Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Судя по всему, аноны правы
Перед нами предстает совершенно типичная картина — первое утро после свадьбы. Вчера два сердца соединились воедино и образовали союз. Но, к сожалению, здесь это совершенно не так. Свадьбы была между старой богатой женщиной и молодым альфонсом, которому были нужны только ее деньги.
https://kakoy-smysl.ru/meaning-song/smy … у%20ужасно!
Но анон всегда был уверен, что они тратят деньги мужика а он страдает по этому поводу :D
А вообще иногда тред глупые вопросы хочется назвать "в гугле забанили"
Лол что
Бьешься за жизнь, за завтра
И даже иногда за меня.
Особенно важно понять, что женщина пользуется молодым парнем не меньше, чем он ей. Как минимум, в перечислении о том, за что она «бьется» новоиспеченный муж стоит на последнем месте.
Синие занавески выходят на совершенно новый уровень
Не, все-таки смысл песен у МТ это отдельный вид извращений.
Мне вообще казалось что у них набор слов идет просто чтобы эээ создать атмосферу.
Вот есть художники реалисты, которые рисуют как есть, а есть те кто рисует абстрактные формы чтобы передать ощущение и момент какой-то. И вот мне кажется МТ ближе к тому чтобы рандомно накидать рифмующихся слов чтобы задать нужный тон и атмосферу, но я всегда воспринимают их песни как набор мыслей, фраз и словосочетаний а не цельную историю. Это не король и шут где у песен есть сюжет, это ближе к Би2, только гораздо сильнее.
Помню как-то Би2 на интервью спросили а вот у вас там такая-то фраза это вы наверное вставили комментарий на вот эту остросоциальную тему и музыканты такие да не ну мы прост... написали это.
Но анон всегда был уверен, что они тратят деньги мужика а он страдает по этому поводу :D
По-моему, он очень довольный в этой песне, какое страдать
Мне вообще казалось что у них набор слов идет просто чтобы эээ создать атмосферу.
вот-вот. Акмеизм такой, как у Мандельштама.
СПГС по песням МумТролля
Теперь я многое видел...
Аноны, а есть какое-то особое название у таких пеналов-органайзеров для ручек-карандашей, которые сворачиваются в рулончик? Что ни гуглю, таких попадаются единицы, и все неудобные.
Пенал-рулон, так и называются. Тканевый органайзер-рулон.
Спасибо! Видимо, просто нет в наличии там, где я ищу...
В западных странах (ну например США или Канада), с точки зрения этики следователь может иметь романтические отношения с жертвой, подозреваемым или свидетелем после того, как дело закрыто?
Я спрашиваю не про мнение анонов, если что, а про то, как к этому реально относятся и есть ли какие-то законы, которые это регулируют.
Например, про психологов читал, что за отношения с клиентом раньше чем через 2 года после последней сессии в США могут лицензию отобрать, потому что есть кодекс, который это регулирует.
почему я выпил квас и теперь ощущение как будто я прибухнул?
так это же квас
Забродил?
Так в квасе есть алкоголь, немного, но если ты чувствительный, то заметишь.
потому что ты, по факту, прибухнул
Забродил?
из него воздух вышел при открытии. Вкусвилловский квас. А алкоголя я давно не пил, но вот ощущения как будто грамм 200 вина на голодный желудок выпил. Неожиданно вышло
так это же квас
в смысле kvas?
Потому что ты прибухнул. Особенно если не пил давно. Я сам алкоголь не пью вообще ни в каком виде, но изредка летом могу выпить квас или безалкогольное пиво, если больше стакана выпью - наступает опьянение.
я просто с детства пью квас, домашний-покупной-всякий, вчера вот пил и первый раз такая реакция)
в смысле kvas?
что-что?
Квас это не просто газировка, а по сути слабоалкогольный напиток. С непривычки реально могут быть неприятные ощущения.
С непривычки реально могут быть неприятные ощущения.
но у меня не с непривычки, видимо какой-то просто особо алкогольный сорт попался. Не скажу что неприятные просто пить я сегодня не собирался)))
так-то неплохой способ выпить минимум алкоголя :D ещё что ли купить
что-что?
В фэнтези Ли Бардуго kvas - конкретно так алкогольный напиток.
я просто с детства пью квас, домашний-покупной-всякий, вчера вот пил и первый раз такая реакция)
ХЗ, может быть в этой партии градус повыше получился, вкусвилловский вроде позиционируется как натурального брожения?