Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Он вроде поет "все твои деньги", а не "все мои".
"Все свои" он поёт, хоть бы текст погуглили для разнообразия.
а ну да, там написано содержание спирта не более 1.2 процентов.
Короче я теперь знаю что брать во вкусвилле
А главное, я терпеть не могу пиво! А это прям вкусно вышло)
нефильтрованный, неосветленный, живого брожения написано.
"Все свои" он поёт, хоть бы текст погуглили для разнообразия
Сам погугли. Он поет: завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги.
а ну да, там написано содержание спирта не более 1.2 процентов.
Короче я теперь знаю что брать во вкусвилле
А главное, я терпеть не могу пиво! А это прям вкусно вышло)нефильтрованный, неосветленный, живого брожения написано.
Я сегодня как раз такой купил. Я человек вообще не пьющий, никогда. Но на меня эффккт нулевой.
Я сегодня как раз такой купил. Я человек вообще не пьющий, никогда. Но на меня эффккт нулевой.
может сработало то что я не ел долго? Хотя я сразу после еды выпил.
Аноны, я из-за вас теперь кваса хочу.
Аноны, я из-за вас теперь кваса хочу.
я вчера пил офигенный. В Выборг ездил, и там есть кафешка с кренделями их большими и вот там на разлив был очень классный. Не слишком сладкий, не слишком кислый, не слишком терпкий - идеально.
У всех разная чувствительность к алкоголю. Для меня например 10-15 градусов - слегка захорошело, 1 в квасе вообще не чувствуется.
может сработало то что я не ел долго?
И я не ел. Но как-то не сработало. А моя мама вообще не может пить натуральный квас, никакой, ей не хорошо становится. Она думает, что это потому, что повышается давление от кваса.
Не слишком сладкий, не слишком кислый, не слишком терпкий - идеально.
Я ради такого вкуса покупаю квас с пометкой "для окрошки". Вот он офигенный, хоть какой марки.
Он поет: завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги.
И ещё "твои" голосом так глумливо подчёркивает
Почему я, работая без выходных, горю творческими идеями, жаждой спорта, общения и движухи, а получив три выходных, сплю. Смотрю в стену. Сплю. Смотрю ютуб и снова сплю. Какого черта?! И вот снова работа.
горю творческими идеями, жаждой спорта, общения и движухи, а получив три выходных, сплю
в рабочее время ты в рабочем режиме, а в выходные восстанавливаешься и набираешься сил. Это нормально, тебе нужно отдыхать, Как и всем)
Какого черта?!
Потому что твой организм точно знает, что тебе нужно на самом деле.
Почему некоторых людей обворовывают карманники, иногда неоднократно, а других - никогда?
Потому что некоторые люди часто перемещаются в зоне работы карманников. Например, ездят на учебу или работу.
Потому что твой организм большая умничка, так держать.
Без восстановления ты просто подохнешь, анон.
Попробуй, если надо, заняться неспешным и приятным делом, не строй много планов на выходных. Что-то, что можно сделать на максимальном расслаблен.
А то подсознательно тебе отрубает, что так пахать надо и на выходных.
Почему некоторых людей обворовывают карманники, иногда неоднократно, а других - никогда?
Предположительно они распиздяи, которые кошелёк кладут на видное место, а сумку забывают в метро.
Почему я, работая без выходных, горю творческими идеями, жаждой спорта, общения и движухи, а получив три выходных, сплю. Смотрю в стену. Сплю. Смотрю ютуб и снова сплю. Какого черта?! И вот снова работа.
Та же херня
Мне было лет 7 и девочка во дворе учила меня что средний палец - это значит "фак", а потом что остальные пальцы тоже каждый значит матерное слово и показывала еще разновидности "козы" и какая-то из них значила, что обзываемый "молодой бык" и другое тоже разных быков. Я не запомнил ничего особо тогда, был скромным анончиком, а потом решил погуглить и ничего как-то не нашел. Просто глупо интересно, это реально где-то бытовало или у девочки было богатое воображение и это все ее инициатива?
у девочки было богатое воображение и это все ее инициатива?
Зис
Какую еду можно взять с собой в поезд на сутки пути, чтобы и самому удобно было, и соседей по купе не раздражать?
Какую еду можно взять с собой в поезд на сутки пути, чтобы и самому удобно было, и соседей по купе не раздражать?
Огурцы.
Аноны, вдруг кто-то помнит, в середине 90-х были, кажется, суфле со вкусом клубники "Том и Джерри".
Есть ли сейчас что-то похожее?