Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
и дрочить не умеет
А кто сказал, что не умеет?
Может, умеет, но умело скрывает, и даже считает грешноватым, но все равно дрочит. А на словах может быть ханжество и пуританство во все поля.
Что значит праздничное закрытие?
Что празднуем?
Состоявшиеся игрища! Слава богу, что закончилось! Анон смотрел бокс и просто плакал от сцены, как соперники на прощание обнимались: один рад, что домой поедет с двумя поясами, а второй - что живой 
А кто сказал, что не умеет? Может, умеет, но умело скрывает, и даже считает грешноватым, но все равно дрочит. А на словах может быть ханжество и пуританство во все поля.
Ах они сучки брехливые! 
Ах они сучки брехливые!
Ты ж помнишь что самые яростные ханжи получаются из бывших шлюх? Если покопать многих таких, то они как раз весьма погуляли и считают всех девочек такими же, что только отпусти поводок, побегут ебаться
Ты ж помнишь что самые яростные ханжи получаются из бывших шлюх? Если покопать многих таких, то они как раз весьма погуляли и считают всех девочек такими же, что только отпусти поводок, побегут ебаться
Бля, какой-то мир грибов! Анон больше папина дочка, со всеми этими женскими шушуканьями сталкивался мало, так что охуевает задним числом.
Анон пишет:Сейчас Ж точно нет.
не забывай про то как мужики любят противоречивые требования. Многие будут искать нулевую, но требования будут как к элитной содержанке, в том числе и по постели и оргазмам.
Останется она и дальше нулевая, только хорошо обученная. Спать с ней можно, рассказывать кому-то, что спал с ней - нельзя. 
С чем может быть связано, что в 16 лет у меня была мимика, как помягче сказать, как у не очень здорового человека (по фото видно), а сейчас гораздо лучше?
Анон пишет:физиология. Организм-то просит.
Так если сроду в постели ничего хорошего не видела и дрочить не умеет, ибо грешновато? Посмотреть на поколение мам-бабушек аноновых, так поголовное большинство из викторианских пуританок походу :(
Если организм просит, то он в любом случае своё получит — привет, оргазмы во сне.
Если домашний телефон оформлен на одного из супругов, может ли второй прийти расторгать договор или нужно личное присутствие того, кто указан в договоре/квитанции?
Так если сроду в постели ничего хорошего не видела и дрочить не умеет, ибо грешновато? Посмотреть на поколение мам-бабушек аноновых, так поголовное большинство из викторианских пуританок походу
это они на словах. А послушаешь истории так там все трахались направо и налево, видимо больше нечего было делать.
Если она ничего хорошего не видела, то бывает забивают на это дело. Но потом встречается какой-нибудь человек, который все что давно ждало выхода, растревоживает, и оказывается что и желания есть и дрочить можно научиться.
С чем может быть связано, что в 16 лет у меня была мимика, как помягче сказать, как у не очень здорового человека (по фото видно), а сейчас гораздо лучше?
Иногда в процессе бурного роста разные системы организма подглючивают. Или в переходный период приключились проблемы по части социального/эмоционального интеллекта. Или все вместе.
нужно личное присутствие того, кто указан в договоре/квитанции?
Это
Так если сроду в постели ничего хорошего не видела и дрочить не умеет, ибо грешновато?
Этому анону не требовалось знать о существовании секса, чтобы дрочить лет с пяти.
Существует ли услуга "отец на день"? Ну вот как "друг на день", только с функциями отца. Без всякого секса и романтики, естественно. Просто чтоб чувак старше анона, ну лет скажем, 50, погулял с аноном в зоопарке, подарил мишу, дал добрый совет и поделал там еще что-то, чего отцам положено (анон знает только умозрительно про то, что положено, у анона папы нет не было). Хочется гештальт закрыть, а нет у анона возрастных знакомых.
Существует ли услуга "отец на день"?
Закажи друга на день, попроси мужчину 50+ и чтобы он отыгрывал родительскую роль. Если у них есть возрастные мужики, думаю, согласятся. Может, ты им новую идею для бизнеса подкинешь.)
Просто чтоб чувак старше анона, ну лет скажем, 50, погулял с аноном в зоопарке, подарил мишу, дал добрый совет и поделал там еще что-то, чего отцам положено (анон знает только умозрительно про то, что положено, у анона папы нет не было). Хочется гештальт закрыть, а нет у анона возрастных знакомых.
Анон, а
Если я не прошёл преддипломную практику - это считается невыполнением учебного плана, и я не могу восстановиться только для прохождения ГИА, придётся восстанавливаться на семестр?
А когда восстановлюсь на последнем семестре, что нужно будет делать? Сдавать всё по новой, или только разницу, если таковая образуется? У меня нет долгов, кроме преддипломной.
Отредактировано (2021-06-15 18:14:16)
я думаю, когда медицина и кибернетика шагнут вперед, в счастливое киберпанковое будущее, счетчик с оргазмами самому себе можно будет прикрутить
счетчик с оргазмами самому себе можно будет прикрутить
...зачем?
дальнейшая асибяка
Да, я понял, спасибо. Обнимашек тебе, я такой же 
Существует ли услуга "отец на день"? Ну вот как "друг на день", только с функциями отца. Без всякого секса и романтики, естественно. Просто чтоб чувак старше анона, ну лет скажем, 50, погулял с аноном в зоопарке, подарил мишу, дал добрый совет и поделал там еще что-то, чего отцам положено (анон знает только умозрительно про то, что положено, у анона папы нет не было). Хочется гештальт закрыть, а нет у анона возрастных знакомых.
У меня та же фигня, так что жму руку, желаю закрыть все гештальты.
Честно говоря, я так на age play в фанфиках подсел
но никому не рекомендую.
Если домашний телефон оформлен на одного из супругов, может ли второй прийти расторгать договор или нужно личное присутствие того, кто указан в договоре/квитанции?
Скорее всего второе. Потому что они не хотят, разумеется, чтоб люди отключали домашние телефоны, так что воткнут все возможные палки в колеса и потребуют все формальности соблюсти.
аноны, есть очень вкусная импортная шоколадка, просрочена на год. что будет если ее таки съесть? но не сразу а по-чуть-чуть?
аноны, есть очень вкусная импортная шоколадка, просрочена на год. что будет если ее таки съесть?
Ничего не будет, много раз ел просроченный шоколад, вообще никаких последствий.