Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
и из-за этого многолетнего ига, чтобы поесть курочку вам надо прятаться от рептилоидов в едущих поездах?
Какой тентакль не любит быстрой езды?
Тентакль меняет профессию
Бриллиантовый тентакль
Ирония тентакля, или С легкой линькой! (о невозможной любви рептилоида и моллюска)
Аноны, хватит флудить названиями фильмов, пожалуйста.
А если это особо стойкий ксенотентакль? Чисто теоритически из физики он сможет присасываться и отсасываться в космосе?
Нет, присоска создаёт частичный вакуум под своей поверхностью, в полном (условно) вакууме разницы давлений не получится.
The pressure difference between the atmosphere on the outside of the cup and the low-pressure cavity on the inside of the cup keeps the cup adhered to the surface.
Отредактировано (2021-06-14 23:28:01)
интересно, а морская болезнь у тентаклей бывает?
Ну теоретически, если у этого тентаклерептилоида есть вестибулярная система, то, наверное, может быть 
Как дрочат люди в отсутствии личного пространства? Тюрьма, армия и тд
В моем отрочестве мы жили в коммуналке, анон жил и спал в проходной комнате, личного было примерно ничего. Дрочил тихо под одеялом или запершись в туалете.
От сиделого знакомого анон слышал, что просто дрочат на людях, например в сортире, и это считается за окнорм, а если лезешь к тому кто дрочит, то ты подозрительный какой-то.
Здесь бывают вопросы про глаза над бровями,
Столько лет конспирировался и так глупо прокололся!
анон с бровями
запершись в ванной (если не общая) или в туалете, либо молча беззвучно под одеялом, но это функция скорее для девушек.
ну я больше про обшагу а не тюрьму
Отредактировано (2021-06-15 01:09:19)
но это функция скорее для девушек.
???
Так, тентакль еще здесь? Так ответь интересующемуся ксенофилу: вы из чего делаете то вещество, которым одурманиваете жертву и кончаете? Бывают ли тентакли-женщины с вагинами? А тентакли-анусы?
(это же тред глупых вопросов, ну)
Не тентакль, но ход твоих мыслей мне нравится, анон!
Если таких и не бывало, то надо завести 
Бывают ли тентакли-женщины с вагинами? А тентакли-анусы?
(это же тред глупых вопросов, ну)
Как тентакль не отвечу, только как любитель артов с тентаклями - порой рисуют тентаклемонстров с разными видами щупалец. И с простыми, которые тентакль потом засовываевает в разные интересные места, и полые трубки, которыми тентакль засасывает другие итересные места 
Так что, тентакль - это и мужчина, и женщина, ну и просто верный друг 
Отредактировано (2021-06-15 01:29:03)
К слову о тентаклях. А это устойчивый миф или правда, что тентакли изначально были аллюзией на групповое изнасилование? И где они впервые появились вообще, ну, со своей прямой функцией?
И где они впервые появились вообще, ну, со своей прямой функцией?
Как ты думаешь, где
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Dream … n%27s_Wife
A scholarly paper by Danielle Talerico showed that although western audiences often interpret Hokusai's famous design as rape, Japanese audiences of the Edo period would have viewed it as consensual.
Отредактировано (2021-06-15 04:12:27)
Бывают ли тентакли-женщины с вагинами? А тентакли-анусы?
ононе, но тентакля - это не отдельный организм. Это конечность. И весь остальной функционал зависит к какой ебаке она прикреплена
Аноны, сидеть на холодном правда нельзя, а то смерть-жопа-воспаление матки-бесплодие, или мамки так говорят, чтобы мы жопы не простудили?
Аноны, сидеть на холодном правда нельзя, а то смерть-жопа-воспаление матки-бесплодие, или мамки так говорят, чтобы мы жопы не простудили?
Воспаление яичников - на раз, бесплодие опционально
"Простудить жопу" - это уже как минимум цистит, противное и болезненное состояние, которое вполне может перейти в хроническое и обостряться именно тогда, когда этого меньше всего ждешь. Поверь, никакое сидение на холодном этого не стОит 
Я слышал, что это у нас в стране такая фиксация на этом, а в Европе сидят и ничего. По личному опыту: я вообще не запариваюсь, сажусь на холодное спокойно, мне кажется, что прежде чем получить сколько-нибудь опасное переохлаждение, ты сначала ну эээ... Замерзнешь) и встанешь)
Правда нельзя, и не только из-за возможных репродуктивных проблем. Ещё более вероятные больные почки и/или цистит тоже то ещё удовольствие.