Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Циферки изменили бы ситуацию имхо. Но это утопично. Ушлые граждане с развитием цивилизации и системы репутации научились бы их закрывать. Ещё и неприличным и/или уголовно наказуемым бы назвали интересоваться циферками, а не душой. В результате все эти цифры смущенные средневековые невесты узнавали бы в лучшем случае в брачную ночь. Смотришь - опа! тебе гей достался. А вот ее бы точно так же клеймили бы блудницей за невинный дроч.
Да, конечно, потому что вы не понимаете, это другое
Содомия перестала бы быть грехом, а считалась бы привилегией духовенства как "чистая и безгрешная форма любви" или что-нибудь в этом роде.
Вот в Пятёрочках и Перекрёстках есть кассы самообслуживания, а карту магазина там где сканировать? Где сканируются сами товары?
Вот в Пятёрочках и Перекрёстках есть кассы самообслуживания, а карту магазина там где сканировать? Где сканируются сами товары?
Ага, там же.
Да, прямо там же проводи
В приведенных примерах, имхо, речь автора — не отдельное предложение, а связана с репликой.
Эх. Люблю это правило, никто им пользоваться не умеет(((
Аноны, можете подсказать работающее приложение для хрома или оперы, которое позволяет загружать фото в инсту с компьютера, а не телефона? Те, которые поиском в магазине приложений нахожу, не дают загрузить, хоть и обещают.
Люблю это правило, никто им пользоваться не умеет(((
А как надо?
Аноны, можете подсказать работающее приложение для хрома или оперы, которое позволяет загружать фото в инсту с компьютера, а не телефона? Те, которые поиском в магазине приложений нахожу, не дают загрузить, хоть и обещают.
Я пользуюсь смм-планнером, хоть это и не приложение
А как надо?
я не умею объяснять
вот как в правиле написано - так и пользоваться, а сомневаешься - переформулируй, чтоб не сомневаться.
Нашел в коробке старый охлаждающий коврик от ноутбука. Коробка измазана бурой густой жидкостью, запах странный, этим же измазана бумага вокруг. Точно не еда и не говно (у меня кошки). Открывать стремно, грешу на протекшую батарейку. Но я хз, а в таких ковриках разве она есть вообще?.. Их приводит в действие электрический ток от ноутбука же.
Отредактировано (2021-06-15 13:46:16)
Стали бы слушать про адское пламя всем содомитам, если над головой проповедника мерцают циферки?
Вот если бы над жопой...
У вас 87 входящих оргазмов, из них 12 неживые объекты, до развержения геенны огненной осталось... 802 входящих. Спасибо, что выбрали наш сервис.
черное зеркало, нсфв версия!
охлаждающий коврик
Пошёл гуглить
Почему у азиатов часто косит один глаз?
А пломбы для жевательных зубов и для передних делают одинаковые? Или для жевательных более прочные?
Как так вышло, что у одних народов целые трактаты сочиняли про разные техники секса, а где-то - подол на голову набросили и нравится, не нравится, терпи, моя красавица
оно у всех было кто достаточно развит, чтобы это обсуждать и недостаточно вырастил тараканов чтобы это шеймить.
Думаю трактаты в том или ином виде сочиняли вообще все, только не все делились.
А подол на голову это уже следствие системной опрессии женщин, никак с техниками не связанное.
Меня в свое время очень удивило то что именно королева Виктория, которая как бы королева и правила страной да ещё и в просвященное время была главным продвигателем женщинадолжна и пуританства типа лежать и думать об англии, чтобы ни в коем случае не получать удовольствие.
Это я к чему, моя теория, что наслаждаться сексом для человека естественно, а вот эти социальные конструкты влазят и мешают и создают проблемы всем. Не только в сексе но и в нем заодно.
И как вообще во втором типе общества остались женщины, интересующиеся сексом?
физиология. Организм-то просит.
Сейчас Ж точно нет.
не забывай про то как мужики любят противоречивые требования. Многие будут искать нулевую, но требования будут как к элитной содержанке, в том числе и по постели и оргазмам.
А пломбы для жевательных зубов и для передних делают одинаковые? Или для жевательных более прочные?
Отдельно для каких-то зубов нет более прочных пломб. Но видишь ли, анон, пломбы вообще-то все разные. Но если ты скажешь поставьте самые хорошие и дорогие, то они у тебя будут на всех зубах одинаковые, прочные. А если у тебя денег нет вообще, то могут на все зубы сделать такие, что они будут выглядеть как прилепленная сверху твёрдая жвачка. И вот тут нужно обговаривать заранее, что именно тебе будут делать.
одинаково
Что значит праздничное закрытие?
Что празднуем?
физиология. Организм-то просит.
Так если сроду в постели ничего хорошего не видела и дрочить не умеет, ибо грешновато? Посмотреть на поколение мам-бабушек аноновых, так поголовное большинство из викторианских пуританок походу :(
Что значит праздничное закрытие?
Что празднуем?
день модера