Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон не может понять, а почему желание мужчин делить расходы 50/50 вызывает баттхерт и вопли про пополамщиков?
потому что если декрет по уходу за ребенком еще можно разделить, то беременность, роды и сопутствующие проблемы со здоровьем - нет, это все остается на женщине
но если дети не планируются вообще, то тогда норм
беременность, роды и сопутствующие проблемы со здоровьем - нет, это все остается на женщине
Можно на сурмать скинуться.
А если не про будущую семью, а про встречи?
Если нет планов на детей - то все отлично. Если есть, то приходится всматриваться в бездну
Потому что во времена твоей учебы преподы были в курсе дефицита учебников и не задавали по, условно, реферату на -дцать страниц каждый день.
ха-ха.
Аноны, а антицарапки для кошек норм? Кошкам не больно, когда их надевают?
беременность, роды и сопутствующие проблемы со здоровьем - нет, это все остается на женщине
Идея платить на этапе свиданок за гипотетическую беременность и роды весьма оригинальна
Анон пишет:Мало кто в рф реально хочет пополам, вот прямо работать до родов, сразу после родов няню и снова на работу или строго по 4 часа работать каждому. Большинство все-таки рассчитывает на обычный декрет, а там мужик, который раньше все траты на тян до копейки высчитывал, совсем ее сожрет.
А если не про будущую семью, а про встречи?
Ты про какую-то конкретную девушку, которая ищет мужика чисто на поебаться, топит за феминизм, но ждет от него оплаты свиданий, спрашиваешь? Ну откуда мы знаем. Почему такой мужик ниочень для ориентированных на семью, феминисток или нет, тебе написали. В целом мелочность далеко не всех кинкует.
И с отношеньками, может, вы в тред отношений пойдете? Не надо этот засирать срачами, пожалуйста.
Отредактировано (2021-06-12 18:58:05)
Ты про какую-то конкретную девушку, которая ищет мужика чисто на поебаться, топит за феминизм, но ждет от него оплаты свиданий, спрашиваешь?
Ну я часто на форумах встречаю вой и тряски по поводу пополамщиков, но одновременно от тех же юзерок "женщина не посудомойная машина" и тыды, что как-то странно.
Олсо, никто не срется.
Отредактировано (2021-06-12 19:03:50)
Потому что мужики-пополамщики как правило жлобы в духе "ты съела 5 клубничек, а я 3 клубнички", значит с тебя на 15 рублей больше.
А если речь не про проживание, а про встречи? Я вот тоже не понимаю, что такого в том, чтобы сложиться вместе на гостишку.
А в таких случаях тоже есть нюансы. Потому что например такой пополамщик приходит в гости к девушке, где ест угощение, приготовленное ею из ее продуктов, и никак за это не рассчитывается.
Да и в целом, анон выше верно сказал. Такие отношения хороши только на этапе встреч, но если планируется семья, дети и декрет (а большинство девушек хотят родить), то такой пополамщик просто нахер не нужен. И да, как правильно заметили, пополамщики обычно нифига не стремятся делить домашнюю работу, даже без наличия детей, при этом ждут от женщины обслуживания.
Можно на сурмать скинуться.
Большинство хочет вынашивать лично. Да и сурмать это очень дорого, большинство пар не потянут.
Если нет вентиляции, он и без пердежа умрёт, потому что быстро надышит себе слишком много CO2.
Это да, но мне было интересно, ускорит ли пердеж процесс)
Спасибо, анон, теперь я чуточку спокоен
Ну я часто на форумах встречаю вой и тряски по поводу пополамщиков
+1, в телеге такую риторику часто вижу у радфем, кстати.
Аноны, а антицарапки для кошек норм? Кошкам не больно, когда их надевают?
Анон, я читал кучу негативных отзывов, но ты лучше подробнее в кототреде спроси
Потому что люди хуже воспринимают эмоции на неродном языке (это связывают с детским опытом).
Ого, спасибо!
Съела селёдку под шубой. Ещё тянет поесть клубники. Но что-то я в сомнениях, анончики, не будет ли большого бадабум потом?
Съела селёдку под шубой. Ещё тянет поесть клубники. Но что-то я в сомнениях, анончики, не будет ли большого бадабум потом?
А че такого-то? Нормально. Я вот морской коктейль с пюре на молоке жрал, нормально, не обосрался.
Потому что например такой пополамщик приходит в гости к девушке, где ест угощение, приготовленное ею из ее продуктов, и никак за это не рассчитывается.
Потому что в голове зашито "баба должна обслуживать, а мужик может раз в год цветы подарить и на этапе свидания быть милым"
Потому что в голове зашито "баба должна обслуживать, а мужик может раз в год цветы подарить и на этапе свидания быть милым"
Но при этом "на гостишку" пополам. Вот и получается, что дуют на воду
Да нет, с чего бы? Ты же не простокваши попить решил.
А с чего вообще селёдка + молочка должно вышибать дно? Всю жизнь про это слышу, но никогда не ловил эффект, мне казалось это какая-то городская байка.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
Набрал бы кошачьей жратвы. Консервы, сухие. Ветеринарных препаратов.
В смысле, в условии, что последний человек, про кошек ничего не говорилось.
Ну и себе бы жратвы набрал.
Без интернетика скучно, конечно (кстати в условии непонятно, интернетик сохранился? понятно без тиктоков и холиварки, но хотя бы вики и то, что стабильно?) но набрал бы еще плойку,иксбокс, игрушек к ним на дисках. Жил бы сколько получится. не особо бы страдал.
Оружие... ну, если повезет, но я хз где его взять.
Да нет, это байки тех, у кого скверная переносимость молочки: любое отклонение от ее православного употребления выбивает их желудок из колеи.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
Что-то вспомнил тот КВНовский клип про Тарасова из Саратова на песню "Супер гуд". Вот я как-то так проводил бы время, мне кажется.