Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аналогичным образом, если не ошибаюсь, злодей во втором Кикэссе
Но там был максимально шляпный домашний солярий без персонала, плюс он вроде бы не только короткое замыкание устроил, но и снаружи чем-то херакнул.
Солярий - это банально вредно. Но дверцы там блокироваться не должны
Они и не блокируются вроде, их там особо и нечем блокировать (у меня маман раньше таких штук боялась, типа гроб напоминают)
Анон пишет:Солярий - это банально вредно. Но дверцы там блокироваться не должны
Они и не блокируются вроде, их там особо и нечем блокировать
(у меня маман раньше таких штук боялась, типа гроб напоминают)
Там в фильме упала полка и заблокировала дверь солярия как рычаг.
В жизни это действительно маловероятно.
Но вся франшиза Пункта назначения основана на том,что типа Смерть заставляет произойти самым маловероятным и экзотическим способам умереть.
Ааа спасибо, пункт назначения, значит!
Вот никак не мог ни вспомнить, ни нагуглить
самым маловероятным и экзотическим способам умереть.
Нам на курсах первой помощи инструктор приводила примеры оттуда. Действует
Анон смотрел подкаст H3H3 и Итан, у которого синдром Туретта и бывают тики, сказал что у него появился тик, когда сжимается анус, от этого поднимается кровяное давление, он чувствует учащенное сердцебиение и это делает хуево его телу. И что этот способ (сжимать очко) используют те, кто хотят обмануть полиграф.
Это правда? Про повышение кровяного давления и полиграф?
*подавился печенькой вспоминая все фильмы с полиграфом*
какой образовательный сегодня тредик
Рассказываю способ проще.
Можно просто напрячь мышцы ног, это даст повышение на 10-20 мм рт.ст., и не надо анусом лом пережимать. Именно поэтому у врача при измерении давления просят расслабиться.
А вообще полиграф - лженаука.
Зачем люди блядуют, если не за деньги или ништяки? Что им это даёт? У них действительно настолько велика потребность в спаривании с разными особями?
Зачем люди блядуют, если не за деньги или ништяки? Что им это даёт? У них действительно настолько велика потребность в спаривании с разными особями?
Из любви к искусству.
Зачем люди делают что? Изменяют постоянному партнеру с многими? Месть, скука, поиск разнообразия. Зачем вступают в связи с разными партнерами в течении жизни? Из интереса, не хотят долговременных отношений, им просто нравится секс, без отношений и чувств. Сколько людей, столько и причин. А коротко: им так нравится.
Некоторым просто хочется ебаться, у некоторых, например, задвиг на своей сексуальной востребованности и есть потребность её постоянно подтверждать.
Ну секс это удовольствие, секс с одним и тем же человеком может приедаться, секс с разными это типа новизна и разнообразие. Как жрать все время в разных кафешках и рестиках, а не ходить только в одни и те же любимые. Тут скорее вопрос, зачем при этом многие пытаются в отношения и все равно блядуют, но общество типа поощряет отношения, поэтому социальных ништяков очевидно пытаются срубить и в то же время новизну тоже поиметь тайком.
Анон, секс не сводится к механическому "спариванию с другой особью" Если ты сам этого не чувствуешь - то хотя бы поверь на слово.
Как жрать все время в разных кафешках и рестиках
Не согласен. Я бы сравнил - как дружить и общаться с разными людьми. И выслушивать возмущение: вот мол, у него/нее же есть один близкий человек (муж, подруга, мама...), захотелось пообщаться - иди общайся с мамой, чего тебе не хватает-то?
Отредактировано (2021-06-13 19:20:25)
по мотивам холиваросрачей у меня созрел тупой вопрос
Как измерять длину клитора? Всю трубу с ножками? Только головку? Как меряться?!
Всю трубу с ножками?
шта...как...
Как меряться?!
Так, я прям предвижу, как аноны бегут измерять клитор у себя или близких
Как меряться?!
Бессовестно пиздеть, что у меня тут на полсантиметра торчит, а внутри затоооо! Уж я-то чувствую!
Может, УЗИ сделать тогда уж?
Мерение хуями вышло на новый уровень.
Обычно измеряют высоту от входа до головки, чтобы подобрать секс-игрушки, они же разные.
Я хотел снова пошутить про тыканье в пупок, но не смог
У нас фтм нон-оп на гормонах выкладывал свой клитор с приложенной к основанию школьной линейкой
У нас фтм нон-оп на гормонах выкладывал свой клитор с приложенной к основанию школьной линейкой
Сдаётся мне, с цисЖ анонами затея обречена на провал