Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это не счетчик входящих. На деторождение влияют только мужские оргазмы.
А я предположу, что культура бы в таком случае развивалась бы по-другому.
Нам нужна такая Цивилизация 
А женский оргазм не обязателен для зачатия и родов.
Один из самых печальных ответов в этом треде
А я предположу, что культура бы в таком случае развивалась бы по-другому.
+1
Один из самых печальных ответов в этом треде
Ваистену :(
Исходя из такого грустного тезиса я тоже задам глупый вопрос. Как так вышло, что у одних народов целые трактаты сочиняли про разные техники секса, а где-то - подол на голову набросили и нравится, не нравится, терпи, моя красавица. И как вообще во втором типе общества остались женщины, интересующиеся сексом?
Анон пишет:Один из самых печальных ответов в этом треде
Ваистену :(
Исходя из такого грустного тезиса я тоже задам глупый вопрос. Как так вышло, что у одних народов целые трактаты сочиняли про разные техники секса, а где-то - подол на голову набросили и нравится, не нравится, терпи, моя красавица. И как вообще во втором типе общества остались женщины, интересующиеся сексом?
Некоторых ничем не сломить))
И как вообще во втором типе общества остались женщины, интересующиеся сексом?
Темперамент такая штука, даже при всевозможных запретах, если либидо сильное, оно дает о себе знать: оргазмы во сне, томление внизу живота и проч. и проч. Гони природу в дверь, она влетит в окно, короче говоря.
Отредактировано (2021-06-15 12:06:33)
И как вообще во втором типе общества остались женщины, интересующиеся сексом?
Их и не осталось. Подол на голову им набросили и они терпят, а счётчик нулевой. 
С учётом как развивалась культура, предположу что М стремились бы к высоким показателям счётчика, зато Ж к нулю
Сейчас Ж точно нет. Женщина с нулевыми счетчиками будет означать, что ленивому мужику придётся долго трудиться в постели и вряд ли будет высоко котироваться у мужиков. Да и ей самой какая выгода стремиться к отсутствию оргазмов.
И наравне с ввп будут печатать рейтинги стран, где больше всех дрочеров, самые умелые мужья или самые лояльные к 'светофорам' условия))
Бля, а можно мне такой счётчик хотя бы на час 
Хочу точно знать - оргазм или не оргазм та херня, которая у меня иногда бывает 
Анон пишет:С учётом как развивалась культура, предположу что М стремились бы к высоким показателям счётчика, зато Ж к нулю
Сейчас Ж точно нет. Женщина с нулевыми счетчиками будет означать, что ленивому мужику придётся долго трудиться в постели и вряд ли будет высоко котироваться у мужиков. Да и ей самой какая выгода стремиться к отсутствию оргазмов.
Не наоборот? Чем больше оргазмов, тем женщина опытнее, ее нужно постараться впечатлить. А если оргазмов не было, то и стараться осоьо не надо
Зато Голливудоправда как возрадовалась бы! Сличали бы показатели счетчиков и придумывали способы подделать цифры на них.
Не наоборот? Чем больше оргазмов, тем женщина опытнее, ее нужно постараться впечатлить. А если оргазмов не было, то и стараться осоьо не надо
Если оргазмов не было и она уже взрослая, то впечатлять придётся не только ее, но и ее физиологию. 
А оповещения приходят? Один ходит курить, второй вышел по работе ответить на звонок. Вернулись, у обоих звякнуло. Неловко.
А оповещения приходят? Один ходит курить, второй вышел по работе ответить на звонок. Вернулись, у обоих звякнуло. Неловко.
Наверное, можно будет тогда подписаться на чей-то счётчик оргазмов. Приходит тебе пуш-сообщение «звезда такая-то только что подрочила» или «вы кончили с мужчиной! поздравляем! хотите поделиться в соцсетях?». 
Наверняка это глупый вопрос, потому что я почитал беторезервацию и так и не понял, кто прав, Эна или её оппонент? Тут кто-нибудь разбирается хорошо в пунктуации и может прояснить собаку (
)? Ссылку в следующем сообщении прикреплю, потому что я с тапка.
Аноны, сидеть на холодном правда нельзя, а то смерть-жопа-воспаление матки-бесплодие, или мамки так говорят, чтобы мы жопы не простудили?
Держи ноги в тепле, а голову в прохладе- народная мудрость. Если рассматривать жопу как место, где ноги теряют свое благородное имя,то 
Если существует возможность отслеживать оргазмы отдельных священнослужителей аж до Папы, то церковь бы переобулась в вопросах...многих, очень многих.
то церковь бы переобулась в вопросах...многих, очень многих.
С чего бы?
Например, широко распространенная и широкоизвестная педерастия в высших чинах духовенства их никогда не смущала.
Стали бы слушать про адское пламя всем содомитам, если над головой проповедника мерцают циферки?
Да, конечно, потому что вы не понимаете, это другое
Стали бы слушать про адское пламя всем содомитам, если над головой проповедника мерцают циферки?
Да, в общем-то, и так знали. Или догадывались. Цифирки бы мало что изменили, мне кажется.