Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
раздавлен панцирь
Уже ничего, скорее всего. Там же хрупкие органы внутри, если аж панцирь раздавило, то и они пострадали.
Пишется всеми и всегда без точек, а произносится с все равно ё, потому что это самый логичный вариант.
Вангую фамилию типа Усачёв, её мало кто прочтёт как Усачев или усАчев.
Потом они вместе уходят. Кто они друг другу? Родственники-знакомые? Иначе, почему девочка куда-то пошла с незнакомым человеком?
Блин, ты б ссылку приложил. Я нашёл, но теперь мне небось ещё месяц орео будет в контекстной рекламе всплыать
Там в начале рекламы мужчина и девочка вместе и пришли. А потом вместе уходят. Скорее всего, он её отец, либо приёмный, либо она мулатка.
усАчев.
Вполне вероятный вариант, кстати. Я бы посомневался, как произнести. По работе видел кучу Александровых и Ивановых, которые АлександрОвы и ИвАновы.
Вот есть смеси, чтобы мелких детей кормить. А есть такое же, но для взрослых? Чтобы не лечебное питание, а просто заменитель еды был?
А есть такое же, но для взрослых? Чтобы не лечебное питание, а просто заменитель еды был?
Бич-пакеты.
Еда для космонавтов?
Вот есть смеси, чтобы мелких детей кормить. А есть такое же, но для взрослых? Чтобы не лечебное питание, а просто заменитель еды был?
Есть смеси типа НутриДринк для больных в реанимации, которые твёрдое есть не могут. Или сами пьют, или через зонд кормят.
Там все необходимые вещества есть, но нет клетчатки, так что здоровому человеку плохо таким питаться.
Есть Сольвент или как он там называется, типа универсальная еда для взрослых как раз. Но по его поводу там тоже много критики и подозрений. Ну и всякое для больных, которые не могут сами есть, для внутривенного/жидкого питания.
Суть в том, что желудочно-кишечный тракт у всех слегка индивидуальный, микрофлора внутри и все такое. Ну и система работает как единое целое, поэтому например если твердую пищу не есть, то зубы начнут портиться и микрофлора меняться. Плюс многие микроэлементы и блабла не до конца изучены, так что просто добавить их в универсальную еду не выйдет, мы не до конца понимаем, где что и как влияет. Короче, можно испортить себе всю систему такими экспериментами, а потом придется долго восстанавливать.
Еда для космонавтов?
Еда для космонавтов это обычная еда, просто в формате пюре и в пакетиках.
Жалко их, хотя таких ситуаций на даче по три в сутки.
мне теперь тоже жалко, хорошо что дачи нет((
Это правда глупый вопрос, но, аноны, можете раздеться? Помогите анону
Вангую фамилию типа Усачёв, её мало кто прочтёт как Усачев или усАчев.
Ее будут везде и всегда стараться написать через О.
( анон с фамилией, например, Трубачёв, у которого в паспорте Трубачев, но которого старательно пишут Трубачовым решительно все.)
Отредактировано (2021-06-13 15:49:42)
Это правда глупый вопрос, но, аноны, можете раздеться?
*зарделся и приготовился к чему похуже вопроса под катом*
анон, по-моему ты загоняешься. я бы бежал к психотерапевту с тревожностью.
Отредактировано (2021-06-13 15:57:44)
есть ли вообще какое-то движение в такт пульсу в месте, где заканчиваются ребра?
Есть. Вообще в животе же много крупных кровеносных каналов (анон дремуч и забыл, как там что правильно называется, но в беременность, когда искал допплером сердцебиение ребенка, свое находил в самых разных частях пуза).
Это правда глупый вопрос, но, аноны, можете раздеться?
И тут я представил, что весь тред дружно идёт и раздевается, а потом сверяется с вопросом под катом
*зарделся и приготовился к чему похуже вопроса под катом*
И я! Уже какой-то секс-эксперимент предвкушал
Когда вы спокойно сидите или лежите, есть ли у вас видимая пульсация справа под ребрами?
Порыл статьи - везде пишут про "прощупывается пульсирующее образование в районе пупка".
Если тебя утешит, то у меня отчетливо видна пульсация всего пуза, когда лежу, особенно явно - в своде ребер. А если встать - издалека видно биение артерий под мечевидным отростком, причем выглядит так, словно у меня там верхушка сердца, не иначе. И, во-первых, это у меня всю жизнь так, а во-вторых, я занимаюсь спортом и тягаю тяжести больше моего веса, и если б у меня там была аневризма, я б уже давно ласты склеил.
И тут я представил, что весь тред дружно идёт и раздевается, а потом сверяется с вопросом под катом
Почему у меня ощущение, что я разочаровал анонов
Анончики, огромное вам спасибо! Я и правда тревожный анон, так что мне стало намного спокойнее после ваших ответов. И анон, который отправлял меня к психотерапевту прав.
И я! Уже какой-то секс-эксперимент предвкушал
А я думал, что опять пальцем в пупок тыкать.
Это правда глупый вопрос, но, аноны, можете раздеться? Помогите анону
Специально лег и проверил. У меня пульсирует вся область внизу сразу по ребрами, и справа, и слева. Всю жизнь такое, когда в небольшом весе. Просто пульс так отдается. После физ нагрузки еще и ниже пупка пульсирует так, как будто там личинка Чужого (
думал, что опять пальцем в пупок тыкать.
Ну все лучше, чем падать со стола раскоряченным куроногом, как в треде Вождя
Отредактировано (2021-06-13 16:24:33)
Есть Сольвент или как он там называется, типа универсальная еда для взрослых как раз. Но по его поводу там тоже много критики и подозрений.
Сойлент. Но да, его критикуют за нехватку клетчатки и то, что организму взрослого человека нужна твёрдая пища, а сойлент жидкий. Но один приём пищи в день, говорят, можно безболезненно заменить.