Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но им не будет одинаково плохо Они, блядь, разные.
Ну, анону одинаково жаль умирающую от недостатка воздуха и травмы крыльев бабочку и медленно умирающего от голода и жажды в пустой комнате ежа. Способность чувствовать боль есть у обоих. И анон бы обоих освободил. А этому на бабочку плевать - и вот это меня бесит. Что, если нервная система животного устроена более примитивно, то ему и не плохо и похуй на его страдания, развлекайся, человек, держи примитивных существ, они же для меня не миленькие, не могут пищать от боли и смотреть огромными влажными глазами?
они же для меня не миленькие, не могут пищать от боли и смотреть огромными влажными глазами
Вот да, одних очеловечиваем, а других (насекомых, пауков, рыб) лишаем сочувствия.
Способность чувствовать боль есть у обоих.
Эээ.... Нет, вообще-то. Насекомые не чувствуют боли. Рыбы тоже.
Зачем люди играют в гача-игры?
Эээ.... Нет, вообще-то. Насекомые не чувствуют боли. Рыбы тоже.
С чего ты это решил? Выловленные караси так бьются, потому что им делать нечего.
В 19 веке считалось, что и собаки с кошками не чувствуют поэтому можно их без наркоза резать
Отредактировано (2021-06-09 18:50:47)
Тупой вопрос, но что-то он меня в последнее время занимает.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
Я бы, наверное, сразу пошел в магазин рядом с домом, нашел жратвы, которая долго хранится - на случай, если я все-таки не один. Потом, обшарил бы ТЦ рядом на предмет оружия - ножей, например. Вдруг я на самом деле не последний? Но тут надо думать, куда все это разместить...
Отредактировано (2021-06-09 18:52:29)
Я бы, наверное, сразу пошел в магазин рядом с домом, нашел жратвы, которая долго хранится - на случай, если я все-таки не один. Потом, обшарил бы ТЦ рядом на предмет оружия - ножей, например. Вдруг я на самом деле не последний? Но тут надо думать, куда все это разместить...
тоже самое. а потом бы медленно сходил с ума
Рыбы тоже
По рыбам есть мнение, что что-то все же чувствуют.
https://www.independent.co.uk/news/scie … 23626.html
И по личным наблюдениям, рыбы испытывают что-то похожее на стресс. Отказываются от пищи, меняют поведение.
Естественно рыбы чувствуют. Аквариумные петушки настолько умные, что даже узнают человека, который их кормит.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком?
Даже не знаю, учитывая, что живу рядом с АЭС. Они от такого защищены?
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком?
Ничего, погуляю немного да помру потом
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
Прости, анон, но я возоржал, потому что ты напомни мне хорошее начало сериала The last man on earth.
Я бы, наверное, сразу пошел в магазин рядом с домом, нашел жратвы, которая долго хранится - на случай, если я все-таки не один
Лекарства, еда, вода, батарейки, оружие, зимняя и летняя одежда, батарейки, свечи, семена растений, книги, рыболовные снасти. Погрузить это все в грузовик и уехать из города в деревню, найти крепкий дом с хорошей печью. Потому что электричества и канализации больше нет в городе. Постараться найти в окрестностях деревни курятник, экспроприировать куриц.
Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли?
Окей гугл, куда делись люди?
Окей гугл, куда делись люди?
Гугла-то нет, потому что сервера легли и электричество вырубилось...
Ну я бы тоже запасся едой, оружием, лекарствами, но как подумаю, что ни поговорить ни с кем, ни вылечить перелом или там зубную боль (особенно зубную боль!), и вообще беспросветно все так... Вскрылся бы наверное через пару лет.
Для начала я бы достал ружье из сейфа и запасся патронами. А потом сел бы на мотоцикл и поехал разведывать, что вообще случилось. Вдруг там ебанный зомби апокклипсис?
Фильм был «Жизнь без людей» о том, что будет с Землей, если люди просто исчезнут, как быстро все разрушится.
Если люди исчезнут, миллионы домашних животных умрут от голода и жажды, уже с этого охота повешаться.
Вскрылся бы наверное через пару лет.
Поэтому надо антидепрессанты с собой ещё взять. И нейролептиков.
Анон пишет:Я бы, наверное, сразу пошел в магазин рядом с домом, нашел жратвы, которая долго хранится - на случай, если я все-таки не один
Лекарства, еда, вода, батарейки, оружие, зимняя и летняя одежда, батарейки, свечи, семена растений, книги, рыболовные снасти. Погрузить это все в грузовик и уехать из города в деревню, найти крепкий дом с хорошей печью. Потому что электричества и канализации больше нет в городе. Постараться найти в окрестностях деревни курятник, экспроприировать куриц.
а вот я городской анон с лапками, я даже водить не умею
Потому что все проблемы решаются антидепрессантами
Нет, но могу помочь от некоторых проблем. Вместо двух лет прожить четыре, например.
Научишься, анон, когда на дороге ты один - водить просто. Ну сломаешь вначале пару тройку коробок передач, какая разница? Ничейных машин будет мноооооооооого
А на велике или самокате?
Я тоже не умею водить. Остаётся только набрать рюкзак, добраться в деревню, делать вылазки по соседним населенным пунктам.