Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какую еду можно взять с собой в поезд на сутки пути, чтобы и самому удобно было, и соседей по купе не раздражать?
Я брал овощи (типа огурцов, которые не помнутся и не растекутся), фрукты (типа яблок, тоже не пахнут, сок не брызжет) и вареную говядину, нарезанную небольшими кусочками (нежирная, поэтому не пачкается, и почти не пахнет).
Отредактировано (2021-06-14 20:31:25)
Ага. И курицу жареную в фольге. Чтоб завоняло, так уж завоняло.
Зачем в поезде вообще еда?
Зачем люди вообще едят, угу.
Яйца и курицу) варёную картошку можно еще
Яйца многим пахнут, особенно сейчас, когда люди есть после ковида. Картошку можно, в контейнере и чищеную.
Еще удобно бананы брать, они сытные и не брызжут соком. И хлеб с сыром
Ты не ездил в поезде по нескольку суток?
Нууу, вообще анону сутки ехать
Ну, за сутки можно и проголодаться. Можно, конечно, бегать на долгих остановках в кафе или покупать пирожки с рук, но это на любителя.
Я как-то пиццу брала, заказала перед отъездом специально. Холодная уже не пахнет особо.
Можно еще хлебцы, но они хрустеть будут, вдруг сосед нервный попадется. Хотя если не хрустеть ими все сутки подряд, то наверно ничего страшного.
или покупать пирожки с рук
Фиг вам. Бабушек с пирожками на вокзалы уже сто лет не пускают.
Вареная картошка, яйца, какая-нибудь буженина или нарезка (но тут зависит от температуры, я с мясом летом боюсь связываться), сыр, огурцы-помидоры, растворимые пюрешки, если такое ешь. Какие-нибудь сухарики-баранки и чай/кофе в пакетиках, кипяток в вагоне должен быть.
Какую еду можно взять с собой в поезд на сутки пути, чтобы и самому удобно было, и соседей по купе не раздражать?
Что любишь, и что будет нормально есть в условиях поезда, разумеется. Смысл заморачиваться и искать что-то специальное только из-за дороги? Я с кормежкой обычно ездил (в меню иногда попадается что-то съедобное, так в поезде из Москвы в Минск вкусный сыр был и я его точил всю дорогу), а на перекус и случай отсутствия съедобного вокруг брал батончики мюсли типа Корни (но я их и без всякой дороги любил).
Отредактировано (2021-06-14 20:40:15)
Я часто езжу по 19-30 часов и обычно беру с собой растворимое пюре или лапшу, несколько пирожков/булочек, бананы, питьевые йогурты, орехи, батончики протеиновые.
Человеки, дорогой рептилоид, имеют склонность сжирать эту еду.
Я обычно беру мясное детское питание, хлеб, фрукты/овощи, геркулес (который можно запарить)
но ларьки с этими пирожками там стоят.
Хотя сейчас прям в поезде можно еды купить, она не жутко дорогая и вкусная, завтраки анон брал.
Блин, правда? Ну вот. Как давно я никуда не выбирался
Не из Москвы во Владивосток же едет. Половина этих суток - ночь. И вторую половину этих суток ты ничего не делаешь, лежишь. Не обязательно жрат-жрат-жрат, сел и жрат. Бутер возьми к чаю и все.
В поездах не бабушки давно, а что-то типа бортпроводниц с сендвичами и минералкой. Чаем, кофе, орешками.
Не обязательно жрат-жрат-жрат, сел и жрат. Бутер возьми к чаю и все.
А ты ирл тоже ешь один бутерброд за двенадцать часов?
Вот сейчас бы ещё не жрать и портить желудок потому что какой-то рептилоид в интернетах считает, что раз лежишь, то есть не хочется.
Предположительно они распиздяи, которые кошелёк кладут на видное место, а сумку забывают в метро.
Скорее всего. Или просто- вопрос везения.
Отредактировано (2021-06-14 20:43:21)
Половина этих суток - ночь. И вторую половину этих суток ты ничего не делаешь, лежишь.
Блин, ну хочет человек есть больше одного бутера в сутки. Тебе мешает?
Я вспомнил, как искали мужика
И что с ним было?