Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Оргазмы от онанизма красным, от партнера своего пола -синим, другого пола - зеленым?
Да и дроч на девственниц перешёл бы на новый уровень, конечно.
Девственницы-то как связаны с количеством оргазмов?
Как бы изменился мир, если бы у каждого высвечивался счетчик оргазмов? И его нельзя было бы скрыть. Сразу были бы видны дрочеры, недовольные жены, те, кто не в курсе своего тела.
И
Оргазмы от онанизма красным, от партнера своего пола -синим, другого пола - зеленым?
Крутая идея! Я б хотел там пожить, это должно быть очень забавно 
Да обычная идея мира с нарушенной приватностью, вы чего))
Неее, какое-нибудь всратое "Мы" - это один вариант, а счётчики - совсем другой же.
'Проблема геев' сперва переживет кризис, а потом рассосется. Ну не получает он зеленых оргазмов. Ооо...всякие не бинарные стали бы 12%авто 15%гетеро 10%би остальное вертолетсексуал.
Отредактировано (2021-06-15 11:00:08)
Девственницы-то как связаны с количеством оргазмов?
Она настолько чиста, что даже не дрочит!
Даже быть реально девственницей будет недостаточно, если счётчик оргазмов будет показывать хотя бы двухзначное число.
Но без даты! Если рядом с оргазмом высвечивается дата - это перебор.
Как запретить дрочить?! Тогда и понятие девственности рассосется
Но без даты! Если рядом с оргазмом высвечивается дата - это перебор.
Да даже без даты - простор для вычисленимй.
Женатая пара. У мужа появляется +1 зелёная метка, с женой он не спал. Тут всё ясно, не будешь же ты ей внушать, что она просто не помнит
Как запретить дрочить?! Тогда и понятие девственности рассосется
Как там раньше было? За руки на ночь приковываешь, можно и за ноги. А единичные случаи - оргазмы во сне, когда ты никак это не проконтролируешь
Ох, подорвется доверие ко всяким аскетам, священникам и топящим против блуда!
Ты злой, анон, и мне очень-очень больненько
Извини. Я не хотела тебя обидеть. 
Думаю, что внести можно, но это не правильно. Тут изначально тема про тупящих.
Можно днем подрочить. В туалете, под столом.
от партнера своего пола -синим
Желтым! И тогда бисексуалов можно будет дразнить словом "светофор" 
В тиндере в инфе о себе можно будет уточнить статистику. И, конечно, требования к партнеру. Не более пяти процентов гомосексуальности, не более ста вскладчину.
А единичные случаи - оргазмы во сне, когда ты никак это не проконтролируешь
У Берроуза в "Нагом завтраке" упоминается приспособление на этот случай, емнип при возникновении эрекции оно ебашило пациента током и переворачивало кровать в ледяную ванну
А если тройничок или больше?
Я думаю, если такой счётчик у людей с момента возникновения их как вида, то сначала они не поймут, что это, потому что ещё не изобрели письменность. Потом немного порефлексируют на эту тему, возможно, мораль и религия пойдут немного другим путём. К моменту, примерно соответствующему нашему времени (урбанизация, большие войны, научно-технический прогресс), всем уже будет похуй, кроме особо отсталых государств 
С учётом как развивалась культура, предположу что М стремились бы к высоким показателям счётчика, зато Ж к нулю
С учётом как развивалась культура, предположу что М стремились бы к высоким показателям счётчика, зато Ж к нулю
А рожать непорочным зачатием?
А я предположу, что культура бы в таком случае развивалась бы по-другому.
Роды, как серьезный стресс для организма, счётчик бы обнулял 
я думаю, тот анон намекает, что женщины оргазмов не испытывали, а только страдали. Потому что кругом адъ.