Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если бутер сделать с копченостями, рыбой, мазиком, помидором, лучком-чесночком, яйцом и всякой зеленью типа кинзы, можно навонять и наляпать вокруг так, как не снилось ни одному пирожку.
Анон пишет:Половина этих суток - ночь. И вторую половину этих суток ты ничего не делаешь, лежишь.
Блин, ну хочет человек есть больше одного бутера в сутки. Тебе мешает?
Классика же. Войти в поезд, напихать сумки, достать жрачку и приступить до того, как поезд тронется. Навонять яйцами, курочкой, через час снова покушать. Потом еще разик.
А ты ирл тоже ешь один бутерброд за двенадцать часов?
за 24
за 24
Ну, ты экономный, поздравляю 
А вагоны-рестораны работают?
Потом еще разик.
Э... И чо?
Зачем некоторые тут разжигают срач за вонючую еду?
Анон наоборот спросил, что нормально брать.
Но некоторые как всегда.
Орехи, сухофрукты, бананы, йогурт - неплохой вариант.
Можно ли убрать ПМС таблетками? В жизни творил много глупостей в эту пору, например, люто срался с близкими из-за фигни, которую бы в другое время не заметил.
Классика же. Войти в поезд, напихать сумки, достать жрачку и приступить до того, как поезд тронется. Навонять яйцами, курочкой, через час снова покушать. Потом еще разик.
Вот же суки какие. Едят. Вы только посмотрите на них! Курицу! Вообще людишки оборзели.
Можно ли убрать ПМС таблетками?
Да, есть препараты. Психиатр может выписать.
Орехи, сухофрукты, бананы, йогурт - неплохой вариант.
Бутерброды с сыром (невонючим
).
А вагоны-рестораны работают?
Они дороговаты для игры в рулетку с отравлением.
Не из Москвы во Владивосток же едет. Половина этих суток - ночь. И вторую половину этих суток ты ничего не делаешь, лежишь. Не обязательно жрат-жрат-жрат, сел и жрат. Бутер возьми к чаю и все.
Мне ехать почти 27 часов - поезд уходит из одного города днем, а в другой приходит ранним вечером. И когда придет, мне нужно будет забросить вещи в номер и сразу уходить по делам, еще на несколько часов. Я мелкий худой анон с плохим аппетитом, но тут даже я понимаю, что нужно что-то поесть, даже если не будет хотеться, иначе у меня просто не будет сил. Когда езжу 10-15 часов, обхожусь бананом, питьевым йогуртом или парой слоек, но здесь этого явно будет мало.
куда можно деть 100500 фасовочных пакетиков Пятерочки, чтобы не в мусор? Реально ли это сдать куда-то? Я пытался нагуглить но нашел только ехать на трёх конях в пятую деревню под городом, на что у меня точно никаких ресурсов. А ком пластика с каждого заказа как-то стремно выкидывать, Пятерочка в пакет запаковывает все подряд зачем-то, даже то, что уже в пакетах лежит. Мне и удобно и задолбали эти пакеты.
как люди с дальнозоркостью надевают линзы? а главное - как они их снимают?!
а главное - как они их снимают?!
А в чём проблема? Я анон с близорукостью, но ты же не смотришь на линзу, когда её надеваешь или снимаешь 
Отредактировано (2021-06-14 20:57:49)
куда можно деть 100500 фасовочных пакетиков Пятерочки, чтобы не в мусор? Реально ли это сдать куда-то? Я пытался нагуглить но нашел только ехать на трёх конях в пятую деревню под городом, на что у меня точно никаких ресурсов. А ком пластика с каждого заказа как-то стремно выкидывать, Пятерочка в пакет запаковывает все подряд зачем-то, даже то, что уже в пакетах лежит. Мне и удобно и задолбали эти пакеты.
заказать доставку из перекрестка и сдать им... или проверь, нет ли сервиса утилизации у той же Пятерочки
Я анон с близорукостью, но надеваю/снимаю их наощупь обычно, а не рассматривая.
Отредактировано (2021-06-14 20:57:55)
А какая разница какое при этом зрение? Пальцами же снимаешь-надеваешь.
Мне ехать почти 27 часов - поезд уходит из одного города днем, а в другой приходит ранним вечером.
Да не оправдывайся ты, анон.) в поезде абсолютно нормально есть, даже если он едет только ночь.
А варианты тебе хорошие накидали.
Hidden text

Как человек, который носит линзы уже больше 20 лет, могу сказать, что я вообще способен надеть и снять их в полной темноте на ощупь 
я вообще способен надеть и снять их в полной темноте на ощупь
Сейм
заказать доставку из перекрестка и сдать им...
а там разве фасовочные принимают? Я думал только большие.