов с цитатками из вконтакта
Аэстетик это подборка фоток или гифок как мини-иллюстрация к чему-нибудь. Фичку, персонажу, настроению
И при этом и аэстетик и мудборд это тот самый коллаж
Отредактировано (2021-06-17 13:46:25)
А их перестали?
Выбор намного меньше, а цена еще более негуманная.
Выбор намного меньше, а цена еще более негуманная.
Похоже, с е-ридерами сейчас происходит то же, что произошло с мп3-плеерами.
Но киндл, кстати, держится - 4 модели, самая простая вполне бюджетная. Но у них и модель бизнеса немного иная, чем у просто произвожителей техники, киндл - приложение к продажам контента для киндла.
Отредактировано (2021-06-17 13:57:41)
У меня часто бывает так, что появляется какая-то штука, которая мне нравится. Я стараюсь её брать почаще, остальные тоже, на неё есть спрос - производитель, да, начинает удешевлять производство, и в итоге пропадает то, из-за чего людям залетало. В итоге эта штука теряет спрос и исчезает из продажи.
Каждый, сука, раз так
Анон, ты правда не в курсе? Это же маркетинг (реальный, а не тот которому учат в институте, да)).
Короче делаем так: вкладываем в производство большую сумму. Сначала выкидываем на прилавки хороший, вот без дураков хороший продукт по разумной цене. При этом производитель выходит в ноль или вообще работает в убыток. Народ покупает, народу нравится. Потом начинаем удешевлять производство, понемногу, потом вообще роняем качество до уровня аналогов и ниже. Но наш продукт покупают больше чем аналогичные - потому что народ помнит и народ хвалит. Однажды народ понимает в чем прикол, и перестает усиленно покупать. Тогда считаем доход/расход, и или снимаем продукт с производства, или оставляем в стандартной рыночной нише. Цикл завершен, прибыль получена. Можно начинать другой продукт.
Потом начинаем удешевлять производство, понемногу, потом вообще роняем качество до уровня аналогов и ниже.
А в потребнадзор за такое накатать нельзя? 
снятые недорогие духи это боль, никогда не знаешь что следует купить с запасом
А в потребнадзор за такое накатать нельзя?
Нет нельзя, потому что оно не вредное и не ядовитое - оно в пределах нормы для данного продукта.
никогда не знаешь что следует купить с запасом
О, анон однажды так купил с запасом.
Оказалась новая партия уже не того качества.